【延長専用】wifiレンタル延長専用 wifi レ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-24

エラーメッセージが出たので
心配して質問したら、迅速にお答え頂いて助かりました。
今回は本当に助かりました。

4 2020-06-29

とても良い
調子が良くて、延長をお願いしました。
30日も、90日も同じ金額で迷ったのですが、クーポンが1枚なので、長期で使いました。
次回もよろしくお願いします。

5 2020-01-14

よかったです、たいへん満足でした。またかります。

4 2019-10-19

Stable and reliable
満足してます。値段も90日プランだと、それなりに安いですし、電波・速度も安定してます。たまにリセットしないとwifiが繋がらなかったりしますが、気にならない頻度なので、延長プランをまた購入しようと思います。

1 2020-04-06

最悪
注文を丸2日間放置されました。電話で問い合わせしましたが、何のお詫びの言葉もありませんでした。2日後の朝に契約期間お知らせのメールが来ました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi