安心保障付きプレミアムプラン専用 【延長...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

届いた端末が問題なかったので、延長しました。
1日使用量がわかりにくいですが、ヘビーユーザーでなければ問題ないかと思います。

5 2021-01-14

在宅勤務時と客先訪問時に使用しました。どちらの環境でも特に問題はなかったので、最初の1か月契約から半年ほど延長してしまいました。ずいぶん長く使ってしまったのでいったん返却しますが、次に使うのは実績があるものがよいと思い、同じ機種を新たに申し込みました。ありがとうございました。

4 2020-07-28

何度もリピートしています、問題なく使えます。

• 神2774さん
  • 神2774さん

5 2020-05-25

かんたん
いつもお世話になっています。支障なく使っています

5 2019-07-05

今回も延長に際して、迅速な手配ありがとうございます。某社の契約にて回線を引こうと思っていたのですが、現在のマンションで回線を引くのにオーナーの許可と一定数の住人の要望がないと無理な為、現状回線の導入が難しいといううことでこちらでお世話になり続けております。

5 2019-05-20

今回も延長プランにてお願いしました。延長プランで90日以上のものもあれば良いなぁと思いました。

4 2019-11-18

値上がり残念
多分、1年近く使わせていただいてます。
店頭まで借りにいく手間もなく、面倒くさがりな私には、本当に大助かりの商品です!
値上がりが残念ですが、面倒くさがりな私には返却もできません(笑)
当分はこれ一筋でいくと思います!