<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 60...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

里帰り出産の為に頼みました!こまめに、充電する必要はありますが、とても助かってます!

• Molipさん
  • Molipさん

5 2019-06-27

すぐに発送していただいてありがたい。とても便利

5 2019-05-01

良い
すぐ使えて問題なし、サクサクです。
延長する予定

4 2019-03-26

便利。あとは価格か・・
基本的には非常に満足してます。あともうちょい安ければです。

5 2019-03-23

役に立つ!!
主人の入院中使用しました。
とても助かりました。しっかりと使えました。返却がうっかり間に合いませんでしたが・・
また何かの時にはぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2019-03-17

一時帰国で使用
充電の減りは結構早いので、おでかけなどをして1日中使うのは難しいです。使わない時は電源を落とすなどの対策をすれば問題なく使えると思います。電波は特に途切れることもなく使えるところはかなり気に入っているので、次回も利用したいと思います。

5 2019-02-18

もう何度もお世話になっています。
国内wifiはいくつも試しましたが、こちらが一番簡単で手軽で安心です。
長時間の旅行の末ぐったりと空港に着いて一番先にこちらに駆け込むのですが、いつも対応がスマートで手早く、ストレスを感じさせません。今後も引き続きお世話になります。どうか末長く頑張ってください。

5 2018-12-14

入院先で使用するために、借りました。
大変満足しています。

5 2018-11-03

長期出張で宿泊先のマンスリーマンションにネット環境がなかったので申し込みました。簡単に使用でき、スマホもPCも問題なく接続できてます。ルーターは一定時間使用がないと自動的に落ちるようなので放っておいても電源の節約になるのがありがたいです。レンタルして良かったです。

4 2018-10-20

使いやすい
引っ越し用に利用。ちょっと速度が遅いけど問題なくつかえます。

4 2018-10-07

リピーターです。なんどもiPad,iphone Mac book airで使用しています。
エリア、速度とも満足していますがバッテリーの消耗は早いです。
いろんな地方で使用しましたが不便を感じませんでした。
とても気に入っています。

4 2018-09-22

ポケットWifi は使い勝手が凄く良かっ
現在使っているWiFi 302ZT? 凄く良いですね、
家でも外でもサクサク使えて便利この上ない、でも、もう少しレンタル料が安ければ最高の満足度ですね。

5 2018-08-14

届いて即使えて便利
速度も普通にネットを使う分には問題なし。動画をたくさん見る場合には不向き。

4 2018-07-30

コスパ良く便利
年2回の一時帰国の度にレンタルリピートしています。
無制限使用の条件の中で、こちらの商品はコスパ良く便利です。
難を言えば、ルーターが少々重いこと、それと現契約とは関係のない、過去の契約者宛の請求メッセージがルーターへ度々送られてくること。

4 2018-07-29

一時帰国で利用しました
空港での受取りもその後の延長もなんの問題も無く手続きができ満足しています。あと数ヶ月延長利用したいのですが30日の延長しかないので60日やそれ以上もあるともっと便利だと思いました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi