• 5 2021-05-28
  • 商品はコンパクトで使いやすいく、助かりました。 ・・・(続きを読む
  • カープ親父0597さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-20

2度目の利用です。
発送も早くとても助かりました。

• りな2415さん
  • りな2415さん

5 2021-09-26

地方のため、電波が入りづらかったのですが、連絡をしたところ、違う機種と交換して頂き、早い対応で助かりました。

5 2022-06-25

2度目の利用ですが
配送も早くて助かりました。
充電器等も完備され返却も簡単です。
今回は延長しようかと思っています。ー

4 2022-06-20

移動に最適。山間部はストレスがたまる。
コンパクトで移動の際に携帯しやすいルーターという認識で注文しました。とはいえ、自宅のある山間部でも使えるかな、と淡い期待をしていましたが、3Gしか使えないみたい。残念!やはり、次回は303ZT 305ZT 501HW 601HW 602HWのいずれかに戻します。

4 2022-06-17

たまに繋がりにくい事もありますが、通常通り使用可能かと思います。

5 2022-03-22

迅速な対応、わかりやすい説明書ですぐに使うことができました。
動画はあまり見ないので、特に制限もなく使えています。
もっと早く使いたかったです。

• よ6984さん
  • よ6984さん

4 2022-03-18

丁寧に発送していただき、すぐ使えました。
ただ、移動中は接続が悪くなったりしました。

5 2022-03-08

入院中は必須アイテム
非常に助かりました。またよろしくお願いします。

5 2022-02-17

リモートワークに支障なく使用できています。延長もできて、受け取り、返却方法もいろいろ選択できて便利です。
延長するつもりです。

4 2021-11-25

【光工事開通までの使用】正解でした
最初の設定は、ごく簡単にです。自力で勝手に設定してくれます。
何かの拍子にスワイプしたら色々メニューがありましたが、特に何もいじらずガシガシ使えました
動画を見るのにストレス無し。無制限で正解でした
バッテリーの持ちがやや短いような気がしましたが、個体差ですかね・・

• kosuke4770さん
  • kosuke4770さん

4 2021-11-17

便利に使わせてもらっています!延長予定です

4 2021-11-14

いい
今回の利用はとてもいいです。以前とは違って制限がありました。

5 2021-11-05

充電が思いの外すぐなっちゃうけど通信速度に不満はないし繋がらないってこともないので気に入って何回もリピしてます!
とても便利なのでまた借ります。

5 2021-10-22

両親の介護で実家にいる事が多く、お年寄りなのでインターネット環境がなく不便でしたが助かりました。

5 2021-09-23

入院期間中にと購入しましたが、疎い者でも簡単に利用でき、持ち運びもしやすく、大変重宝しております!ご対応もたいへんまんぞくしております!ありがとうございました😊

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター