Apple iPhone11 Pro Max iPhoneXR XS X iPh...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 74件)次のページへ
  • るん1865さん
  • るん1865さん

5 2020-05-01

かっこいいカバーでとても満足です。
配送も早くて助かりました。

5 2020-04-30

対応が早いです
とても対応が早く、商品もピッタリで気に入っています。ありがとうございました
また、機会があればよろしくお願いします

4 2020-04-24

高級感のあるしっかりとした商品でした。手になじみ、長く使えそうです。

4 2020-04-21

iphone8用手帳型ケース
厚みはありますが、しっかりとした造りです。マグネットの力は強くなく、TPUケースの右下側面にストラップホールがあります。ダークブラウンを購入しましたが、色味はあまり濃くない茶色で、合皮なので触感はさらさらしてます。

4 2020-04-21

ちょうどいい
中2息子が買いました。色合いもよく気に入りました。触り心地もよく、今後の使い心地に期待をこめて

5 2020-04-20

迅速な対応
注文から配送まで迅速丁寧な対応をしていただきました。
ケースもシンプルでつかいやすいです。

5 2020-04-13

買って良かったです!
キャメルを注文しました!
とても可愛い色合いで作りもしっかりしており大変満足しています。
マグネットも便利です。
お値段以上の価値でした!

5 2020-04-13

良い買い物でした。
ライトブラウンを購入。色合いは明るすぎず質感とともに落ち着いた印象で気に入っています。耐久性は思っていた以上に期待できそうで満足しています。

5 2020-04-07

値段の割に凄く良くて良かったです。発送も早くてありがとうございました。

5 2020-03-31

満足です
値段の割にはしっかりしていて満足です。
スマホが古くいつ壊れて買い替えになるか分からないので、お手頃なケースを探していました。

4 2020-03-23

品質は良いが、カード収納は、、、
配送が早くてよかった。
質感に関しては少なくとも安っぽいと言う事はない。
さすがに高級本革とまではいかなくとも、十分に満足ができるクオリティ。
カードは頑張れば4枚ほど入るが、マグネットを考えると2枚程度がが限界です

4 2020-03-22

早急に配送してくださり、キャメルの色も想像以上に高級感がありました。

5 2020-03-20

よかったです
発送も早く物も満足でした。
使い勝手も良さそうです。

4 2020-03-13

スマホケース
注文後、すぐに届きました。質感も安っぽくなく、満足です。

• ピン2720さん
  • ピン2720さん

5 2020-03-11

満足してます
配達も迅速で、梱包もしっかりしている。
商品は、色合いも思った通りで飽きなく使用出ると思う。