• 5 2023-04-30
  • とても使いやすかったです!!!!!!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-29
  • 1日10ギガバイトは欲しい。
  • 1日3ギガバイトだと、段々ときびしく成りつつある。チューナーレステレビを付けておくには、1日10ギガバイトは欲しい。普通のテレビはNHKが怖くて捨てた。(日本の家には殆ど帰ってないけど) ・・・(続きを読む
  • yasyas50さん

4 2023-07-04

十分使えました。
十分使えました。羽田空港、都内、青森県、都内、羽田空港。電池の持ちも一日だとぎりぎり持つと思います。休憩の際に少しでも充電すれば全く問題ないです。

• ymd1104さん
  • ymd1104さん

5 2023-05-04

いつも大変お世話になっております。
ありがとうございます。

5 2024-02-17

Switch、スマホ、PCが快適に
2週間だけ実家に来ることになり、その期間だけ子供達のSwitchやPCに繋げるためレンタルしました。簡単に接続できて問題なく快適に使えています。注文して翌日には届いたのですぐに使え助かりました。

5 2024-01-26

問題なく使用しています
一時帰国で利用させてもらいました。空港で受け取りができるので、すぐに使えて便利です。

4 2023-12-14

使いやすい、繋がりやすい。また利用したいです。

5 2023-12-06

使いやすく、つながりも良い。また使用したいと思う。

5 2023-12-02

無制限端末を利用してストレスなく仕事や動画視聴ができました。クーポンやポイントを利用してコスパよく利用できたので満足です。

5 2023-11-19

帰省先で使おうと思い、レンタルしました。田舎なので問題なくつながるか心配でしたが、快適に使用できており満足です。

4 2023-08-20

今回出先での使用にレンタルWi-Fiは大変助かりました。

5 2023-06-07

一時帰国に利用しています。空港引き取りで帰国直後からWIFIつなぐことできて助かりました。

5 2023-04-30

とても使いやすかったです!!!!!!!!

4 2023-03-24

簡単接続
スピード感はサクサクとまではいかずとも通常使いには対応できておりzoomも可能
使用容量が3GB/日なので動画見るには物足りない
バッテリーでの駆動時間が短いので外出時は充電器あったほうがいいかもです

5 2023-02-24

毎回、一時帰国のたびに利用していますが全て満足です。

5 2022-12-15

初めてポケットwifi使いました。特に問題なく使えてます。1日3ギガ動画など見なければ充分なのかも。

5 2022-10-06

一時帰国中の必需品です!
年に一回、日本に里帰りする際には、いつもお世話になっています。空港での受け取り、返却も便利です。
また今年も里帰りの準備にかかっているので、お世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター