• boise724さん
  • boise724さん

4 2024-03-28

よかったです
使い過ぎに注意すれば、全く問題ありません。
家族とのLINEビデオ通話も、時間に気をつけたので、毎日少しだけでも話せました。毎回帰国するたびに借りているのですが、いつもは朝から外出していて、夕方3時位にはバッテリーがなくなっていましたが、前回は新しめの機種をいただいたんだと思います。朝から1日外出していても、夜までバッテリーが残っていました。いつもこのぐらいバッテリーが残っていると嬉しいですね。

• Mie_momoさん
  • Mie_momoさん

5 2024-03-18

身内の入院に伴いお世話になりましたが、午後三時までの注文で翌日到着は大変助かりました。動作も問題ありませんでした。

5 2023-11-29

2回目です!
旅行の時には必ず利用させてもらおうと思っていますm(_ _)m

• alohakyoxさん
  • alohakyoxさん

4 2023-11-08

Wi-Fiレンタル
一時帰国時にいつも利用しています。
空港で受け渡し、返却がとても便利です。
次回も利用させていただきます。

5 2022-11-26

病院で使用するために申し込みました。接続状況はとてもよく、スマホもタブレットも自宅のWi-Fiと遜色なく使えています。
状況によってはレンタル延長になるかなと思いますが、これなら安心して延長できます。

5 2023-04-18

入院付き添いのため利用。前回入院時、院内有料wifiを利用したが全く役に立たず今回はこちらをお願いした。迅速で簡単、たまに動画を見過ぎて?3Gを超えそうになったため動画はほどほどに利用。ストレスなく付き添い生活を過ごせました。また利用したいです。

4 2023-02-07

届いてすぐ使えるのが嬉しかったです。返却もとても簡単でした。
ただ、14日間のうち、3日間夕方から夜にかけて全く接続ができなかったのは残念でした。

• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん

5 2022-09-19

すぐ到着し、簡単にデバイスと接続でき使用開始できました。小さくてかさばらず、操作も明瞭で使い勝手がいいと思います。ノートPCにつないで長時間のテレビ会議も実施でき、音や画質にも問題なく対応できました。

• Acueさん
  • Acueさん

5 2020-08-07

リピレンタルです!
以前同じE5383でレンタルをさせていただきました。
市内の病院で快適に使えたので、再入院を機に再レンタルです。
快適に使用できました。入院している中唯一の楽しみになりました。

5 2019-07-09

大満足です!これからも利用します^^
引越しの日程と、NTT回線の移転工事の日程があわず(NTT工事が予約日から1ヶ月先までスケジュール確保できなかったため)仕事で常時wifi接続が必要だったので、困り果てて対策を考えていたところ、こちらの商品ページにたどり着きました。NTT工事の日程にあわせて14日プランを申し込んだのですが、さらに3日遅れるとNTT工事代理店から連絡が入り、こちらのお店にダメ元で連絡したところ申込後にも関わらず、日程変更も快諾して対応していただきました。
実際に届いた商品は、設定も何の苦もなく電源を入れればすぐに利用でき、接続環境も何も問題なくスムーズで商品そのものにも、お店の対応にも大満足です。これから数日の出張やネット環境が必要な仕事のときにもずっとお世話になりたいと思いました。知人にもぜひおすすめしたいです。

• amamigirlさん
  • amamigirlさん

5 2019-05-19

ポケットwifiを初めて使いました。実家に帰省するために利用したのですが、思ってた以上にスムーズに利用できたので満足しています。設定に関しても簡単で全く悩んだりすることもありませんでした。
また機会があれば利用したいと思っています。

5 2018-10-19

一時帰国の際利用しました。
空港受け取り・返却出来るので大変便利です。家族みんなが利用しても
問題なく繋がりました。
年末ももこちらでレンタルするつもりです。

• auauau8274さん
  • auauau8274さん

4 2022-04-21

ストレスなく使えて良かったです!充電もされていたのですぐ使えました。

5 2022-01-05

帰省中に使いました。希望通り使用できました。

• mii.*★さん
  • mii.*★さん

5 2021-12-30

快適なWi-Fi環境
実家で数日過ごすため、レンタルしました!
リモートもスムーズで、親子共々快適に過ごすことが出来ました。
またレンタルする際は、こちらでお願いしようと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター