• あ76928275さん
  • あ76928275さん

4 2023-07-18

子供が滑り台を大変気に入っていました。
空気入れ付きってのもよかったです。

2023-08-22
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

お客様の手間が少しでもなくなればいいなと思い付属させていただいております。
ご満足いただけて嬉しい限りです!

暑い夏に沢山遊んでいただけましたら幸いでございます!

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-17

大きいサイズの滑り台付きプールというのに期待してセールの際に購入しており、プールが出来る気温になったので使ってみました。
プール2段に滑り台もしっかり膨らませて設置して使用しましたが6歳の子供が滑り台のてっぺんに乗ると滑り台がぺたっと平たくなり、プールの中の紐で滑り台を固定しても水面にプカプカ浮き登り側は固定がないのでしっかり安定はせず滑るっていう感じではなかったので期待外れでした。
でも大きいサイズのプールが通常よりお安く買えたのでそこはとても満足しています。電動ポンプは自宅にあるので付きなのが満足には含んでません。
尚滑り台はプールでもう使用はないと思い空気抜きをしようと室内に置いていたところ、子供達がエアチェアのようにして使用を始め取り合いするほど気に入ってて違った方で使えるからよかったかなと思ってます。

2023-08-11
この度は数あるショップの中からYouTenの商品をお買い求めいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、レビューも投稿いただきありがとうございます。

付属の滑り台につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

空気で膨らませる仕様となりますので、へこんでしまう場合には空気をいっぱい入れてご使用ください。
また浮いてしまう場合には、滑り台の中に水を入れていただくと解消されるかと思いますので
お試しいただければ幸いです。

なお、プール自体はお喜びいただけたようでうれしく思います。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。

5 2023-07-30

対応が良い
商品到着後に使い方の不明点や問題がないか丁寧に対応してくれます。今までいろいろ買い物したがこういったサービスは初めてでした。

2023-08-23

また、当店の対応について口コミをいただきありがとうございます。
当店では、できるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。

商品開発にも力を入れており、新商品も続々と発売予定です。
お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。
  • 884912さん
  • 884912さん

4 2023-07-15

コスパ良し!
商品は迅速に発送して頂き、すぐに届きました。
本日初めてプールに水を貯めましたが、二段構造で我が家の2歳になる子供でも使いやすいです。また、プール側面が半透明になっており、プール内部の様子が外からでもわかるので安心です。
滑り台についてですが、台の上に子供が登った際、滑り台が子供の重さに負けて凹んでしまい、上手く滑ることが出来ませんでした。大人が補助すれば問題なく使用できると思います。
電動ポンプや滑り台まで付いてこの価格なので、非常にコスパの良い商品だと思います。

2023-08-11

また商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
担当者に共有し、今後の参考にさせて頂きます。

4 2023-07-08

まだ使ってないので製品はわかりませんが
注文してから発送までが早くて満足です

2023-07-12

開封後、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-08-26

3歳の子どもが一人で入るには大きいかなと思いながら買いましたが、ゆったりしてちょうど良い大きさでした。
滑り台は3歳児には少し無理があったようなので、浮き輪のように使って遊んでいました。
電動ポンプも付いてるので、総合的には満足です。

2023-09-06

5 2023-08-15

注文してから速やかに発送していただけました。
電動ポンプで簡単に膨らますことができたのが良かったです。

2023-08-29

お手元に商品をスムーズにお届けできたこと、大変うれしく思います。
また、商品についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

• ushi1892さん
  • ushi1892さん

4 2023-08-06

1歳の子供用に購入しました。
サイズも大きく、大満足です。

2023-08-28

満足いただけたとの事、嬉しく思います!

猛暑が続く中ですが沢山ご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-08-06

2人の息子達に、、夏のベランダプール
大きさもちょうど良くベランダに入りました!滑り台、ポンプもついてこの値段はかなりお得感がありました!ポンプを使えばあっという間に空気が入ります!浮き輪などにも使えるためすごくいいです!
子どもが毎日ベランダでプールをしたいと言ってくれます!

• rhcpssさん
  • rhcpssさん

5 2023-08-05

電動ポンプ付きでこのお値段はお買い得でした。滑り台も子どもが楽しんでいたので非常に満足です!

• kokusei155さん
  • kokusei155さん

5 2023-08-05

滑り台はまだ少し早かったですが、2歳の息子が大喜びで楽しんでました。
電動ポンプ付きのため、他に購入する必要もなく届いてすぐに遊べました。
ポンプは長時間電源を入れると熱くなるため、こまめに空気を入れるようにしています。
この暑い季節にピッタリの商品で満足しています。

• reo-mkさん
  • reo-mkさん

5 2023-08-02

おすすめの商品です!!
商品は丈夫でしっかりしてました。予想通りの商品でした。自宅でプールをするのが楽しみです!!

2023-08-28

商品は丈夫に設計していますので、ご安心してご使用くださいませ!
猛暑が続く中ですが暑さ対策をしながら沢山ご使用いただけましたら幸いでございます!

• Zen0131さん
  • Zen0131さん

5 2023-07-29

小学2年と年中の子どもに買いましたが、2人とも滑り台がとても喜んでいました。滑り台を逆さまにして船にしても遊べていました。
いつかもう少し大きいサイズも買いたいなと思います。

2023-08-23

お子様が喜んでいただいたとの事、嬉しく思います!
夏休みに入り猛暑が続く中ですが沢山遊んでいただけましたら幸いでございます!

• そら7078さん
  • そら7078さん

4 2023-07-27

プール◯空気入れ×
プール自体は非常に満足でしたが、付属の空気入れは一度使用しただけで、焦げ臭い匂いがしてパワーが落ちました。安全上怖いのでベット準備が必要かもしれません。

2023-08-23

ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途、当店までご連絡頂けましたら迅速に対応いたします。

お手間をお掛けし、誠に申し訳ございません。
  • ashu007さん
  • ashu007さん

5 2023-07-24

まだ使用はしていませんが、サイズなどもちょうど良く、満足です

2023-08-23

満足との事、嬉しく思います。
ご使用後ご不明点がございましたら当店のカスタマーサポートにお問い合わせいただけましたら迅速にご対応させていただきます。

連日の猛暑の中ですが沢山ご使用下さいませ!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール