• ソルト45さん
  • ソルト45さん

4 2024-04-03

オススメだけど、汚れありましたー
とても早く届きました(^^)
小さいことに驚きましたが、空気入れですぐに膨らませることが出来て、とても便利です。
子供が、大喜びで、すぐに遊んでしまったので連絡しませんでしたが、すべり台にかなり汚れがありました。
そこだけ、残念でしたが、早いし、便利だし、いい大きさで、とても良いものだと思います。
汚れに関しては、連絡したら交換可能かはわかりませんが、(連絡しなかったので)オススメです。
空気を抜くのも穴が大きいのですぐでした♪

2024-04-05
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

商品がお手元に迅速に届き、お子様にも大変喜んでいただけたことを伺い、私たちも大変嬉しく思います。空気入れによる簡単な膨らませ方や、空気の抜きやすさなど、商品の便利さを実感していただけたようで何よりです。

しかしながら、お届けしたすべり台に汚れがあったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ショップでは、お客様に満足いただける品質の商品をお届けすることを心がけておりますが、この度はその目標を達成できず、深くお詫び申し上げます。

もし可能であれば、汚れの状態を確認させていただき、交換やクリーニングの対応をさせていただきたいと思います。お手数をおかけしますが、ショップYouTenまでご連絡いただければ幸いです。

今後もお客様にとってより良いショッピング体験を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。今回の件でご不便をおかけしたにも関わらず、当商品をオススメいただき、誠にありがとうございます。

• morin6v7さん
  • morin6v7さん

4 2023-08-16

滑り台付きが欲しいと言われこちらに。1番は空気入れ付きでこの値段はコスパ良し!!本体の空気は問題なく入りましたが、滑り台の持ち手部分は弁の効きが悪いのか…空気入れを抜いたら直ぐに栓をしないと空気が抜けてしまいます。滑る所ではないので問題なく使ってますが。本体と滑り台を紐で繋げてるのが遊んでるうちに取れてしまう事も。
4歳女の子が乗ると滑り台が平らになるので
違う遊び道具になってます。本人は楽しいみたいで、購入して良かったです!

2023-08-29
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

商品状態について、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
不具合箇所について、ご要望でしたら当店までご連絡頂ければ、迅速に対応をさせていただきます。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。

4 2023-07-28

ちょうど良い大きさでした。しかし滑り台が空気を入れたら歪んでいて。すべりにくそうでした。風船みたいなものだからゆがみは仕方ないのかな。レビューを追加します。滑り台に空気をいれてからすこしたつとなんだか空気がぬけており、よく見たら傷があって空気がもれてました。お店に連絡した所すごく丁寧に対応してくださり、滑り台のパーツだけ再度送ってくださいました。ありがとうございました!また利用したいなと思いました。

2023-08-23

当店ではお客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。

滑り台が滑りにくい点、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。
機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

5 2023-07-04

楽しそうに遊んでます
大きさもちょうど良く、子供(2歳)と遊ぶには少し大きいかもしれないが、子供二人が入ったりするのはちょうど良さそうです。
滑り台はちょっと子供達を監視していないと危ないかなと感じました。(登る時)
空気も2つ入れる場所がありますが、空気入れがかなり優秀。これがないと膨らませるのは厳しいですね。価格も、他のお店で売ってるよりもお安いので、コスパも良いと思います。私個人としては買ってよかったです。

2023-07-06

商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
担当者に共有し、今後の参考にさせて頂きます。

• rakuten4064さん
  • rakuten4064さん

5 2023-06-26

7月上旬〜の発送になる旨通知がありましたが、思いの外早く届きました。室内で膨らませてみましたが、期待通りの商品で子どもも大喜びでした。クーポン利用でお得に購入できましたし、色々と比較した中ではコスパが群を抜いていたかなと思います。電動空気入れ、すべり台込みでこの価格は素晴らしいです。ありがとうございます。

2023-06-28

お子様に喜んで頂けて良かったです!
これからの季節、たくさん遊んでください!

5 2023-08-06

本日初めて使用致しました。
孫も大変喜んでいます。
空気注入口など空気をいれる場合や
抜いたりする場合もとてもやりやすいと
思います。
後は、どれだけ使えるかですね。

2023-08-28

お孫様が喜んでいただけたとの事、嬉しく思います!

猛暑が続く中ですが沢山ご使用いただけましたら幸いでございます。

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

• よし2153さん
  • よし2153さん

4 2023-08-06

お得なお買い物
滑り台と電動ポンプも付いてこの値段(今は高くなってるみたいです;)はお得でした。後片付けも簡単です。滑り台が安定しない所があったので星1つマイナスですが子供は大喜びでした(*^^*)

2023-08-28

後片付けが簡単との事、安心いたしました!

また安定しない場合は場合には、滑り台の中に水を入れていただくと解消されるかと思いますので
お試しいただければ幸いです。

5 2023-08-05

子供が広々遊べます
小学生の子供が広々と遊べます。また、下の段だけ空気を入れれば小さい子供でも遊べると言う点も良いです。
電動ポンプはとても早く空気が入って良かったです。

5 2023-07-31

付属でついて来た電動ポンプがすごい楽。
プールも大きくて、3人兄弟でも安心のサイズ感でした。

2023-08-23
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お客様の嬉しいお声に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めて参ります。

引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
  • 善1978さん
  • 善1978さん

5 2023-07-30

商品の到着もスムーズで、その後の対応も電話をくれて、また次も商品を購入したい気持ちになりました。

4 2023-07-29

空気入れも付いており、スムーズに設置ができ気に入っております。

2023-08-23

気に入っていただいてるとの事、嬉しく思います!
夏休みに入り猛暑が続く中ですが沢山遊んでいただけましたら幸いでございます!

5 2023-07-29

関東の実家に送りました。
甥っ子が小学生なので少し大きめのプールで大喜びだったそうです。
高齢の父と母も空気を入れるのが楽だと喜んでいました。

2023-08-23

甥っ子様が喜んでいただいたとの事、嬉しく思います!

電動ポンプで簡単に空気が入れられたとの事、安心いたしました!
少しでも親御様の手間が省けたらと思い付属させていただきましたので、ありがたいと言っていただけて嬉しく思います!

• jm2936さん
  • jm2936さん

5 2023-07-29

大きさもベランダにちょうど良く使い勝手も良いです。電動ポンプが付いているのも楽ちんで助かります。

4 2023-07-29

商品はとても大きく子供も大人も充分に遊べてとても良かったです。ただすぐにプールの底に穴が空いてしまいました。すぐに問い合わせした所、新しいプールに交換して頂き、とても助かりました。ありがとうございます。この夏いっぱい遊びたいと思います。

2023-08-23
また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご使用後の嬉しいご意見頂き感謝申し上げます。

• maory.tさん
  • maory.tさん

4 2023-07-23

コスパ最高だと思います!
滑り台と自動ポンプ付きでお安く手に入り満足です!まだ使用してないので、星1つ減らしてます。

2023-08-22

電動ポンプはお客様の手間が少しでもなくなればいいなと思い付属させていただいております。
満足いただけて嬉しく思います。

ご使用後ご不明点がございましたら当店のカスタマーサポートにお問い合わせいただけましたら迅速にご対応させていただきます。

連日の猛暑の中ですが沢山ご使用下さいませ!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール