4 2023-06-20

滑り台付きのプールを色々探していて、大きさもあり電動ポンプも付いてこのお値段ならと思い、スーパーセールの時に購入。届いて空気を入れてみたら滑り台に黒い汚れが付いていた。しかしあまり触れないような所だし、拭いてみたら少し落ちたし、返品とかも面倒なのでそのまま使います。少しガッカリはしました。なので星マイナス1。
プールも空気を入れてみたけれど、こちらは汚れ無し。そのまま置いておいて空気が抜けないか様子を見たところ、空気漏れの心配なし! 滑り台をプールに固定?出来る様な所が付いていて良かった。 さすが電動ポンプ!空気入れが早い!夏の暑い日に手動で入れていたので今年は準備で汗をかかなくてすみそうです。音が少し大きいのでびっくりしました。
とても広いので水は浅めでも充分。今年の夏は子供と一緒にプールを楽しみたいと思います。

2023-06-22
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。

滑り台に汚れがついていたとのこと、大変申し訳ございません。
お客様の方でご対応頂き、誠にありがとうございます。

担当者に共有し、今後このようなことが起きぬよう努めてまいります。

また、商品に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからの季節、たくさん遊んでください。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。

4 2023-06-14

スーパーセールで購入しました。
到着してすぐ膨らませました。
プールは底に空気を入れるところがないので、使用する時は下になにか敷いた方がいいと思いました。
プールの底にヒモがついており、滑り台と固定できるようになってます。
自動で空気をいれられるので、あっという間に完成しましたが、滑り台の手すりになってる部分が空気いれを抜く時、空気が抜けてしまうのですぐ蓋をしないといけないのが難しくマイナス☆1にしました。
他の部分は、空気いれをぬいても空気がぬけない様になっていたので問題なかったです。
でも、このお値段でしたら満足です。

4 2023-09-29

滑り台が浮いてしまうというレビューで心配していましたが、水を入れる前に紐をしっかり結んで水を入れたら、そこまで気にならない程度でした。
6歳、2歳の子も滑り台をとても気に入り、この夏は毎日のように楽しめました!
子供2人には充分の広さですが、欲を言えばもうワンサイズ大きいものが欲しかったので、滑り台付きのワンサイズ上のものがあれば嬉しかったです。

2023-10-02
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

お子様にも楽しんでご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
  • morin6v7さん
  • morin6v7さん

4 2023-08-16

滑り台付きが欲しいと言われこちらに。1番は空気入れ付きでこの値段はコスパ良し!!本体の空気は問題なく入りましたが、滑り台の持ち手部分は弁の効きが悪いのか…空気入れを抜いたら直ぐに栓をしないと空気が抜けてしまいます。滑る所ではないので問題なく使ってますが。本体と滑り台を紐で繋げてるのが遊んでるうちに取れてしまう事も。
4歳女の子が乗ると滑り台が平らになるので
違う遊び道具になってます。本人は楽しいみたいで、購入して良かったです!

2023-08-29

商品状態について、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
不具合箇所について、ご要望でしたら当店までご連絡頂ければ、迅速に対応をさせていただきます。

4 2023-08-14

帰省に合わせて、実家に送りました
帰る予定の前の日の夕方に届きました!
ギリギリ間に合って良かった!!
付属の電動空気入れであっと言う間に膨らみました!
滑り台は浮かない様に紐でプールと繋がれる様になっていて、浮くのを抑えられました。空気の入れ具合なのか、子供が滑ろうとすると、滑る部分が平になる。。。笑
まぁーそれでも子供達は楽しそうだったのでよかったです。
プール自体はとても丈夫そうでした!
欲を言えばプールの底も空気が入れれるといいなーと思いましたが、
それでも買って良かったと思ってます!

2023-08-30

商品に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
担当者に共有し、今後の参考とさせて頂きます。

4 2023-07-31

まだ小さい娘たちですが、友達も呼べて長く使える物が欲しかったのでこちらのプール購入しました。大きさも丁度良くて、滑り台付けても、1歳2歳大人の3人が入っても余裕で遊べます!
空気入れもついていたので簡単に膨らますことも出来ました!
膨らませた時に滑り台に少し汚れがあったのですが、使用には問題なさそうなのでそのまま使わせてもらっています。

2023-08-23
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。素敵なレビューも、とても嬉しいです。

連日の猛暑の中ですがそんな時にご使用いただきたいアイテムです。

5 2023-07-30

対応が良い
商品到着後に使い方の不明点や問題がないか丁寧に対応してくれます。今までいろいろ買い物したがこういったサービスは初めてでした。

2023-08-23

また、当店の対応について口コミをいただきありがとうございます。
当店では、できるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。

商品開発にも力を入れており、新商品も続々と発売予定です。
お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。
  • atan...さん
  • atan...さん

4 2023-07-30

電動ポンプ付きで、この値段はありがたい。
高さも二段階で調節できる。滑り台は紐で固定するので安全に使えます。
電動ポンプの使い方が最初分かりにくいですが、慣れると楽です。、

• ベル2078さん
  • ベル2078さん

5 2023-07-29

孫のお気に入り、滑り台プール
よその配達員と違い、楽天の配達員は玄関で手渡ししてくるので、安心です。ありがとうございます。

2023-08-23

また、対応について口コミをいただきありがとうございます。

5 2023-07-29

クーポンでお安く購入できました。
この値段でこの品質なら大満足です。
電動の空気入れは必須です。
ただ滑り台の設置だけ不安定なので工夫が必要です。
しっかりひもで結えないとぷかぷか浮いてきます。
うちは2回目からは狭くなるので滑り台は外して遊んでいました。
同じビニールプールご近所でもよく見かけます。
大人気ですね。

2023-08-23

滑り台の設置が不安定とのことで、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善役立てて参ります。

商品開発にも力を入れており、新商品も続々と発売予定です。
お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。

5 2023-07-29

もうすぐ3歳になる息子用に購入しました。
大きめプールで本人は大喜びです!電動ポンプであっという間に膨らみました。電動ポンプ、とっても便利ですね。
滑り台使用の際は一段での使用になることを見落としており、二段のところで設置しようとすると浮いてきてしまって大人が押さえてなんとか滑りました笑 また、滑り台は空気穴からポンプを抜くと瞬く間に空気が抜けてしまうので、瞬時に蓋を閉める心づもりをしておいたほうがいいです笑
長持ちすると嬉しいです。

2023-08-23

息子様に大喜びしていただけて嬉しく思います!

電動ポンプで簡単に空気が入れられたとの事、安心いたしました!
少しでも親御様の手間が省けたらと思い付属させていただきましたので、便利と言っていただけて嬉しく思います!

猛暑が続く中ですが沢山遊んでいただけましたら幸いでございます!

4 2023-07-28

ちょうど良い大きさでした。しかし滑り台が空気を入れたら歪んでいて。すべりにくそうでした。風船みたいなものだからゆがみは仕方ないのかな。レビューを追加します。滑り台に空気をいれてからすこしたつとなんだか空気がぬけており、よく見たら傷があって空気がもれてました。お店に連絡した所すごく丁寧に対応してくださり、滑り台のパーツだけ再度送ってくださいました。ありがとうございました!また利用したいなと思いました。

2023-08-23

当店ではお客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。

滑り台が滑りにくい点、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。
機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

5 2023-07-24

クーポンが使え、かなりお得に買えました!
購入後にも電話連絡があり、ビックリしましたが、1段で使用時の空気入れは下段と上段どちらにいれたらいいか聞くと、担当が違うとの事でわからないとの事でした。せっかく電話頂いたのにちょっとそこが残念だなと思います。
製品自体には満足で、コスパも良いのでおススメです!

2023-08-23

お電話の際にすぐにお答えできず申し訳ございません
担当部署へ確認をし。1段で使用する際は上段に空気を入れることを推奨いたします。

5 2023-07-23

満足です
安かったのでそれほど期待してませんでしたが、パール自体もしっかりしていて大人がプールの縁にもたれても全然大丈夫なほどでした。空気入れも電動で時間もかからず入れれるのですぐに楽しめます。なにより楽なのがすごく良かったです。電動空気入れがついていてこの値段はかなりお得です。
子供がまだ小さいので滑り台は利用してませんが来年に使うのが楽しみです。

2023-08-22

電動ポンプはお客様の手間が少しでもなくなればいいなと思い付属させていただいております。
楽に膨らませたとの事、安心いたしました。

お子様の成長に合わせてご使用いただけましたら幸いでございます。

連日の猛暑の中ですが沢山ご使用下さいませ!

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-23

購入から1ヶ月、北国に住んでいるのでやっと夏らしい暑さになりました。レビューが遅くなり申し訳ありません。
プールはもちろん電動ポンプも両方使用に問題ないです。ポンプのモーター音も全然気にならず(ドライヤーよりちょっと大きいくらい)、ものの2〜3分以内でしっかり膨らみました!
ポンプを抜いてすぐに弁を閉めないと空気が抜けてきますが、特に困ることもなくすぐに慣れました。
この夏たくさん遊びたいと思います!

2023-08-22

3分以内で膨らんだとの事、安心いたしました。

連日の猛暑の中ですが沢山ご使用下さいませ!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール