• 5 2023-09-07
  • 何度も利用しています。すこぶる快適です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-16
  • 注文後、直ぐに届き、充電もされていたので、すぐに使うことが出来ました。 ・・・(続きを読む
  • mk45803986さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-03

便利です。
一時帰国の際にはいつも利用させて頂いてます。
空港引き取りやホテルに配達などとても便利です。
今回、最初に借りたWi-Fiの調子が悪くてカスタマサービスに相談させて頂きました。
翌日すぐに代わりの物を送って頂き助かりました。
とても対応が良かったです。
また利用したいです。

• TS初めてさん
  • TS初めてさん

5 2023-03-30

ボタンが使いやすい
2回目の利用です。説明書も分かりやすく、使い方も分かりやすくて助かります。他の機種も使った事がありますが、これが一番使いやすいです。次回も利用したいと思います。

5 2023-08-22

40日ほど入院する事になり、Wi-Fiが無いとの事でこちらのレンタルWi-Fiを1ヵ月購入しました。
途中で入院が延びそうで、手続きの仕方を問合せるとすぐ返事もくれて無事延長できました。
使い心地は問題なく普通に使え快適でした。
返却も送り方や送り状も同封してあるので自分で準備はボールペンで送り主の欄に記入のみ。
ポストに投函でとても簡単。
Wi-Fiが必要な時はまたお願いしようと思います。

4 2023-05-16

It's working very well. But my apple TV connection was not too stable when more than 2 other devices connected at the same time. However I'm still very satisfied with this unit

4 2024-02-12

簡単接続
簡単に接続できて使いやすい
バッテリーの使用可能時間が丸一日は持たないので長時間の外出時などは充電器を持ち歩いたほうがいいかもです

5 2024-02-02

久しぶりのWifiレンタル
とても良いwifiポケットです。ほかのSofftbankもレンタル501HWも非常に安価で久しぶりにWifiポケットをレンタルしました。

• yosrtさん
  • yosrtさん

5 2024-01-28

問題なく快適に使えてます。モバイルバッテリーも借りられてとても便利です。

5 2024-01-04

使いやすく、本当に助かっています。
バッテリーの減りは少し早い気はしますが、無料のレンタルモバイルバッテリーが付いており、大変満足しています!
通信速度も、申し分ないです!

5 2023-12-14

父の入院のために利用しました。問題なく使用出来ていますし、迅速なご対応でとても満足しています!

5 2023-11-19

息子の入院の為にレンタルさせていただきました!
今回2回目のレンタルです!
前回も今回もなに不自由なく通信機能が使えました!
また使う機会がありましたらお願いします!!

4 2023-11-15

主人が出張先で使用するためにレンタルしました。
迅速な発送と丁寧な梱包でとても助かりました。
他の方のレビューにありましたが、電池の減りは早いかなと思いますが、概ね満足しています。
出張が長くなりそうなので、延長させて頂こうと思います。

• XXIO225さん
  • XXIO225さん

5 2023-10-16

便利なWi-Fiれんたる
何度か利用させて頂いてますが、迅速で丁寧な対応に大満足しています.

• ドゥキさん
  • ドゥキさん

4 2023-10-13

通信速度も問題なく快適に使えています。
ただバッテリーの持ちはよくないかな〜!頻繁に充電してる印象です。
総合的に見てお値段が安いし快適に使えますし満足です。

5 2023-10-03

次回も借ります。
このワイファイはおすすめです🛜
ほかのワイファイも借りたのですが、料金も明確で、借りるのも、返却も、楽です。
次回も、借ります♪

5 2023-09-07

何度も利用しています。すこぶる快適です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター