Apple iPhone11 Pro Max iPhoneXR XS X iPh...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 74件)次のページへ
  • 合図者さん
  • 合図者さん

4 2020-01-12

今年のラッキーから
今年のラッキーカラーが金茶だったのでスマホケースを新しくキャメルに買い替えました。梱包は非常に丁寧でした。状態は、ほつれ等も無く丁寧な仕上がりでした。普段カードを2〜3枚入れるので磁石にて完全に閉まらないのはレビューでも承知してましたので問題はないです。
耐久性は分からないので星4にしました。

• ^ω^yさん
  • ^ω^yさん

素敵!
値段の割にしっかりしてて、高級感あってめちゃくちゃいいです!!買って良かったです!!

使いやすいです
スマホにカードを入れたかったので購入。安くて使いやすく、見栄えも良かったです。

iphone11pro
あす楽対応だったので、注文した翌日に届きました。
ケースもしっかりしていてかなり満足しています。
また機会があれば宜しくお願いします。

• lio6289さん
  • lio6289さん

4 2020-01-09

注文して3日後に到着しました。迅速な対応でとても助かりました。

5 2020-01-09

しっかりしてて満足◎
安いのに安っぽくなく、しっかりしているので購入して良かったです!iphone6ですがフィット感も◎でした!!

5 2020-01-08

色もいい!手触りもいい!
期待通りの商品。みなさんがレビューされている通り安っぽくみえないのもいいです。

4 2019-12-31

対応がとても早いです
年末にも関わらず翌日届きました。
綺麗な色でお値段よりきちんとしたものに見えます。本革の物と迷っていて、本革調と書いてあったので購入してみました。本革とは違うなーと言う感じです。本革にこだわりがなければ素敵なお品です。
大切に使わせていただきます。

5 2019-12-31

安っぽくない
12/30に購入し、31日に到着しました。
お正月持ち歩くのにカバーがどうしても欲しかったので助かりました。
商品は思った以上にしっかりしていて、安っぽくありません。
結構分厚さはあるけど気に入りました。

5 2019-12-27

よかったです
注文後、2日後には届いてありがたかったです。
商品も安価なのにしっかりしてて、カメラの位置や
手帳タイプの蓋を閉じたときに磁石でパチっと
閉まる感じがなおよかったです
ネットで注文するときに細かいことまで
気にせずに注文してしまったのですが、
届いた後、安心しました

4 2019-12-24

梱包が、すごく綺麗で、配送も、早く助かりました。

5 2019-12-21

安いしいい感じです!
配送も早くて助かりました!

5 2019-12-21

値段以上の質だと思います。カードは3枚入れたら閉まらなくなるけど個人的には問題ないです。届くのも早くて満足です。

5 2019-12-14

商品説明画像、そのまま!
画像でみたままの商品が到着し、また敏速な配達にまんしてます。

5 2019-12-11

とにかく速い!
以前こちらのショップで購入したスマホケースが抜群に丈夫で長持ちしているので、今回もこちらのショップで購入しました。
すごく早く届けていただきました。
ケースは想像していたより、ちょっと濃い感じがしましたが、使い勝手良さそうで大事に使いたいと思います。