2023/11/03
    サイズ:20QT
    保冷力に惹かれてこちらの20QTを購入 11/1の夜注文し、11/3に届きました 11/5に使用したかったので助かりました ダンボールは、カッターが商品に当たらないように工夫されていました 商品自体はすごく頑丈そうで重いです 中身を入れたらもっと重くなるので、 女性には持てないです 保冷力はまだわかりません 20QTとしては全体が大きいです その分保冷力に期待です 本当は35QTが欲しかったのですが、 我が家のN BOXトランク部分に置くのは厳しく 20QTにしました 保冷剤を入れたら、2Lのアクエリアスが4本しか入らない大きさです 置けないので仕方がない 所々、気泡?やすり傷がありましたが 使用していくうちに傷付くだろうと思い 気にしておりません 神経質な方は、店頭で実物を確認されてからのがいいのかなと思いました 使用するのが楽しみです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    この度は当店のクーラーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただいた時期にご使用の予定があるとのことで、迅速なお届けができて幸いです! 商品の梱包に関して、商品にダメージがいかないよう注意を払った点をお気づきいただき、重ねて感謝申し上げます。 また、商品の堅牢さや重量感につきましてもご指摘いただき、貴重なフィードバックとして受け止めております。 20QTの大きさにつきましては、保冷力に優れているため、サイズが大きめに感じられることがあるかと思いますが、その点に期待をしていただけるとのことで、製品をご活用いただけることを楽しみにしております。 一方で、製品の表面に見られた気泡や細かな傷につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 使用に伴う経年変化は避けられない側面もございますが、品質管理には万全を期しております。 今後もさらなる品質向上に努めて参ります。 ご使用にあたっては、お客様の期待に沿えるような結果が得られますよう、心より願っております。 今後のお出かけが、YouTenのクーラーボックスにより一層快適なものとなりますように。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/05/18
    大食いイチゴさん
    防災
    配送も日にち時間していができるのが凄くありがたいです
    自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 配送の日時指定サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の忙しい日常生活の中で、少しでもご負担を軽減できるよう努めております。今後もお客様にとってより便利で心地よいショッピング体験を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/05
    さき5さん
    サイズ:20QT
    キャンプではなく冷蔵庫買い換え時に使用しました。半日ですが、冷凍庫の中の物を全て移し換えて半日置いておいて開けてみたら何も溶けてなかったです。迷って小さめの物にしましたが、移動も楽で良かったです。買って良かった商品でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/05/09
    YouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お客様のレビューを拝見し、大変嬉しく思っております。 キャンプではなく冷蔵庫の買い換え時にご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。半日置いておいても冷凍庫の中の物が溶けていなかったとのこと、商品の性能にご満足いただけたようで何よりです。 また、小さめの商品を選ばれたことで移動も楽になり、ご満足いただけたようで何よりです。お客様にとって買って良かった商品であること、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    キビトロさん
    サイズ:75QT
    75QT しっかりとした丁寧な梱包で届きました。2リットルのペットボトル縦に収容できます。少し重いですが頑丈な作りです。試しに2リットルのペットボトル氷1個入れて確認したところ、(外気温20度くらい)48時間で少し氷残ってました。かなりの保冷力です。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/09
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、嬉しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品がしっかりとした梱包で届き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、保冷力についてもご確認いただき、ご報告いただきありがとうございます。 詳細なご報告、今後のお客様へのご案内として、大変参考になります。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    サイズ:20QT
    注文してすぐ届いたのでBBQに間に合いました。前日から冷やしておいたのに当日も冷え冷えでした。ソロキャンプも楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のBBQが当店の商品とともに楽しいひと時となったこと、大変嬉しく思います。また、商品が予想以上に長時間冷たさを保持していたとのこと、私たちも大変嬉しい限りです。ソロキャンプにもお使いいただけるとのこと、さらなる素晴らしい体験になることを願っております。 今後もお客様にとって価値ある商品を提供できるよう、努めて参ります。ソロキャンプでのご使用についても、ぜひ感想をお聞かせください。お客様の次なる冒険が、当店の商品とともに更に充実したものになりますように。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    かつk257さん
    サイズ:45QT
    防災用にも使えそうな容量でキャンプ等での使用も楽しみです
    注文日:2024/05/16
    2024/05/23
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様がお選びになった商品が、防災用途にもキャンプ等のアウトドア活動にもお役立ちできることを大変嬉しく思います。私たちは、お客様の様々なシーンでの使用を想定し、実用性と快適性を兼ね備えた商品を提供できるよう努めております。 今後もお客様にとってより良い商品を提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    サイズ:35QT
    とても頑丈で保冷力も文句なしでした。しっかりした作りだけあって重いので、中身を詰めての運搬は少し大変です。お値段が高いので、少し価格を下げて欲しいと思い星1つマイナスにしました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/17
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけた頑丈さと保冷力についてのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に長くご愛用いただけるよう、品質には特にこだわっております。そのため、商品の重さに関しては、耐久性と保冷力を確保するために避けられない側面であることをご理解いただければ幸いです。 また、価格に関しましては、お客様にとってより手に取りやすい価格設定を目指して参ります。ただし、品質を維持しつつ価格を見直すことは容易ではありませんが、お客様の声は非常に重要であり、今後の価格設定においても検討して参ります。 星4つの評価にも関わらず、ご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様の満足を追求し、より良い商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/08
    りんかい1305さん
    サイズ:45QT
    とても大きくていろいろ入りそうです! 色が思ってた色ではなく、カーキっぽかったです。 画像だとベージュのように見えました。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/17
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 商品のサイズにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。多くのものを収納できるデザインをお楽しみいただけることを願っております。 一方で、色味に関してご期待に添えず、申し訳ございません。画像と実物の色が異なって見えたとのこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後は商品の画像表現にさらに注意を払い、より実物に近い色味をお伝えできるよう努めて参ります。 もし色味の違いがご不満でしたら、交換や返品のご相談も承っております。お手数をおかけしますが、詳細についてはお気軽に当ショップまでご連絡ください。 お客様の満足が私たちの最優先事項です。今後ともショップYouTenをよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    サイズ:20QT
    単身赴任用に。 コールマンのスチールクーラーと比べてどうかまでは分かりませんが、家で作った冷凍した米やおかずを保冷剤と入れて約4時間、車で移動しても一応冷凍維持されていましたので、保冷力あるのだと思いました。 重いですが、小さいので、いいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 単身赴任という大切なライフステージにおいて、当店の商品がお役に立てたことを大変嬉しく思います。保冷力に関してご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。また、重さに関してはご不便をおかけしているかもしれませんが、小さめのサイズがご利用シーンにマッチしているようで何よりです。 コールマンのスチールクーラーとの比較についてのご意見も大変参考になります。今後の商品選定やサービス向上のために、貴重なご意見として活かさせていただきます。 今後とも、お客様の日常生活に少しでも彩りを加えられるような商品を提供できるよう努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ご利用いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    サイズ:45QT
    45は思ってた以上にめっちゃくちゃでかくて重い!女性は中に物を入れた状態で持つことはできないくらいには重い 翌日に届いたのが本当に有難かったです
    注文日:2024/03/28
    2024/04/03
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品レビューをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 商品のサイズと重量につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の商品説明の改善に努めて参ります。また、女性のお客様が快適にお使いいただけるよう、サイズや重量に関する情報をより詳細に記載することを検討いたします。 一方で、商品が翌日にお届けできたことにつきましては、お喜びいただけたようで何よりでございます。当ショップでは、お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう、日々努力しております。 今後とも、お客様のご意見を大切にしながら、サービスの向上に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 改めて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2024/03/30
    mm64941さん
    サイズ:20QT
    早速使いました。 保冷力が高く、その他の機能性も良かったので満足です。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/03
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。当店が取り扱う商品の中でも、特に保冷力と機能性にこだわって選んだ商品ですので、お客様にその良さを実感していただけたことが何よりの喜びです。 今後もお客様の期待を超える商品を提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    サイズ:75QT
    防災用にも使えそうで購入しました。大きさも満足でした。 蓋を開けるのに少し力がいりました。 保冷効果はまだ確認していませんが、少しずつ準備して入れていきたいと思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/12
    jeep3315さん
    サイズ:35QT
    かっこいい!!!
    クーラーボックスはちょっと重いですが、保冷力は思ったより長く保っていて驚きました!購入してよかったです!ありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2024/02/15
    2024/03/14
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 クーラーボックスの保冷力にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。重さについてはご不便をおかけして申し訳ございません。ただ、その分長時間の保冷性能を実現するためには必要な設計となっております。 今後もお客様にとってより良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 引き続きショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    とき0628さん
    サイズ:45QT
    想像以上の大きさと、見るからに頑丈な形がたまりません。 保冷剤を一日、中に入れてても、全然溶けてませんでした。 早くキャンプに使ってみたいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/13
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。 商品の大きさや頑丈さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、保冷剤が一日中溶けなかったとのこと、商品の性能を実感いただけたようで何よりです。 キャンプでのご使用についてもお楽しみいただけることと思います。どんなシーンでもお客様の期待に応えられる商品を提供できるよう、これからも努めてまいります。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/17
    サイズ:45QT
    作りもしっかりしています。重いのが難点ですがこの重さがこの商品の要だと思うのでしょうがないですね
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品のレビューを投稿していただき、ありがとうございます。 お客様からのご意見を拝見し、重さについてご不便をおかけしてし恐れ入ります。しかし、おっしゃる通り、この商品の重さがその品質や耐久性に繋がっているということも事実です。今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/14
    ジェレミー502さん
    サイズ:35QT
    防災目的で購入しました。もっと安いタイヤ付きを検討していましたが、中身を入れての運搬は想定していないので、耐久性や保冷時間を考えこちらにしました。落ち着いた色なので室内に出したまま、防災グッズを入れて置くつもりです。 中身が空でも大きいので、小柄な女性だと動かすのも苦労すると思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。また、商品を購入いただき、大変嬉しく思います。 防災目的でのご購入、そして耐久性や保冷時間を考慮してお選びいただいたこと、大変理解いたします。また、落ち着いた色合いの為、室内に出しておくことができるとの感想をいただけて嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/02
    ヽ(●∀●)ノさん
    サイズ:20QT
    歪みや傷もなく大変満足しています。 値段も安い点も良いです。 保冷力はまだ試せてませんが、確認して再度レビューしたいと思います
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 商品が歪みや傷なくお手元に届き、大変満足していただけたようで嬉しく思います。また、お値段についてもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。 保冷力についてはまだ試されていないとのことですが、ぜひご利用いただいた後に再度レビューいただけると幸いです。 もし何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/03
    ケイゴのすけさん
    サイズ:45QT
    とっても頑丈です!キャンプで初めて利用しましたが、いい買い物をしたと思いました。 長く愛用させて頂きます。 ありがとうございました!
    注文日:2023/10/15
    2023/12/06
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます!お買い上げいただき、大変嬉しく思います。 商品がお客様のキャンプでのご利用にお役立ちできたこと、とても嬉しく思います。また、頑丈さにご満足いただけたようで、私たちもとても喜んでおります。これからも長くご愛用いただけるよう、品質には常にこだわってまいります。お客様のご満足が私たちの最大の励みです! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/17
    9990126さん
    サイズ:35QT
    がっちりしていて、保温力も期待出来そうですね。まだ活躍の場がありませんが、早く使うのが楽しみですね。
    自分用
    注文日:2023/11/08
    2023/11/20
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。 商品がお客様のお好みに合っているようで、とても嬉しく思います。この商品はしっかりとした作りで、保温力も期待できるというお言葉、ありがとうございます。 まだ活躍の場がないとのことですが、早く使っていただける日が来るのを楽しみにしております。 今後もお客様に満足していただける商品を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/04
    りんりんりん4505さん
    2日目も中は冷え冷え
    キャンプ2日目にも中は冷え冷えでした。 食材も冷たいままで嬉しかったです。 今後活躍しそうです。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/06
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 キャンプで早速活躍したご感想をいただき、とても嬉しいです! ご注文いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力しますので、 またの機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/08/21
    うさちゃん0609さん
    サイズ:45QT
    キャンプではなく、買い物用に購入させて頂きました。山間部からの市街地までは距離があり、この猛暑の中、安全に食材を運搬したいと考えていたところ、この商品に出会いました。まだ、実際には使っていませんが、車のトランクに積んで、スタンバイはOKです。車での長旅、保冷したいお土産の運搬にも重宝しそうです。
    注文日:2023/07/31
    2023/09/06
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 耐久性にこだわって作っておりますので、 是非長くお使いいただけると幸いです。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/08/19
    stk521さん
    購入してよかった
    商品お届けまでに時間がかかると書いてあったのですが、ちょうど使いたい前日に届きました。とてもしっかりした作りでした。もうワンサイズ大きくてもよかったな~と思いました。機械があれば購入したいです。色も素敵です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/27
    2023/09/06
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店では15時までの注文で当日発送を行っております。 お客様に少しでも早くお届けできるよう心掛けております! お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 耐久性にこだわって作っておりますので、 是非長くお使いいただけると幸いです。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2018/10/08
    停電用に。
    もしもの停電の為に購入しました。未使用なので、ダンボールのまま保存してます。
    注文日:2018/09/07