• ベル2078さん
  • ベル2078さん

5 2023-07-29

孫のお気に入り、滑り台プール
よその配達員と違い、楽天の配達員は玄関で手渡ししてくるので、安心です。ありがとうございます。

2023-08-23
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、対応について口コミをいただきありがとうございます。
当店では、できるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。

5 2023-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
楽しく遊んでます。
孫のためにさっそく設置しました。付属のポンプも使い易く、簡単に組み立てられました。
この値段でポンプ付きはお買い得でした。
孫たちもすっかり気に入って遊んでいます。

2023-09-06
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

簡単に組み立て出来たとの事、安心いたしました!
お孫様も気にって遊んでいただけて大変嬉しく思います!

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

• maro3604さん
  • maro3604さん

4 2023-07-29

やっと伝い歩きの孫用に買いました。孫はまだ小さいので、今は部屋の中でボールなどを入れ遊び場として使ってます。水を入れて遊ばせるのが楽しみです。
外ではウッドデッキの上に置くつもりですが、下に保温シートのような柔らかい物を敷いた方がいいかなと思います。

• S817さん
  • S817さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-07-29

孫がもうじき2歳になるのでプレゼントで購入、最初は泣いていましたが2回目以降楽しく水遊びをしてます。まだ2歳になるとこなので滑り台は設置してない。。

2023-08-23

今は楽しくご使用いただけてるとの事、安心いたしました!

お孫様が大きくなった時に滑り台も付けてご使用くださいませ!

猛暑が続く中ですが沢山遊んでいただけましたら幸いでございます!

5 2023-07-29

孫用に買いました。商品の到着も早く、アフターフォローもしっかりしていました。

2023-08-23

また、対応の速さについて口コミをいただきありがとうございます。

猛暑が続く中ですがたくさんご使用いただけましたら幸いでございます!

• 麦の母さん
  • 麦の母さん

4 2023-07-22

期待どおり!孫が来るのが楽しみです。
写真通りしっかりした商品で、滑り台も柔らかく小さな孫でも安全に遊べそうです。電動ポンプのおかげでラクに膨らませることができました。
滑り台の裏側にマジックペンのような汚れがあったため星マイナス1にしましたが、見た目も使用にも問題ないのでこのまま孫たちが遊びに来るのを楽しみに待ちます!

2023-08-22
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

電動ポンプで楽に膨らませられたとの事、安心いたしました!

汚れがあったとの事、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店のカスタマーサポートにお問い合わせいただけましたら迅速にご対応させていただきます。

5 2023-07-20

すぐに届いてとてもよい感じです。孫と使うのが楽しみです。

2023-08-22

お客様に少しでも早くお届けできるよう心掛けております!
暑い夏にお孫様とご一緒に沢山遊んでいただけましたら幸いでございます!

5 2023-07-19

プール用のマットも併せて購入しましたが、ポンプも含めてしっかりとした作りで安心しました。空気を注入する際に、接続すべきプール側の接続孔が説明書の記載では分かりずらかったのですが、何度か試してみたらうまくいきました。夏休みに孫を遊ばせるのが楽しみです。

2023-08-22

お客様の手間が少しでもなくなればいいなと思い付属させていただいております。
安心していただけて嬉しい限りです!

暑い夏に沢山遊んでいただけましたら幸いでございます!

取扱説明書について貴重なご意見頂き感謝申し上げます。
担当の者に報告し参考とさせていただきます!

4 2023-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
届きました。ちょっと空気入れるのに時間がかかりました。でも思ったより大きかったです。孫も大喜びで遊んでました。

2023-08-11

お孫様が喜んでいただけたとの事、嬉しく思います!
沢山遊んでいただけましたら幸いでございます。

5 2023-07-15

孫達の最高の笑顔
凄さ重かったなでびっくりしましたが、注文後すぐ届きました。

2023-08-11

当店では午後15時までのご注文の発送は、即日発送を心がけております。
当店のご対応に満足いただけまして嬉しく思います。

• hhimawariさん
  • hhimawariさん

5 2023-07-01

滑り台が楽しみです
団体用に購入しました。とりあえず、空気を入れてみましたが、空気漏れもありませんでした。まだ、使う日が来ていませんが滑り台を子供たちが、喜んで、滑るのではと、期待しています。梱包も丁寧でした。

2023-07-03

お子様たちに喜んで頂けると嬉しいです!
これからの季節、たくさん遊んでください!

4 2023-06-19

電動ポンプと滑り台が付いていこのお値段なのでで即決でした。
注文後も迅速に対応していただきました。
3歳と1歳の子ども達が楽しみにしているので、早く喜んでいる顔が見たいです。

2023-06-20

5 2023-06-14

夏に帰省する孫の為に購入しました。
滑り台付きで孫も喜んでくれそう♡
使うのがとても楽しみです!

• タボpさん
  • タボpさん

5 2023-06-13

満足しました。
写真で見たプールは浅いのかな?て思ってました。空気入れてみたら高さも4歳児が遊ぶには充分な高さです。空気入れるのも抜いて畳むのも素早くて大変良い商品でした。梅雨明けが待ち遠しいです。

5 2023-06-12

はじめての購入
スーパーセールでお得にかえました。プールは穴とか心配だったのですぐに、プールと滑り台を膨らませ確認しました。大丈夫でした。滑り台と自動ポンプでのお値段。今年は早くから使いたいと思います。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール