• 5 2024-01-03
  • 納期もバッチリで何度もリピートしてます。 ・・・(続きを読む
  • みなっつ0715さん
  • 3 2023-12-02
  • 速度は遅いが通常使いなら問題なく使える。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-05

入院のためレンタルしましたが、延期になってしまい通院で使っています。
問題なく使用できて、スマホゲームもストレスなく通信できています。
偶然延期となってしまいましたが、機器の確認ができてよかったと思いました。
次の入院時も借りる予定です。
●追記●
12時-13時の間はかなりスピードが遅かったです・・
私はUQですがwifi切ってUQにしたら問題なかったので、このwifiの混雑時が遅いっぽいです。
2週間4,000円払っているものより、1ヶ月990円のUQの方が繋がるって少し残念ですね・・
[受注番号]330172-20230827-0504049642

5 2023-05-06

今回初めてこの機種をレンタルしたのですが、以前数回レンタルした機種と比べて、バッテリーの持ちが期待以上に良くて大満足。おススメです。

5 2023-04-18

速度も問題なく、快適に使えました。2週間レンタルの間一度だけWi-Fiが繋がらなくなりましたが、端末を再起動したら直りました。

• Tuyo1974さん
  • Tuyo1974さん

5 2023-03-11

申し込み後すぐに届きました。
起動も早くまだ1日しか使用していませんがスピードも測定したら
BNRスピード測定で上り下り共に25-30Mbps程度出ており
快適に使用できます。

• ふく9537さん
  • ふく9537さん

5 2023-12-26

スムーズに使える
前回も14日間Wi-Fiをレンタルしましたが1日中動画やゲームをやってもそんなに気にならないぐらい通信良かったのでまたレンタルしました。今回は黒のWi-Fiが届きましたが何も変わりは無くスムーズに使えてます。
Wi-Fiをレンタルする時はここと決めてます。
返却が前はポスト投函でしたが今回はポスト投函出来ない伝票票でした。

4 2023-08-24

たばこの臭いがきつい…
前回もレンタルし、今回はリピートいたしました。繋がり安さや機器には全く不満はないのですが別の問題が…前回はなかったのですが、今回ははずれを引いてしまったのでしょう。とにかくポーチを開けると全てがたばこ臭い!家族全員「ウッ」となるほど。前に使われていた方がたばこの煙を吹きかけたのでしょう…どこにいったい置いていたんだと思うほど。中にはいっていた紙類もとても臭い…機器以外のものをジップロックに入れ返却までは開けず。機器は別のポーチにいれて持ち歩きました。レンタルする方は次の人のこと考えましょう。

• clay9268さん
  • clay9268さん

5 2024-01-02

海外からの帰省で利用
北関東と東京でどこでも問題なく使用できました。充電池の持ちがよく朝から夜中まで使えたし、今まで借りたことがあるポケットWi-Fiの中で1番小さくてバッグの中でかさばらないのが良かったです。今までWiMAXの機種を借りていましたが次回もこれを借りようと思います。空港(羽田)の受け取り、返却はショップの方が親切でいつもスムーズです。

4 2023-12-10

前回も入院の時に利用させてもらったので、今回の入院でも利用しようと思いました。今回のwifiはすぐ充電が切れてしまうので、私もなかなかベッドから移動しにくいためコンセントを繋いだまま使用しています。
動画も結構観れてイイ感じです。
もう入院したくないですが、もし入院したら利用させてもらおうと思っています。

4 2023-10-29

満足です
電波の届かない場所もありましたが概ね良好でした。

4 2023-09-04

すぐにご対応してくださりありがとうございました。
受け取り時間を注文時と別の時間帯にお願いの連絡をしたのですが、変更されておらず、受け取る時にスムーズでなかったため星は4つにさせていただきます。
快適にwifiも使えているので良かったです。
初めてポケットwifiをレンタルしたので、こんなに簡単に借りれるのか心配でしたが、また機会がありましたらこちらでレンタルしようかと思います。

5 2023-06-18

家族の入院時にレンタルしました。
キチンと日にち指定で届いて助かりました。
電波も機器にも問題無くスムーズに使用できて、ストレス無くWi-Fi利用が出来ました。
返却時も同梱資材で梱包の不安も無く、何より期限翌日の朝8時までにポスト投函でOKという手軽さで、本当にありがたかったです。
また機会があれば再度利用させてもらいたいです。

4 2023-04-27

引っ越しに伴う光回線開通までのつなぎ利用のためにはじめて利用しました。指定通りに到着し、その日からすぐに利用できています。
1日上限10GBであることがこの機種を選んだ決め手でした。スマホ・タブレット・PCを複数台繋げていますが、この容量ならば安心です。
時々急に遅くなり、電源を入れ直さなければならなくなることがありますが、基本的には快適に使えています。
回線工事完了の日程が予定よりも長引きそうなので、この機種をこのまま延長しようかと思っています。

5 2023-04-23

2回目の利用です。問題なく使え、返却も簡単です。また利用させて頂きます。

5 2023-04-13

また利用したいです
指定した日にきちんと届きまして、問題なく使えています。コンパクトで軽くて持ち運びに楽です。
購入するときにWi-Fiの繋がるサービスエリアに入っているかどうかも調べやすかったのもありがたいです。
最初QRコードからの読み込みで繋がらず焦りましたが、スマホのWi-Fiネットワーク検索ですんなり繋がりました。
また機会があれば利用します。

5 2023-04-01

旅行で使用しました。最初から最後まで何も問題なく使用でき快適でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター