<SALE><往復送料無料> wifi レンタル ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

高校生の息子に持たせています。
データ容量無制限なので、安心です。
時々、繋がりが悪い時がありますが、303ZTでもありましたので、想定内ですかね。
303ZTと違って、電源を押して、フリックしないと、画面がひらけないのが、少し面倒。
返却日の日付が、商品と同梱されていた明細にしか書かれていないので、受注メールとかにも書いてあると嬉しいですね。

4 2018-08-28

役に立っています
コンパクトでいいです。主に、動画を見ています。接続はよいと思います。時々、止まることがありますが、気になるほどではないです。データ制限がないので、気にせず使うことができ、重宝しています。

4 2019-06-07

一時帰国のためレンタルしました。海外で使用している携帯がそのまま国内で使えるので便利です。

5 2019-06-06

実家に帰省
いつもここのショップで借りてます❗
毎回不便なく使えて満足してます😄
また子供の夏休みに借りたいです‼️

• taya5994さん
  • taya5994さん

5 2019-04-23

コンパクトで便利です。
息子が就職先の寮で固定回線のネットが開通するまで必要となり注文しました。
息子が言うには
データ容量無制限なので容量をいちいち気にしなくてすむのがいい。
機器自体がコンパクトなので持ち運びできて便利。
機器の操作方法が簡単
だそうです。
今のところ息子も快適に使えているようで満足しています。

5 2019-04-18

入院のため使用
急遽、2ヶ月ほど入院することになった為注文しました。すぐ届き、問題無く使用出来ています。返却時の送付セットも揃っているし、説明も分かりやすいと思いました。絶対安静の暇な時間を潰すお供に、本当に本当にありがたかったです!!

4 2019-04-08

入院のためレンタルしました。
屋内は電波が悪く3G通信でしたが、製品に問題はありませんでした。

5 2019-03-31

満足
子供が各自で動画見すぎたりすると夜遅くなってる気もしますが、快適です。
転勤族なんで、色々めんどうなことが多いので延長しています。

4 2018-12-07

330172-20181117-00365725
問題なく使用しています

• キャッ2さん
  • キャッ2さん

1 2019-06-04

言い訳ばかり
エリア内なのに速度が半分以下。
問い合わせしてもあくまで最大です、の一点張り。
二度と使いません

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi