5 2023-11-03

サイズ:20QT

保冷力に惹かれてこちらの20QTを購入
11/1の夜注文し、11/3に届きました
11/5に使用したかったので助かりました
ダンボールは、カッターが商品に当たらないように工夫されていました
商品自体はすごく頑丈そうで重いです
中身を入れたらもっと重くなるので、
女性には持てないです
保冷力はまだわかりません
20QTとしては全体が大きいです
その分保冷力に期待です
本当は35QTが欲しかったのですが、
我が家のN BOXトランク部分に置くのは厳しく
20QTにしました
保冷剤を入れたら、2Lのアクエリアスが4本しか入らない大きさです
置けないので仕方がない
所々、気泡?やすり傷がありましたが
使用していくうちに傷付くだろうと思い
気にしておりません
神経質な方は、店頭で実物を確認されてからのがいいのかなと思いました
使用するのが楽しみです

2023-11-06
この度は当店のクーラーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただいた時期にご使用の予定があるとのことで、迅速なお届けができて幸いです!

商品の梱包に関して、商品にダメージがいかないよう注意を払った点をお気づきいただき、重ねて感謝申し上げます。
また、商品の堅牢さや重量感につきましてもご指摘いただき、貴重なフィードバックとして受け止めております。

20QTの大きさにつきましては、保冷力に優れているため、サイズが大きめに感じられることがあるかと思いますが、その点に期待をしていただけるとのことで、製品をご活用いただけることを楽しみにしております。

一方で、製品の表面に見られた気泡や細かな傷につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
使用に伴う経年変化は避けられない側面もございますが、品質管理には万全を期しております。
今後もさらなる品質向上に努めて参ります。

ご使用にあたっては、お客様の期待に沿えるような結果が得られますよう、心より願っております。
今後のお出かけが、YouTenのクーラーボックスにより一層快適なものとなりますように。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
  • とき0628さん
  • とき0628さん

5 2024-02-09

サイズ:45QT

想像以上の大きさと、見るからに頑丈な形がたまりません。
保冷剤を一日、中に入れてても、全然溶けてませんでした。
早くキャンプに使ってみたいです。

2024-02-13

商品の大きさや頑丈さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、保冷剤が一日中溶けなかったとのこと、商品の性能を実感いただけたようで何よりです。

キャンプでのご使用についてもお楽しみいただけることと思います。どんなシーンでもお客様の期待に応えられる商品を提供できるよう、これからも努めてまいります。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-03

サイズ:45QT

とっても頑丈です!キャンプで初めて利用しましたが、いい買い物をしたと思いました。
長く愛用させて頂きます。
ありがとうございました!

2023-12-06
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます!お買い上げいただき、大変嬉しく思います。

商品がお客様のキャンプでのご利用にお役立ちできたこと、とても嬉しく思います。また、頑丈さにご満足いただけたようで、私たちもとても喜んでおります。これからも長くご愛用いただけるよう、品質には常にこだわってまいります。お客様のご満足が私たちの最大の励みです!

4 2024-04-13

単身赴任用に。
コールマンのスチールクーラーと比べてどうかまでは分かりませんが、家で作った冷凍した米やおかずを保冷剤と入れて約4時間、車で移動しても一応冷凍維持されていましたので、保冷力あるのだと思いました。
重いですが、小さいので、いいと思います。

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

単身赴任という大切なライフステージにおいて、当店の商品がお役に立てたことを大変嬉しく思います。保冷力に関してご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。また、重さに関してはご不便をおかけしているかもしれませんが、小さめのサイズがご利用シーンにマッチしているようで何よりです。

コールマンのスチールクーラーとの比較についてのご意見も大変参考になります。今後の商品選定やサービス向上のために、貴重なご意見として活かさせていただきます。

今後とも、お客様の日常生活に少しでも彩りを加えられるような商品を提供できるよう努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

ご利用いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

サイズ:20QT

注文してすぐ届いたのでBBQに間に合いました。前日から冷やしておいたのに当日も冷え冷えでした。ソロキャンプも楽しみです。

2024-04-03
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のBBQが当店の商品とともに楽しいひと時となったこと、大変嬉しく思います。また、商品が予想以上に長時間冷たさを保持していたとのこと、私たちも大変嬉しい限りです。ソロキャンプにもお使いいただけるとのこと、さらなる素晴らしい体験になることを願っております。

今後もお客様にとって価値ある商品を提供できるよう、努めて参ります。ソロキャンプでのご使用についても、ぜひ感想をお聞かせください。お客様の次なる冒険が、当店の商品とともに更に充実したものになりますように。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

サイズ:45QT

45は思ってた以上にめっちゃくちゃでかくて重い!女性は中に物を入れた状態で持つことはできないくらいには重い
翌日に届いたのが本当に有難かったです

2024-04-03
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品レビューをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

商品のサイズと重量につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の商品説明の改善に努めて参ります。また、女性のお客様が快適にお使いいただけるよう、サイズや重量に関する情報をより詳細に記載することを検討いたします。

一方で、商品が翌日にお届けできたことにつきましては、お喜びいただけたようで何よりでございます。当ショップでは、お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう、日々努力しております。

今後とも、お客様のご意見を大切にしながら、サービスの向上に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

改めて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • mm64941さん
  • mm64941さん

4 2024-03-30

サイズ:20QT

早速使いました。
保冷力が高く、その他の機能性も良かったので満足です。

2024-04-03

ご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。当店が取り扱う商品の中でも、特に保冷力と機能性にこだわって選んだ商品ですので、お客様にその良さを実感していただけたことが何よりの喜びです。

今後もお客様の期待を超える商品を提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-29

サイズ:75QT

防災用にも使えそうで購入しました。大きさも満足でした。
蓋を開けるのに少し力がいりました。
保冷効果はまだ確認していませんが、少しずつ準備して入れていきたいと思います。

• jeep3315さん
  • jeep3315さん

5 2024-03-12

サイズ:35QT

かっこいい!!!
クーラーボックスはちょっと重いですが、保冷力は思ったより長く保っていて驚きました!購入してよかったです!ありがとうございました。

2024-03-14
この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
クーラーボックスの保冷力にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。重さについてはご不便をおかけして申し訳ございません。ただ、その分長時間の保冷性能を実現するためには必要な設計となっております。

今後もお客様にとってより良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
引き続きショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

サイズ:45QT

作りもしっかりしています。重いのが難点ですがこの重さがこの商品の要だと思うのでしょうがないですね

2024-01-18
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品のレビューを投稿していただき、ありがとうございます。

お客様からのご意見を拝見し、重さについてご不便をおかけしてし恐れ入ります。しかし、おっしゃる通り、この商品の重さがその品質や耐久性に繋がっているということも事実です。今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。

5 2024-01-14

サイズ:35QT

防災目的で購入しました。もっと安いタイヤ付きを検討していましたが、中身を入れての運搬は想定していないので、耐久性や保冷時間を考えこちらにしました。落ち着いた色なので室内に出したまま、防災グッズを入れて置くつもりです。
中身が空でも大きいので、小柄な女性だと動かすのも苦労すると思います。

2024-01-17
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。また、商品を購入いただき、大変嬉しく思います。

防災目的でのご購入、そして耐久性や保冷時間を考慮してお選びいただいたこと、大変理解いたします。また、落ち着いた色合いの為、室内に出しておくことができるとの感想をいただけて嬉しく思います。

5 2024-01-02

サイズ:20QT

歪みや傷もなく大変満足しています。
値段も安い点も良いです。
保冷力はまだ試せてませんが、確認して再度レビューしたいと思います

2024-01-09

商品が歪みや傷なくお手元に届き、大変満足していただけたようで嬉しく思います。また、お値段についてもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。

保冷力についてはまだ試されていないとのことですが、ぜひご利用いただいた後に再度レビューいただけると幸いです。
もし何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。

• 9990126さん
  • 9990126さん

5 2023-11-17

サイズ:35QT

がっちりしていて、保温力も期待出来そうですね。まだ活躍の場がありませんが、早く使うのが楽しみですね。

2023-11-20
この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。

商品がお客様のお好みに合っているようで、とても嬉しく思います。この商品はしっかりとした作りで、保温力も期待できるというお言葉、ありがとうございます。

まだ活躍の場がないとのことですが、早く使っていただける日が来るのを楽しみにしております。

今後もお客様に満足していただける商品を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-09-04

2日目も中は冷え冷え
キャンプ2日目にも中は冷え冷えでした。
食材も冷たいままで嬉しかったです。
今後活躍しそうです。

2023-09-06
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。

キャンプで早速活躍したご感想をいただき、とても嬉しいです!
ご注文いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています!

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力しますので、
またの機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

5 2023-08-21

サイズ:45QT

キャンプではなく、買い物用に購入させて頂きました。山間部からの市街地までは距離があり、この猛暑の中、安全に食材を運搬したいと考えていたところ、この商品に出会いました。まだ、実際には使っていませんが、車のトランクに積んで、スタンバイはOKです。車での長旅、保冷したいお土産の運搬にも重宝しそうです。

2023-09-06
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
耐久性にこだわって作っておりますので、
是非長くお使いいただけると幸いです。

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

レビュアー投稿画像