• mam3063さん
  • mam3063さん

5 2022-03-02

まもなく4年目突入!
毎回延長で購入し、来月で満3年になります。
途中、同じ日数なのに金額が高くなったり安くなったりがありましたが、今は金額が一定になり助かっています。
わたくしの使い方は、出先でのPC作業に使っています。
最近はフリーWI-FIが増えましたが、やはりちょっと心配なのでこちらは必須アイテム。
ただ、長時間使い続けると、とても高温になるのが難点。
最近は電池の持ちが悪くなったような気がするので、交換の相談をしてみようと思っています。
交換対応の可否は、また後日レビューしようかな、と思います。
《交換の相談後の追記》
電池の持ちが悪くなっていると連絡をしたところ、直ぐに電池パックを送っていただきました。
対応は、親切丁寧でとにかく早く助かりました。
今後も使い続けられそうです。

5 2021-12-23

サクサク早い回線
もう何度も延長させてもらってます。ありがとうございます。
また在宅勤務となりましたので、再度延長をしようと思います。
動画が途切れることはなく、早い回線なので困りません。
家回線の契約をしようと思いましたが、工事が何か月後と長いので、このままレンタルでもいいかならーと思っています。
期限終了のメールも事前に届くのでとてもありがたいです。

• MIRA-Rさん
  • MIRA-Rさん

4 2021-07-05

サクサクつながる。簡単設定。
サクサクつながるので延長で使用しています。
家にひく契約と同じ月額なので、ポケットwifiで十分です。
電源のoffonが面倒なくらいですが、一人使用なので苦にならないです。
半年以上使用しているので、若干バッテリーの持ちが悪くなった気がします。
リマインドメールで契約終了日を教えてくれるので返却・延長の忘れがないのもいいです。

5 2022-05-13

今回は 延長専用で購入しました。簡単にwifiと繋がるし、家とは別の場所で使う目的で購入し、それを延長するときも手軽にできました。とても助かりました。

• -yukimama-さん
  • -yukimama-さん

5 2022-05-08

めちゃくちゃお世話になっています。
固定の回線をひいておらず、でも小学生の子どものオンライン授業にwifiが必要…。で利用させてもらっています。
特に遅くてイライラしたりはありません。
アマプラ映画をテレビで3本観るとその日は使い物にならないですが、わかってやっているので。
これからも利用させて頂きたいです!
[受注番号]330172-20220210-0091107986

• subaru3472さん
  • subaru3472さん

5 2022-04-28

お手軽でオールマイティ
アパートの5階なので、インターネット回線を引くことができませんでした。
それで、このモバイルは工事不要でとてもお手軽です。長期外出の際も持ち運んで通信費を節約することができています。
Youtubeはもちろんのこと、ZOOMなどオンライン会議など特に問題ありません。
延長が30日単位なので自分の予定に合わせて契約をすることができて大変重宝しています。

5 2022-04-11

テレワークに便利
標高600m、鉄筋コンクリーの家で使用しています。3階に1台、2階に1台おいて使えば、テレワークには問題ありません。1台では電波が遮られるので、複数台利用しています。グーグルドキュメントやスプシの利用は快適です。ユーチューブもほぼ大丈夫。ゲームは試したことがありませんが、速度的に問題を感じる方がいるかもしれません。

• Tnk3さん
  • Tnk3さん

4 2022-04-05

生活スタイルにあうなら、よい商品
1日3G制限の無制限なので、実質制限はあるが、携帯のデータと組み合わせてうまく使えば、高画質の映画等を見ない限り、割と生活に支障はない。ただ、複数人で使用する場合は、日のデータ制限がネックになるかもしれない。パソコンの更新等は、大量のデータを使うので、カフェ等に持って行かざるをえないのは、不便な点である。しかし、持ち運びができるため、ポータブルを活かせるライフスタイルなら、価値はある。自分にあっていれば、悪くない商品で、自分は4年ほど使用している。

5 2022-02-27

電源を入れて、スマホやPC側でwifi疲労だけなのでとても便利です。
つまり、手続き類が一切なしなので楽です。
ということで、延長しました。
再度延長しますので、クーポン下さい。

• Sky59さん
  • Sky59さん

5 2022-02-14

便利
1人暮らす、とても便利です。
何回も延長プラン使わせていただきますし、大変助かります。

• sie1116さん
  • sie1116さん

5 2022-02-10

とても安定
いつも利用しています。とても安定していて特にもんだいはありません。形もコンパクトでいつも持ち歩いています。

5 2022-01-20

E5785をお借りしています。主に都市部の自宅と、地方のもうひとつの家で使用していますが、どちらも問題なく使え、1日90分×3コマのオンライン授業がある日もあるのですが支障なく使えており満足しています。
また、車のオーディオが携帯からBluetoothで音楽をとばすタイプなので、ドライブ中は、このWifiを使いAmazonmusicで音楽を聴いています。私の場合、いままでに通信制限が気になったことはありません。何回も延長しています。

• asahikoさん
  • asahikoさん

5 2022-01-15

田舎の実家に通うためにお借りしていますが、快適に使えるため助かっています。

5 2022-01-14

good!
半年間、WIFIが無い環境へ出向する息子のためまず90日間使用してみて良かったので、延長しました。
ただ、契約期間がいつからいつまでか連絡が無いので、自分で管理しないといけないので、
何度もカレンダー確認しました。
次機会があれば、またリピします。

5 2022-01-13

延長が簡単、楽に出来るので助かります。
またお願いすると思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター