商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-23
  • 不具合があった時にも素早く対応してくださいました。 ・・・(続きを読む
  • サロンパス6037さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-11
  • 日本に一時帰国する際、便利に使わせて頂いてます。リーズナブルな価格設定で、到着が夜でも空港で受け取れるので有り難いです。ポケットWiFiの機種は今までいつもSoftBankで快適な使用感でしたが、今回はHuawei、使っていて気になる点が2点程: 1)チャージャーのコンセント&#1282 68;差込みの足の一方がグラグラしていて、チャージは出来るのですが壊れるのが心配で自分のモノを使って代用しています。2)バッテリー&#1297 07;がかなり消耗しているようで、1 ・・・(続きを読む
  • 楽天ファン2024さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-27

使う安いし、配送も速いし。とても良いです
使う安いし、配送も速いし。とても良いです。今後もレンタルwifi続けます。

4 2024-04-15

日本に帰省時にはいつも利用しています!
到着して電源を入れようとしましたが入らず、充電を試みましたが充電もできずで焦って、コールセンターさんに電話をしました。本体に付いているバッテリーがうまく接触していない可能性があるかもということで、ご指示していただいたように、バッテリーを取り出しで再度蓋をしてみたところ、ちゃんと作動しました。
説明や案内もとても丁寧で、安心して作業できました。
いつも困ったときや問い合わせがある時はお電話をしていますが、いつも対応が気持ちよく感じも良いです。ありがとうございます!

4 2024-02-10

一時帰国と入院
一時帰国の為に購入をしましたがレンタル期間中に入院が決まったためこちらを持って行きました
個室、窓のすぐそばで利用していましたが、かなり通信が途切れてしまい、何度も再起動しました。
(国際データローミングをオンにしていれば問題なく使えたのかもしれませんが、通信費が嵩む事になるのでオフにしていました。
Wi-Fiをレンタルしたのもその為です)
総合病院だったので余計に通信が難しかったのかも?
病院外で長時間このWi-Fiを通してスマホを使用していないので分かりませんが、病院外であればさほど問題なく使えてるように思います。
操作も簡単です

• junfyoneさん
  • junfyoneさん

5 2024-03-25

リピーターです
リピーターです。出張が多いので30日〜60日無制限をよく使っています。いつも迅速に対応して頂き助かります。

4 2023-12-21

普通に使えています!
両親の引っ越しに伴い購入しました。設定などできるかも心配していましたが、簡単に問題なく使えているようで満足しているようです。また、延長も利用したいと思います。

5 2023-11-20

商品購入後すぐに発送していただきました。
商品の操作も簡単で到着後すぐに使用できました。ボタンを押すだけで複雑な操作は一切ない、機械音痴の私でも何も問題ありませんでした。つながりにくい場所もなく、速度も問題なく!
欲を言えば、「レンタル期間が長いことでの割引率」がもう少し高かったらよかったのになぁ、と感じました。

5 2023-08-14

満足
とても使いやすくです。次も借りたいと思います。

5 2023-10-27

迷わす使いはじめることができ、返却方法が明快!

4 2023-08-25

とても便利です。
速度制限がかからなければもっといいのにとは思います。また利用させて頂くと思います。

4 2023-08-22

とても便利です。
速度制限があるので、遅くなります。

4 2023-08-22

便利の商品だ
とても便利です。
商品の受け取り便利です。

• TTRSさん
  • TTRSさん

5 2023-08-04

2台目のレンタルです。とても満足していましす。

4 2022-10-19

動画またはzoomの繋がりがかなり悪かったので、長時間のテレワークにはあまりおすすめしません。バッテリーの持ちはすごいいので、速さは問わずとりあえず使えればいいという方は問題ないと思います。

4 2022-06-20

移動に最適。山間部はストレスがたまる。
コンパクトで移動の際に携帯しやすいルーターという認識で注文しました。とはいえ、自宅のある山間部でも使えるかな、と淡い期待をしていましたが、3Gしか使えないみたい。残念!やはり、次回は303ZT 305ZT 501HW 601HW 602HWのいずれかに戻します。

5 2022-12-31

苦情の撤回と商品に満足している批評です。
数十分前に、苦情をフィードバックに書き込んでしまいました。
私の間違いでした。
簡潔に言えば、SSIDの種類を読み間違えておりました。
大変失礼なことをしてしまいました。
また、年末、しかも、30日、31日で、
直ぐには返答が来ないものと予測されます。(問い合わせをした場合)
直ちに、撤回のレビューを書かせていただきます。
申し訳ありませんでした。
賞品に関しては、問題なく、非常にスムーズに作動しております。
真夜中すぎ、夜中、2,3時ですが、作業をサクサクっと進めております。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター