3 2023-09-02

1日おきに、3回使ったところです。特に変化はありません。が、20代の娘が、手の甲でお試しをしたところ、直後から白く、みずみずしくなりました。50代の私の顔が手遅れなだけで、効果はあるのだと思います。がんばって続けてみます。

2023-09-13
この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

年齢によりお肌の反応が異なる場合もございますが、継続してご使用いただくことで、お客様のお肌にも変化を感じていただけることを心から願っております。

ご使用に関してご不明な点やその他のご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

3 2023-03-10

火傷?
もうすぐマスク自由選択性になるということで藁にもすがる気持ちで初めての美顔器に選ばせていただき、早速使ってみました。
最大出力のレベル4でピクッ!ギュッ!と筋肉が刺激されて引き攣り、ステンレスが当たっている部分はしっかりとじんわり温かくて気持ちいい位の感覚で痛くもなく熱すぎる事もなかったので10分間しっかり使うことができました。
ただ、終わってから頬が部分的に赤くなっていて、顔全体がまだらっぽくなっていて焦りました。
元々毛細血管拡張症が1箇所あったり、シミができやすかったり、皮膚が薄いせいもあるのだと思いますが、返ってシミが誘発されたりしないかヒヤヒヤします。
このまま使い続けて大丈夫なのか不安です。

2023-03-14
この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございます。

お肌が赤くなってしまったとのことですが、その後の状態はいかがでしょうか?
まずはご使用を一度停止し、様子をみていただくか、ご状況によっては病院の受診等をお勧めいたします。

美顔器をご使用の際ですが、ジェルをご使用いただきますと、お肌への刺激や摩擦等も軽減されるかと存じます。
また、お肌の様子を見ながら、レベル等を調節の上、ご使用いただければと存じます。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
お客様の少しでも早いお身体の回復を祈念しております。

3 2022-03-23

やった日とやらなかった日の違いがわかるので、効果は感じる。
ただ使用説明書はなく、YouTube確認しなければならなく、細かいところは確認できないのが少し不便!

3 2021-12-31

10分間、ジェルを塗布した顔に美顔器を滑らせるだけのお手軽な機能なので続けやすい。効果は不明。EMSは最初は凄く筋肉が動いたけど、3回目からはそういった刺激がなくなった。
最大の欠点は、バッテリーの残量表示がないので、ある日使い始めて数十秒で電源が落ちて、そこで初めてバッテリーが無かったことに気付く。充電には6時間もかかるので、その日顔に塗布したジェルは無駄に落とすことになる。もう少し良い商品買えばよかった。

3 2021-10-25

たるんできたひどい目の黒クマとほほのたるみが少しでも良くなればいいと思い購入。美顔器にしてはかなり安く効果があるのかわからない部分があるのとまだ使い始めてまもないので星3つにします

3 2021-10-04

使用して1週間ほどなので、正直変化は感じません。
銀歯がズキンッとなるのが、恐怖です
使い続けて、変化が出ることに期待します!

3 2021-08-13

配送は早くすぐに届きました。
エレクトロポレーション目当てで購入しましたが同時にEMSやRFのケアも出来るのはうれしいです。
効果なほどはまだわかりませんが、続けてみます!

• M5545さん
  • M5545さん

3 2021-03-09

肌の衰えが気になって届いてすぐ使ってみました。レビューを見てレベル3から始めてみたのですが、右の瞼の下あたりで痛みが…歯に響く鋭い痛みでびっくりしてしまいました。後で調べたら銀歯入ってると響く…とありましたが、予想していなかったのでちょっとショックでした。レベルを落として使ってみましたがやっぱりその辺りは要注意です。近くになるとドキドキです。注文前にそういう情報があったらよかったのにな と思うばかりです。
今後は強さを調整しながら使ってみます。
肌はモチモチになります。

• saruki_7さん
  • saruki_7さん

3 2021-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
弱でも痛くてちょっと使いきれませんでした。残念でした。

3 2020-12-23

今日届いてさっそく使ってみました!最初から最強で使ってみてピリピリするけど痛くない。使用後はお肌がもっちりする気が
つづけてみます
ライト結構眩しいですね

3 2020-09-02

ほうれい線が気になって購入
効果はまだ分かりませんが肌のきめはよくなってきた気がします。
頑張って続けて見ます

3 2020-08-04

まだ2回目の使用ですが、肌に吸い付く感じやピクっとなる感じが効いている様な気がします。
これから使用してみて効果が出ればまたレビューしようと思います。

3 2020-07-21

届いて早速使ってみました!
電気の、ピリピリが効いてそうな感じがします!
続けてみたいと思います!

3 2020-05-22

週の半分が在宅勤務になったので、在宅ワーク中に使用しちゃってます。効果があると良いのですが、まだわかりません。
説明が初心者にはわかりにくかったです。

3 2020-02-18

アマゾンでもお安く販売してますね
初美顔器。3週間程使用してみましたが、まだ効果はありません。
口コミ程効果ないかなぁ。。
頑張ってもう少し頑張ります。
ただ、美容器具はアマゾンの方ががお安いですね。。同じ物もありました。