5 2023-09-18

ありがとうございます。
質問や確認がある度、メールしたのですが、早速ご返信を頂いて、安心して使うことができました。
簡単な質問(しかし、本人にとっては、確認や不安を取り除きたい)にも、
早々に、親切に対応して頂いて、
いつもながら、今回もまた、大変お世話になっています。
ありがとうございます。
まだ、あと、続けて使用させていただく日々が残っていますが、
期限が終了するまで、宜しくお願いします。

4 2023-08-10

帰省する際に使用しています。電池の減りが少し早い気がします…

4 2023-07-19

いつも本当に助かってます。これ抜きでは仕事できないです。

5 2023-06-08

安定したコネクションで安心して使えます。

• NYC2013さん
  • NYC2013さん

5 2023-04-25

いつでも何処でもリモートワークには必需品です。

• suzu218さん
  • suzu218さん

4 2023-03-07

電池残量の減りは早いですが満足です。リピートしてます。

5 2022-08-02

帰省先での利用
前回も快適にネット利用できたのでリピートしました。帰省先は山に囲まれていますが快適に利用できます。

• satomi50113さん
  • satomi50113さん

5 2022-07-19

海外からの一時帰国の際に、利用させていただきました。
田舎の方での利用ですが、問題なく、ラップトップ一台と携帯二台、その他、
同時利用できています。思っていたより充電が早めになくなるので携帯充電バッテリーも一緒に携帯しておくとより便利かと思います。

5 2022-07-11

初めて利用。初期設定で繋がらないトラブルも代替えまで迅速に対応いただきありがとうございます。

5 2022-06-18

出張中に利用しました。また延長したいと思います。

5 2022-06-16

発送もはやく、速度もはやく満足しています。何度もリピートしています。

5 2022-06-04

自宅にWi-Fiないので重宝しています。

4 2022-05-30

使いやすいですが、電池切れは少し早いですね

4 2022-05-10

また利用したいです。
引越しの引き継ぎで利用させてもらいました。
サクサク動き快適でした。
無制限のプランでしたが、動画を子どもが沢山見ていて、速度制限が掛からないか不安でしたが一度もかかった感じはしませんでした。
バッテリーのもちが悪かったので、マイナス1させてもらいました。
また何かの時には利用させていただきます。

4 2021-08-24

助かってます!
新居はとりあえずWi-Fiなしでいいか(しばらくpcも使わないし)と思っていたところ、とうとう任意のテレワークだった職場が強制テレワークになりそうだなと予想して少し早めに頼みました。
初めてのレンタルであることと、色々レビューもありましたので、ビデオ会議の多い仕事で少し不安でしたが今のところ全く問題なく利用できています。充電についても殆ど持ち歩くこともないので不便を感じません。
pc、テレビ、スマホ二台と繋げても特に速度に影響はみられません。時間帯によるところが大きいのか、深夜帯はたまに遅いときがあるかな?ぐらいです。
本当に大変助かっており、延長が必要となれば迷わずお願いしたいと思います。
迅速にご対応いただき感謝いたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター