【SALE特価】<往復送料無料> wifi レンタ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-15

帰省で利用しています。頻度多めに一日使うと電池は切れますが、夜に充電して翌日使うので間に合うので問題ありません。
広い木造住宅のせいか、二部屋離れると電波が悪くなるので、必要に応じて持ち歩いています。家族共有で使う時は中央の部屋に置けば、各部屋とも中程度のつながり具合です。

5 2020-03-18

長期入院のため…
頼んでからすぐに発送、到着しました。
妊婦での長期入院だった為ポケットWi-Fiをすぐに発送してもらい、とても助かりました!
設定もとても簡単だしサクサク動くので困ることないです!返却なども簡単に出来そうだし、後少しの入院もこれで乗り切れそうです。また旅行などの時にも利用したいと思います!

• 彩夏1979さん
  • 彩夏1979さん

5 2020-01-04

かなり助かりました
家族の入院の為にレンタルをしたのですが、途中で切れたりすることもなく満足しています。
何よりも、返却がかなり楽なのでいいです。
また機会があればレンタルしたいと思います

• brownie236さん
  • brownie236さん

4 2019-10-02

バッテリーがすぐに消費する
Wi-Fiのスピードは速くもなく遅くもなく普通でした。バッテリーがすぐに無くなるので充電ばかりしていました。2人でWi-Fiを使用していたからでしょうか???

4 2019-09-27

今回初めての利用です。子供が動画やゲームをたくさんするので、容量の多いこちらを注文してみました。結果、時々速度が遅くなる時間帯がありましたが、たくさん使っても制限がかからず、おおむね満足しています。ただ思いのほか電池のなくなるのが早かったです。

4 2019-08-14

電池容量は十分
名刺よりちょっと大きめのガラケー位の大きさです。充電せずに12時間程度持ちますので外出する時は便利です。少し遅い気がしますが、通信速度はいろいろな条件で変わるので一概に遅いとも言えません。

• GAMI2011さん
  • GAMI2011さん

5 2019-08-13

長男のステイ先で使用しています。動作は快適に使用できています。

4 2019-08-03

不自由なく
自宅のwifiの調子が悪く、緊急にレンタルしました。一ヶ月経ちましたが、快適な通信環境を過ごせています。あっという間に充電が必要となってしまうのですが、こんなものなんでしょうか。不自由ではないです。

4 2019-07-05

今のところ、都内どこでもつながっていて、デバイス自体も電池の持ちもよくて助かっています。

4 2018-10-29

高校生の息子に持たせています。
データ容量無制限なので、安心です。
時々、繋がりが悪い時がありますが、303ZTでもありましたので、想定内ですかね。
303ZTと違って、電源を押して、フリックしないと、画面がひらけないのが、少し面倒。
返却日の日付が、商品と同梱されていた明細にしか書かれていないので、受注メールとかにも書いてあると嬉しいですね。

4 2019-06-07

一時帰国のためレンタルしました。海外で使用している携帯がそのまま国内で使えるので便利です。

5 2019-06-06

実家に帰省
いつもここのショップで借りてます❗
毎回不便なく使えて満足してます😄
また子供の夏休みに借りたいです‼️

• taya5994さん
  • taya5994さん

5 2019-04-23

コンパクトで便利です。
息子が就職先の寮で固定回線のネットが開通するまで必要となり注文しました。
息子が言うには
データ容量無制限なので容量をいちいち気にしなくてすむのがいい。
機器自体がコンパクトなので持ち運びできて便利。
機器の操作方法が簡単
だそうです。
今のところ息子も快適に使えているようで満足しています。

5 2019-04-18

入院のため使用
急遽、2ヶ月ほど入院することになった為注文しました。すぐ届き、問題無く使用出来ています。返却時の送付セットも揃っているし、説明も分かりやすいと思いました。絶対安静の暇な時間を潰すお供に、本当に本当にありがたかったです!!

4 2019-04-08

入院のためレンタルしました。
屋内は電波が悪く3G通信でしたが、製品に問題はありませんでした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi