shizukawill(シズカウィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

包装が丁寧でした。また次回も利用できたらと思います。

5 2021-04-13

迅速な対応、丁寧な梱包で気持ちのよい買い物ができました。

Galaxy A51 5G フィルム GalaxyA41 ガラスフィルム SC-54A SCG07 SC-41A SCV48 フルカバー 日本旭硝子 galaxya51 ギャラクシーa51 ガラスフィルム galaxyA41 保護フィルム 画面指紋認証 硬度9H 耐衝撃 気泡レス 指紋軽減 液晶保護ガラス 黒色 shizukawill シズカウィル

5 2021-04-13

発送もスムーズで注文してすぐに届きました。

5 2021-04-13

先日はケースを夫婦2台分購入し今回はガラスフィルムを購入しました。前回もでしたが、荷物の追跡をする間もなく既にポストに入ってました、早い対応です。

Rakuten BIG 楽天モバイル ガラスフィルム 日本旭硝子 硬度9H 耐衝撃 プラズマ溶射 フッ素コーティング 防指紋 自動吸着 高透過 液晶保護ガラス 楽天 big 楽天ミニ 楽天ミニ rakutenbig ミニ 端末保護 楽天big スマホケース シズカウィル(shizukawill)

5 2021-04-13

しっかりとした梱包で届きます!
空気も入りにくく、上手く付けられます!

4 2021-04-13

楽天お買い物マラソンでスマホの画面フイルムを購入させて頂きました。
4月9日(金)20時頃コンビニ後払いで注文。
4月12日(月)10時確認メール届く。
4月13日(火)午後いちに後払いの請求書届く。
4月13日(火)14時25分お品届く。
できらた…。
請求書の前に届いて欲しかった…。
土日休みなので考慮したら早い配達だと思います。
請求書の会社が敏速なのか…。
残念ですが…。
先に請求書を受け取った時は複雑でした。
品は手稲な梱包で美品です。
1年半使わせていただいた同じ保護フィルムの粘着力が薄くなったのか剥がれそうで今回購入させて頂きましたが、スーパースールの同時期に他店で購入したスマホケースが月曜日に届き、そちらに替えたら保護フィルムが外れなくなり今回購入させて頂いた品はまた改めて使わせていただいたきます。

5 2021-04-13

迅速な発送をして頂けるので、助かりました。

4 2021-04-13

注文してすぐに、違うカードで引き落とそうとキャンセルした時にはもう遅いくらい処理が早く、あっという間に送られてきました。

Xperia XZ2 Premium SO-04K SOV38 目に優しい ブルーライトカット 日本旭硝子 フルカバー フィルム プレミアム エクスぺリア ガラスフィルム 硬度9H 耐衝撃 気泡レス 指紋軽減 液晶保護 ガラス シルバー 銀色 シズカウィル(shizukawill)

5 2021-04-13

商品はプラスチックのケースの中に入って、更にしっかりした封筒に入って届いたので問題なく届きました。

• h-hrtさん
  • h-hrtさん

5 2021-04-13

即日発送されていいお店です。次回機種変更した際も適応すればまた利用したいと思います。

Google Pixel5 ケース Pixel4a ケース Pixel4a 5G ケース サイドメッキ加工 全5色 高透明 耐衝撃 衝撃吸収 防指紋 ストラップホール ストラップ付 グーグル ピクセル5 ピクセル 4a 5g カバー TPU ソフト 透明クリア pixel 5 4a 4 3a pixel3a ケース shizukawill

4 2021-04-13

早急な対応で思ったより商品が早く到着しました。、

5 2021-04-13

迅速なご対応いただき、購入後すぐに届きました。

5 2021-04-13

迅速な発送ですぐ使いたかったので助かりました。

AQUOS sense5G フィルム sense4 lite 保護フィルム AQUOS sense3 lite ガラス フィルム sense4 plus basic ブルーライトカット ガラスフィルム フルカバー 日本旭硝子 センス5G アクオス センス4ライト アクオスセンス3 保護フィルム sense2 フィルム shizukawill

5 2021-04-13

対応が早く、梱包もクッション材を使われていて、安心できます。

Google Pixel3a XL フルカバー フィルム 日本旭硝子 硬度9H 耐衝撃 ピクセル 3a XL ガラスフィルム ソフトバンク ピクセル3a XL Softbank Pixel 3a XL 液晶保護 黒色 シズカウィル(shizukawill)

• Sugorockさん
  • Sugorockさん

5 2021-04-13

配送もはやく、梱包も丁寧でよかったです!

ガラスフィルムを貼る際にガイドのフレームがついているのでズレることなく作業でき不器用な私には嬉しい仕様でした! 品質も問題なしですが、貼付方法の説明書...

【楽天1位獲得】iphone12 mini pro ガラスフィルム iphonese2 フィルム 第2世代 iphone11 pro max iphonexs x xr iphone8 7 6s plus 5s ガラスフィルム 旭硝子 ガイド枠付 液晶保護フィルム アイフォン12 iphone12mini 保護ガラス 11pro iPod touch SE2 2020 shizukawill