商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-25
  • もともとあったプールが壊れてしまい、週末にすぐ使いたくて探していたところ、折り畳みプールの中でこのお店だけあす楽対応だったので購入しました。かなり重く、段ボールから取り出す際少し苦労しましたが、出してしまえば広げるのはかなり簡単でした。3mを購入したのですが、幼稚園児2人ではいるため水は低めの20cm程度にしました。それでも十分泳げる!!と子供は大喜びでした。家にもともとあるスライダーのできる滑り台を入れてみると長さ的のもちょう ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-12
  • プールはとても満足しています!!ただ、もう足の付根と板との接合部の底に穴が空いてて残念。穴埋めシールみたいのついていたけど、すぐ取れそうなので自宅にあった防水ガムテープで穴埋めを実施しました。取説には到着後から7日間が初期不良期間とあるし、大型で穴チェックするのも大変。実際、水張ってみないと分からない。荷物が来てもすぐ開けないかったし、プール用マットや消導薬すべてそろってからと思ってたので…7日間…短いなぁ。というのが率直な感想 ・・・(続きを読む
  • NANNNANNSIさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 46
  • ロビ6812さん
  • ロビ6812さん

4 2023-07-15

子供ウケグッドです♡
すぐに発送してもらえて、希望の日にちで使用できたので良かったです。
本日水を入れたのですが、中に入る前から一部分から水が流れているような…
全部水を抜いて、もう一度入れてみて再度同じ部分から水が出るようなら、なんらかの対応をしてもらえるのでしょうか?
その対応にもよりますが、商品も発送までの対応は満足しております!!

2023-08-11
この度は数あるショップの中からYouTenの商品をお買い求めいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、レビューも投稿いただきありがとうございます。

商品を1日での早くお客様の元にお届けできるよう努めておりますので
ご使用希望の日までに商品をお受け取りできたとのこと嬉しく思います!

ご使用につきまして、ご不明な点がございましたらアフターサービスにてご案内しますので
ご購入履歴よりYouTenカスタマー窓口にお問い合わせくださいませ。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
  • 3Yママさん
  • 3Yママさん

4 2023-07-19

サイズ:2.6m

毎年空気を入れてプールを作るのが一苦労だったけど、これで楽になると思い購入しました。
夏休みに大活躍しそうです。

2023-08-22
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の手間が少しでもなくなればいいなと思い付属させていただいております!
暑い夏に沢山遊んでいただけましたら幸いでございます!

また、滑り台につきましては水を入れていただくことで改善しますので、ご参考にして頂けましたら幸いです。

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-25

サイズ:3.0m

それでも十分泳げる!!と子供は大喜びでした。
家にもともとあるスライダーのできる滑り台を入れてみると長さ的のもちょうどよく、滑って壁にぶつかる、なんてこともなく快適に滑れています。
排水溝は側面に1つ、底面に2つありますが、水を抜くときは側面の排水溝の部分までは良いのですが、最後のちょっとの水がなかなか抜けず、ひっくり返すのにも重いのでそこがちょっと大変でした。
全体で気にとても満足です!!あとは収納用のカバーみたいなのがあれば嬉しかったです。

2023-08-23

丈夫な素材でできておりますため、重さはある商品となりますが耐久性に優れております。
家族みんなは猛暑の夏にクールを感じられるアイテムとなりますので、たくさんご使用いただけると幸いです。

5 2023-07-25

でかい!
4メートルを買いました!
大きくて子どもたちも大喜びで遊んでいます!
重さがあるので2人以上で準備しないと大変かも。

2023-08-23
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。素敵なレビューも、とても嬉しいです。

夏休みに入り、連日の猛暑の中ですがそんな時にご使用いただきたいアイテムです。

4 2023-08-01

サイズ:2.1m

箱が潰れていましたが、サイズもちょうど良く、これから使ってみたいと思います!早く届いて助かりました!

2023-08-25

当店では営業日の午後15時までのご注文の発送は、即日発送をしています!
当店のご対応に満足いただけまして嬉しく思います。

箱がつぶれていたとの事、大変申し訳ございません。
社内に報告し改善に努めて参ります。

猛暑が続く中ですが沢山ご使用いただけましたら幸いでございます!

• stm21さん
  • stm21さん

5 2023-07-24

サイズ:2.6m

2.6Mを購入しました。
注文して次の日には発送してもらえました。
とても重くて運ぶのが大変ですが、
空気を抜き入れしなくていいのが良いです。
この夏はたくさんプールで遊ばせます。

2023-08-23

当店では午後15時までのご注文の発送は、即日発送を心がけております。
当店のご対応に満足いただけまして嬉しく思います。

連日の猛暑の中ですがたくさんご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-07-22

サイズ:2.1m

2.1mを購入しました。購入した次の日には到着したのですぐに使えます。
設置も簡単でしたが、思ったより重かったです。
大きさで随分悩みましたがこの大きさだと小学校中学年くらいまでだったら遊べそうです。

2023-08-22

お客様に少しでも早くお届けできるよう心掛けております!
設置は簡単との事、安心いたしました。

長くご愛用頂けましたら幸いです!

5 2023-08-11

画期的
急遽甥っ子が泊まりに来るという事で14:59に注文しました。次の日にしっかり届きました。ほんと助かりました!商品も空気いらず4方の板が支えになり倒れません。小学生1年生1人だったので2.1mで十分でしたが思ってたより小さい。しかし深さもあるのでおお喜び!次は4mに挑戦したい。

2023-08-30

商品に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大変お喜びいただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2023-08-05

サイズ:2.1m

2.1mのものを購入しました。
購入した次の日には届きました!
重さがあるので確かに少しそこは大変でしたが、準備がとにかく簡単で‥空気入れないプール最高!
片付けは、水を抜いて軽く拭いて両面乾かしました。
両面なので裏返す時がやはり重いです^^;
無理に1人で頑張ってどこかやぶれたりしたら悲しいので、人手があるなら2人でやるのがいいですね。
水を抜く時フタを持ってないと閉じてしまうのでフタが下向きに開けばいいのになと思いました。
よく読まなかった自分が悪いのですが、万が一穴があいた時用の保護シールも3枚ついてましたが、間違えて2枚捨ててしまいました笑
ビニールプールは割とワンシーズンで穴があいてダメになってしまうので、2、3年程耐久性があることを期待したいです!
保護シールを使うことがありませんように(^^;;

4 2023-07-27

サイズ:3.0m

発送、とても早く、助かりました。
商品は、確かに素材はとても丈夫そうで、広がるだけなので、設置は楽です。
内側に、水を入れていい最高ラインの線が書いてあります。その線より少し下まで水を入れてみたところ、写真のような四角くまっすぐ立つことはなく、少し外側に広がります。なので、四角ではなく、だ円のような形になりました。外側の支えが役に立っているかは怪しいところですが、破れたり倒れたりする様子はなく使えています。
子どもたちが楽しく遊ばせてもらってます。排水穴が横と下にあるのは私的にすごく良いです。
総合的に満足です。
ありがとうございました!
ひと夏使ってみて、壊れなければ☆5つつけたいです。

5 2023-07-27

サイズ:2.1m

昨日注文して、今朝届きました!ありがとうございます。他のお店で同じ物を注文していましたが、注文時の記載予定よりも遅く、何度も問い合わせのやり取りをしていたので、他で探したところ即日発送のこちらのお店を見つけて直ぐに注文しました!もっと早くにこちらのお店で注文したかったです!
箱は、そのままでしたが特に問題なく綺麗でしたよ。

2023-08-23

また、対応の速さについて口コミをいただきありがとうございます。
当店では、できるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。

商品開発にも力を入れており、新商品も続々と発売予定です。
お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。

5 2024-01-29

サイズ:4.0m

4mなのにびっくりするくらいコンパクトだった!ただ、コンパクトなのに重い!鉛か?!って思ったw
女性1人では無理なので、カートに乗せて移動か2人でならいける、、かなぁ、、??
使ってみてからまた追加コメントします!

2024-01-30
この度はショップYouTenでのプールのご購入、誠にありがとうございます。

4mのサイズでありながらコンパクトなデザインに驚かれたとのこと、私たちもその点を評価いただき嬉しく思います。しかし、重さについてはご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。女性一人での取り扱いが難しいとのご指摘は、今後の製品開発において重要な参考となります。

カートの使用や、もしくは二人での運搬をお勧めする場合があるかもしれませんが、できる限りお客様にとって便利な形でご使用いただけるよう、検討を進めて参ります。

今後のご使用に関する追加コメントも楽しみにお待ちしております。プールがお客様の期待に応えられることを願っております。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。商品の使用中に何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。

4 2023-10-19

サイズ:2.6m

2.6サイズ購入。4歳9歳の二人で使用。広くて二人で浮き輪で浮いてます。しまう時に毎回空気抜かなくていいので楽です。ただ重いので女性1人だと引きずる感じなので、底に穴を開けないように注意が必要、私は上下逆さまにして引きずって、庭の物置にしまっています。あと広いので水を貯めるのに時間がかかるので、あさイチで水を貯め始めます。

2023-10-20
この度はショップYouTenでのお買い物、そして詳細なご感想を共有してくださり、誠にありがとうございます。

お子様が新しいプールで楽しい時間を過ごされている様子、私たちも大変嬉しく思います!
また、設置や片付けに関する実際のご経験をお聞かせいただき、感謝しております。
お客様からのこのようなリアルな声は、当店の商品改善のための非常に貴重な情報となります。

プールの設置や保管、特に女性のお一人での取り扱いに関しては、確かにもう少し便利になる改善点があるかと思います。
重さや底面への注意、そして水を満たす時間など、お客様の貴重なご意見は今後の商品改良の参考にさせていただきます。

今後ともお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、商品の改善に努めて参ります。
今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-08-30

サイズ:2.1m

使いやすくしっかりしているので使いやすいです。
畳むとちょっと重いですがコンパクトになるのでオススメです

2023-09-08
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております!

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!

4 2023-08-12

サイズ:1.8m

2.1mと迷いましたが、私1人で設置と片付けをするので折り畳んだ時のサイズがコンパクトな1.8mにしました。水が溜まるのは30分で7割くらいでした。小3と年長の兄弟で使いましたが我が家では充分です。深さがあるので潜ったりして遊べて楽しそうでした。上の子が高学年になったら物足りなくなりそうなので2年持ってくれたら嬉しいですが耐久性がわからないので☆4つで。

2023-08-30

商品に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お子様にもご満足いただいているようで大変うれしく思います。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール