• 5 2022-02-08
  • 問題無し
  • 何回目かの延長です問題無く使えてます。おすすめ ・・・(続きを読む
  • 大王わさびさん
  • 3 2022-04-11
  • 繋がり具合は不便ではない。軽量化を望む。 ・・・(続きを読む

4 2022-02-03

ルーター自体には前回の延長なので問題はありません。
一度 おかしかったですがTELにて対応していただきスムーズに解決しました。
ですが・・・写真についてはショップレビューに書き込みました。
なのでマイナス 1 です。

4 2022-02-05

リモートの為
コロナ禍でリモート必須の為、ポケットwifiを探したところ期間、手続、種類、価格でこちらにたどり着き契約して、約2年。
当初は801ZTを利用してましたが、月末に繋がらなかったりと仕事にならず。結局303ZTに変更し、ストレスフリーで毎月契約→度々延長3ヶ月に至ります。会社の経費ですが、利用年数で価格がお安くなれば良いのですがね。

4 2022-01-13

長く使わせて頂いてます。ありがとうございます。
通信環境があまり良くないところなのでLTEと4Gがしょっちゅう切り替わっていますが、とても困るという程ではないです。
動画視聴も1日1、2時間しますが、あまり安定的とは言えません。負荷を掛けないよう画質調整しています。
たまに(平均すると1日1回?)接続が落ちます。
再起動では修復できない時も結構ありますが、その時はバッテリーの脱着で対応すれば大丈夫です。
上記いずれも使用環境の影響によるところが大きいと思うので、多くの人に当てはまる訳ではないと思いますがご参考まで。

5 2021-11-09

レビューでクーポンが発行されるのをちゃんと見ずに今まで延長し続けて あと数日で1年。泣。
自宅ばかりの利用ですが、ここ2ヶ月ぐらい 電波の状態が悪い時が多く 電池の持ちが悪いので ギリギリまで延長悩み中です。笑。
追記
Shopに問い合わせたところ一式交換して貰えるようなので、即延長しました。
こんな事なら早く問い合わせすればかったです。
これで、また返却する事なく、リピ延長する事になりそうです。笑笑
Shopのスタッフの方へ
迅速丁寧な対応に感謝です。
そして これからも末永く宜しくお願いします。

• torino21さん
  • torino21さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2022-02-26

仕事で使用していますが、手持ちのwifiが接続不良の際すぐにこちらで接続できるので、便利です。

5 2022-02-08

問題無し
何回目かの延長です問題無く使えてます。おすすめ

5 2021-11-21

お得
ずっと利用しています
まとめて安くなるので最近はこれしか頼んでいません

5 2022-05-12

1年くらい延長しています。
今のところ問題なく使用しています。
またお願いしたいです。

5 2022-05-11

もう数年間利用させていただております。
キャリアの課金誘導にうんざりでポケットWi-Fiさんを利用する様になりました。これからもお世話になりますので今後とも宜しくお願いします。

5 2022-05-10

E5383を使用させていただいておりますが、通信速度もよく、動画の視聴も快適です。

5 2022-05-09

配送は迅速でヘルプデスクもありとても丁寧に教えて頂きました。2回目の延長をする予定です。

5 2022-05-09

何度もリピート延長しています。結果的に長期間使用していますが、レンタルだと期間の縛りもなく気楽に利用できます。手軽に延長の手続きもできるし、面倒くさがりにはもってこいです。

5 2022-05-09

この機種は、繋がり、速度共に問題ありません。
地方への小旅行の際にも重宝しました。

5 2022-05-03

2年間継続して使用しています。フルタイム勤務でも問題なく使用できています。

4 2022-05-01

ずっと延長して使っています。普段使いには問題ありません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター