商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-25
  • 家族の分を含め、予備など、こちらのショップではもう何度もリピしています。このシリーズのフィルムは貼りやすいし、値段もお手頃なので気に入っています!もうフィルムと言えばこれ以外考えられないというくらい。大切に長く使いたいスマホも古くなると、実店舗などでは取り扱いがなくなり買えなくなるけど、こういうところで手に入り本当に助かっています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-26
  • ブルーライトカットを求めて買いましたが、ケースに書いておらず、説明書も無い。販売店のシールに書いてあるだけなので、本当なのか?わかりません。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-18

機種を選択してください:AQUOS R3 | フチ色:ガラスフィルム(黒淵)

またまたリピです。古くて、もうキャリアの修理対応も打ち切られてしまったのですが、この機種(色)が気に入っていて これからも大切に使っていきたいと思っています。なので、今でもこの機種のフィルムが手に入るのは本当に助かっています!張りやすくて品質も良いので、家族全員フィルムはこちらのショップのばかりです!

5 2023-11-25

5 2023-07-28

感動しました!
こんなに簡単にきれいに仕上がるなんて。
前に購入したものは、お買い得なのと、うまく貼れなかったときは、もう一枚もらえるもので。1枚目、気泡も入るし、使っていても傷がすぐにつき、2枚目。これもだめで、我慢して使っていました。今回、どれも一緒だとあきらめ半分で買いましたが…。簡単、きれい、まったく気泡入りません。画面もきれい。大満足です!いい買い物でした。

• mu2580さん
  • mu2580さん

4 2023-07-25

何回目かのリピです!どうしても落としてしまってヒビがいきますが画面は無傷なので助かってます。入っているホコリ取り用のシール等で拭いてさっと置くだけという貼りやすさ。指紋は目立ちやすいですが反応もそんなに悪くない
。次も、無い方がいいですが、リピします。ただ、割れたのを剥がす時なかなか取れない…

5 2023-06-25

リピ買い
リピ買いです。
何度も落としてしまっていましたが、斜めに割れた以降も落としてしまっていましたが、酷くなることもなく、リピ買いするまで頑張ってもらいました。
貼り方も簡単で、貼り付け前のクリーナーも揃っているので助かります。
たまーーーに感度が悪いかな?と思うこともありますが、しっかり貼り付けていれば問題ないかと思います。

• kyotozinさん
  • kyotozinさん

5 2024-02-16

機種を選択してください:AQUOS R2 | フチ色:ガラスフィルム(黒淵)

この度はありがとうございました。交換品を本日受け取りました。

5 2024-01-31

3ヶ月前に購入した強化ガラスフィルムが割れたので購入。前回は枠なしを使用してましたが枠が無いことにより、そこからサクッと割れてしまったので枠有を。ブルーライトカットがどれほどか分かりませんが前の物より眩しく無いです。

• Y・M9842さん
  • Y・M9842さん

5 2023-12-27

スマホを落としてフィルムが割れたため再購入させていただきました。かなりの衝撃でしたがフィルムのおかげで本体の画面は傷付いておらず無事でした。配送も早くて助かりました。今後もリピートさせていただきます。

5 2023-11-27

この商品で仕上がり失敗したことがありません。
毎回迅速に出荷していただき、メール便なのに早く届きますので、いつも助かってます。
機種変更してもまたリピートしたいです。

5 2023-11-04

前に貼っていたガラスフィルムが割れたので、購入しました。2-3日ほどで届き、早速貼りました。お手頃価格だし、フィルムもいい感じです。クリーナーもついていたので、スマホを拭いてすぐ貼れたのもよかったです。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-10-15

2回目の購入
購入は2回目です。スマホを落として保護フィルムが割れてしまったので買い換えました。保護フィルムが無かったら本体の画面が割れていたのかもしれないと思うと安く済んで良かったと思いました

5 2023-10-01

きれいに貼れます
すぐに届きました。不馴れな私でもきれいに貼ることが出来ました。黒の縁がおしゃれで良いなと思いました。

5 2023-08-10

前回も購入しましたが、ぴったり張り付いてとても満足です。

• 米☆米さん
  • 米☆米さん

5 2023-07-11

きれいに貼れました
とってもきれいに貼れました。クリアに見えて満足です。

• shigek@さん
  • shigek@さん

5 2023-06-25

迅速なご対応ありがとうございました!
以前にも使用していたものと同一で丈夫な品物でよかったです。