• 5 2022-03-05
  • 何の問題もなく快適に使えました。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-13
  • 無制限の通信量に注意!
  • 無制限といっても、使える通信量は「1日3G」がMAXなので注意が必要です。丸1日家にいる日は、ついつい動画を見てしまうので、3Gでは足りない日が多かったのです。仕事の日や出掛けた日は足りる感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-24

助かってます!
新居はとりあえずWi-Fiなしでいいか(しばらくpcも使わないし)と思っていたところ、とうとう任意のテレワークだった職場が強制テレワークになりそうだなと予想して少し早めに頼みました。
初めてのレンタルであることと、色々レビューもありましたので、ビデオ会議の多い仕事で少し不安でしたが今のところ全く問題なく利用できています。充電についても殆ど持ち歩くこともないので不便を感じません。
pc、テレビ、スマホ二台と繋げても特に速度に影響はみられません。時間帯によるところが大きいのか、深夜帯はたまに遅いときがあるかな?ぐらいです。
本当に大変助かっており、延長が必要となれば迷わずお願いしたいと思います。
迅速にご対応いただき感謝いたします。

5 2022-04-01

海外からの帰国に際しサービスを利用させていただいております。スピードも問題なくZoom会議もスムーズです。データ無制限の利用なので家族で使えて満足です。1日に1~2度程度、ルーター自体の電波はいいにも関わらず、ルーター画面がロック状態になり解除をするまでパソコンのwifiも途切れてしまう事があるのはなぜでしょうか?一日中スムーズな日もあり、不思議です。

• Yuu1212さん
  • Yuu1212さん

5 2021-11-27

快適です‼️
田舎なのでWiFi が使用出来ない場所があるのではと心配していましたが、どこに行っても快適に使用でき、長時間動画を見た後でも問題なくインターネットを見る事が出来てスピードにも満足しています。

4 2022-05-10

また利用したいです。
引越しの引き継ぎで利用させてもらいました。
サクサク動き快適でした。
無制限のプランでしたが、動画を子どもが沢山見ていて、速度制限が掛からないか不安でしたが一度もかかった感じはしませんでした。
バッテリーのもちが悪かったので、マイナス1させてもらいました。
また何かの時には利用させていただきます。

• coco2867さん
  • coco2867さん

4 2022-04-19

操作も簡単で、機械音痴の私でもすぐに使うことが出来ました。
こまめにスイッチOFFにしておくことをオススメします。

4 2022-04-15

使いやすく、通信に関しては特に問題はありませんでした。あえて言うなら、電池の持ちがあまりよくないため、旅行などの長時間の外出時には少し不安でした。全体的にとても満足です。

5 2022-04-13

お世話になります。
問題なく使えてますので♪期限後も延長にて引き続きお世話になろうと思います(*´∀`)♪

5 2022-03-29

注文してから
本当にあっという間に到着しました。
とてもありがたかったです。
速度も全く問題なく使えています。

4 2022-03-23

wifiを気軽に利用できるので大変便利です。

5 2022-03-05

何の問題もなく快適に使えました。また利用したいです。

• ascetichangさん
  • ascetichangさん

5 2022-01-21

Not bad, and there are no restrictions on network traffic and speed. Recommended.

5 2021-12-03

家族の入院で利用しました。
取扱簡単、明瞭で扱いやすかったです。
注文後即発送で、不明な点を問い合わせたところ、返信も素早く、明確で助かりました。
ポスト返却も便利です。
また利用したいと思います。

4 2021-11-16

快適に利用できました。通信量が無制限なのは安心です。

4 2021-10-29

たまに繋がりにくかったりはありますが、問題なく使え、コンパクトでとても便利です。また利用したいです。

4 2021-10-02

wifiをどれにするか色々悩んでいましたが、持ち運べていつでも使えてとても重宝してます!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター