• Mikakittyさん
  • Mikakittyさん

3 2023-12-08

データ容量無制限?
両親に家に来る度に使わさせています。無制限のはずなのに、ちょっと動画を見てしまうと、スローになったり、全く使えなくなってしまうのが難点です。

• なつ@0205さん
  • なつ@0205さん

3 2023-10-22

初めてポケットWiFiを使いました、電源を入れるだけで接続ができるのは良かったです。バッテリーのもちが悪いので1日は使えません。
2台同時に動画を見ていると制限がかかってしまいその日1日は使い物になりませんでした。動画をよく見る人は気をつけてください。無制限と書いてあっても1日3Gまでです。

• osa328さん
  • osa328さん

3 2023-08-03

昨年も帰省のためにレンタルして、良かったので今回も申し込みました。今年のは電池の減りも早いし、電波もなんだか弱く感じて去年より使いにくいです。でもレンタルできるのは、大変ありがたいので来年もまた申し込むと思います。

• Koala31さん
  • Koala31さん

3 2023-04-29

毎回帰省時のリモートワークに利用していますが、問題無いです。

3 2023-01-08

繁忙期のレンタルだったので、早目に申し込みをしてちゃんと希望通りの配送をして頂きましたので、その点はとても満足しています。ですがWifiの回線がとても遅く、突然切れたりした事が多々有ったので、商品的には少し不満が残りました。

• もろ1551さん
  • もろ1551さん

3 2022-12-23

入院に使います、お届けも早く、助かりました

• Ochokunさん
  • Ochokunさん

3 2022-04-07

基本的には困らなかったのですが、数日地方へ行った際、Wifiがつながりにくい時がありました。
また都内でも再起動をしないと機能しない事が何度かありました。

• ten3625さん
  • ten3625さん

3 2021-12-06

家のインターネット環境が故障したため回復までのつなぎで借りました。
時々遅く感じることもありますが、動画鑑賞やゲームはしていないので許容範囲内です。
ゆうパケットで返却できるのも簡単で良いです。
追記
一週間くらいで通信制限入ったかな?11GB使用したことになってるけど、日毎の使用量が見れないので分からないが、全然繋がらない。
遅くても少しくらい繋がってほしい。

• miton1118さん
  • miton1118さん

3 2021-02-26

無制限なんでしょうか
容量無制限ということでレンタルしましたが、
2週連続で金曜日の夕方頃からパッタリ使えなくなり大変不便でした。

3 2020-08-31

スマホ接続は問題なし
一時帰省の為お借りしました。
スマホ・タブレット・パソコンを使ってみました。
スマホ・タブレット→殆ど気にならないレベル。YouTube・スマホゲームも問題なしただし、アップデートは借りてる期間無かったのでそこについては不明です。
パソコン→ネットを閲覧するのもちょっと待つ。若干ストレスを感じる。

• みゅ太さん
  • みゅ太さん

3 2018-06-07

充電
なくなるのが早いかな?って感じですが、、、使いやすいです!
田舎なのにちゃんと電波くるし

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター