5 2024-01-22

持ち運びにも便利で毎月購入させて頂いてます。

4 2023-09-18

たまに突然wifi接続が勝手に切れて、再接続することがある。1日5GB使えるので、PC、タブレット、携帯で長時間のネットサーフィンに使っても大丈夫。ただし仕事で使うわけではない。レビュー投稿で貰えるクーポン以外に、契約更新回数によって割引あれば嬉しい。数年借りているので、別の会社のも試そうかなと思っている。

4 2023-08-27

リピーターです
ずっとレンタルしていた商品のバッテリーが膨らんできたので新しく借り直したところ、『すぐに通信速度が遅くなり結局モバイルデータ通信を使う方が多い』⇒返却、借り直し⇒『バッテリーの減りが異常に早い』商品と連続でハズレに当たってしまい、他社への乗り換えも検討しました。
バッテリーに難がある商品は充電もままならなくなったのでショップに交換してもらえ、現在使っている代替器は特に問題がありませんので延長予定です。
レンタルなので、当たり外れはやはりありますね。

5 2023-04-28

問題なく使えてます!
ずっと延長してますが不具合などありません!

5 2023-04-21

何度も延長で利用させていただいております。外出時においてはセキュリティの観点からいつも利用していますが、自宅内でも、家のルーターから死角になる場所で映画視聴などのネットを利用する場合、こちらの方を手元に置いて行う方がサクサク動くこともあるので、ケーバイケースで使っています。便利です。外出頻度が落ち着いた時期においては、そろそろ返却しようかなーとも思いつつ…、ついつい延長で利用を継続しています。(^_^)

5 2024-02-21

価格、品質、内容とも概ね満足しています。

• カズGTPさん
  • カズGTPさん

5 2024-02-21

長く使わせてもらっています。
大変使いやすいです

• owaguriさん
  • owaguriさん

4 2024-02-09

いつも利用させて頂いています。これまで数回ベッテリーが膨張したため新しいバッテリーに交換しました。交換の際は、迅速に対応して頂いているので有り難く思っておりますが、交換の度に到着まで数日掛かったこともあったので、出来ればその必要がない品質のバッテリーを付属して頂けると有難いです。

4 2024-02-09

仕事がリモートワーク中心になってから利用しています。ネットワーク環境も快適で滞りなく仕事ができています。
最初は3カ月の予定でしたが、延長を繰り返して3年ぐらい利用しています。

5 2024-02-03

継続利用中です。
不具合など特に気になる点はなく快適です。

5 2024-02-02

かれこれ10回以上延長利用しています。出張や遠出でもポケットにはいるサイズで便利です。

5 2024-02-02

外出時の持ち運びに便利なためリピートさせていただいております。通信状態も基本的に安定しております。

5 2024-02-01

リピートです。
使い勝手も悪くないし、悪いとこないです。
1日の利用制限がないとさらに良いのになと思います。

4 2024-01-26

基本的に安定した接続です!リピート利用中です!時折,不安定になります。

• boheminさん
  • boheminさん

5 2024-01-18

だいたいの場所でスムーズに繋がるので重宝しております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター