<SALE><往復送料無料>【レンタル】wifi...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

長期入院のため使用中です!
iPhoneとPCを同時接続していますが、電波も速度も満足です。動画サイトを観ていても、途中で途切れることもありません。充電の減りが早い気はしますが、私はいつでも充電できる環境なので気になりません。機械系が苦手な私でも
、説明書通りに操作してスムーズに接続できました。
電話で問い合わせをしたことがあるのですが、対応はとても丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います!

• matumo245さん
  • matumo245さん

5 2019-12-05

引越しの際に
レビューが遅くなりましたが、以前に引越しの際にこちらをレンタルしました。だいたい3か月ぐらいレンタルしましたが、いくつもの台風で予定していた引越し日が2週間遅れたので、余裕をもって3か月借りて本当に良かったと思いました。また、引越しはいろいろと手続き・買い物などがあったので、wifiレンタルがなければとても大変だったと思います。本当に助かりました。

5 2020-03-14

いつも使用
仕事で使用しますがかなりお世話になっています
発送も早いし、電波もめちゃくちゃ良いです

• tamondさん
  • tamondさん

4 2020-02-17

バッテリーの減りがはやい気がしますが、それ以外はとりたてて不満はございません。
受け渡しもスムーズでした。
引っ越すまでの期間だけ申し込みましたが、概ね満足しております。
つなぎでWi-Fiをお探しの方には、選択肢の一つとしてお勧めできます。

• Molipさん
  • Molipさん

5 2019-06-27

すぐに発送していただいてありがたい。とても便利

5 2019-05-01

良い
すぐ使えて問題なし、サクサクです。
延長する予定

4 2019-03-26

便利。あとは価格か・・
基本的には非常に満足してます。あともうちょい安ければです。

5 2019-03-23

役に立つ!!
主人の入院中使用しました。
とても助かりました。しっかりと使えました。返却がうっかり間に合いませんでしたが・・
また何かの時にはぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2019-03-17

一時帰国で使用
充電の減りは結構早いので、おでかけなどをして1日中使うのは難しいです。使わない時は電源を落とすなどの対策をすれば問題なく使えると思います。電波は特に途切れることもなく使えるところはかなり気に入っているので、次回も利用したいと思います。

5 2019-02-18

もう何度もお世話になっています。
国内wifiはいくつも試しましたが、こちらが一番簡単で手軽で安心です。
長時間の旅行の末ぐったりと空港に着いて一番先にこちらに駆け込むのですが、いつも対応がスマートで手早く、ストレスを感じさせません。今後も引き続きお世話になります。どうか末長く頑張ってください。

4 2018-12-15

里帰り出産の為に頼みました!こまめに、充電する必要はありますが、とても助かってます!

5 2018-12-14

入院先で使用するために、借りました。
大変満足しています。

4 2018-10-07

リピーターです。なんどもiPad,iphone Mac book airで使用しています。
エリア、速度とも満足していますがバッテリーの消耗は早いです。
いろんな地方で使用しましたが不便を感じませんでした。
とても気に入っています。

5 2016-12-20

緊急事態に!!!
急な引っ越しでネット環境を早急に整えたいときに!!
面倒な手続きなしに到着後すぐにネット環境下に。
速度も普通にネットを使う分には十分。
コスパも非常に良いと思います。

5 2018-11-03

長期出張で宿泊先のマンスリーマンションにネット環境がなかったので申し込みました。簡単に使用でき、スマホもPCも問題なく接続できてます。ルーターは一定時間使用がないと自動的に落ちるようなので放っておいても電源の節約になるのがありがたいです。レンタルして良かったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター