商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-20
  • ホワイトを注文しました!白・ピンクゴールドの大理石柄が写真と変わらず、とても可愛くて気に入りました。そして立派な箱に入ってます(笑)鏡があると便利なので、カードケースの下にミラーシールを貼りました。ストラップが下についてるので、ストラップだけで持つとカードが落ちないか少し心配なので気をつけます。ストラップに折り目がない真っ直ぐの状態だとより嬉しかったです。高見えするし、良きです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • 綺麗でお気に入りだったのですが、1ヶ月ほどでカメラの枠部分が千切れてしまいました ・・・(続きを読む

5 2024-04-20

色を選択:White(白色) | 機種を選択してください:iPhone12/12Pro

5 2023-06-28

ホワイトを購入しました。レビューの通り、そのままプレゼントできそうな立派な箱に入っていました。
個人的な好みとしては、スマホを装着する部分が白だとなお良いのですけれど……。ここが黒であることは写真で確認していたので問題ありません。しっかりハマるので、スマホが落ちる心配はなさそうです。
ピンクゴールドの部分が実物のほうが可愛いです! 大満足です!

5 2023-10-05

綺麗!
欲を言えばもう少し薄いと嬉しいです。
しっかりとした感じで強度はあるように思います。
一年くらい使用しても使用感が出ないと嬉しいです!

4 2023-06-24

携帯保護優先で探したお気に入り
携帯本体のケースがソフトケースなので落としても割れない、三つ折りなので落としても衝撃を和らげてくれるのが決め手でリピートです。
ただお色はホワイトからブラックに変えました。
カードケースについて、多分モノによると思いますが、以前のホワイトはカード入れるのもギリギリの幅ですぐ端が破れました。今回のブラックは普通に入るのでよかったです。
金具はピンクゴールドっぽく、本体の汚れも目立ちにくくお気に入りです。
ただ、折り曲げたところからヒビが入ってしまう(皮の特性?)ので半年〜1年で買い替えは必須かなと。

4 2024-02-18

色を選択:BLACK (黒色) | 機種を選択してください:iPhoneXR

重厚感があり素敵ですが、厚みがあり少し重たく感じました。

5 2024-02-02

色を選択:CARAMEL(キャラメル色) | 機種を選択してください:iPhone11 Pro

カード類が3枚入る手帳型ということでこちらを購入しました。
一歳娘がどうしてもマグネットを外してスマホをいじってしまっていたので、こちらはマグネット部分が大きいので簡単には外せないようで諦めるようになりました。
おしゃれだし、使い勝手も良いです。
電源と音量のボタンも覆う仕様なので、若干押しにくくなります。
プレゼントするにはすごく素敵な箱ですが、自分用で購入するとちょっと申し訳なくなってしまう包装です。

5 2023-12-22

色を選択:CARAMEL(キャラメル色) | 機種を選択してください:iPhone12 mini

上品な感じです
CARAMEL(キャラメル色)を購入しました。
上品なカラーとデザインでとても気に入りました。画面で見ていた時よりも、実物のほうが
品のあるきれいな色味でよかったです。

5 2023-12-22

色を選択:White(白色) | 機種を選択してください:iPhone15 Pro

同時期に色々とネット購入していたので、届いた際すごくしっかりした箱に入っており高い物購入したかなと思いながら開封したらスマホカバーで、ほんと高級品に感じました(^^)スマホカバー自体もとてもオシャレです。スマホ自体周りも全部カバーされているのでもし落とした際でもスピーカー部分が潰れたとかいうことにならないので安心です。まだ肝心のスマホが予約待ちなので使うのが楽しみです!

5 2023-12-12

色を選択:BLACK (黒色) | 機種を選択してください:iPhone14

デザインが良いです。
機能的で気に入ってます。

4 2023-11-15

落下防止に手帳型が必要です。画面へのダメージもないしストラップもついていてかわいい。
立派な箱に入っててビックリした。

5 2023-11-08

iPhone15に機種変更したので,手帳型ケースホワイトを購入しました。
おしゃれなデザインで縫製もしっかりしてます。2重ポケットでカードも入りマグネット付きなので使い安いです。

• t-318さん
  • t-318さん

5 2023-08-27

とてもしっかりとした作りで、なかなか見たことのないデザインで、おしゃれで気に入りました。

5 2023-05-09

リピートです
夫婦で購入してとても気に入ったので友人へのプレゼントとして残りの一色を購入しました。喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2024-03-30

色を選択:BLACK (黒色) | 機種を選択してください:iPhone15 Pro Max

かなり角ばった感じではあるけど、しっかりガードはできてそう。

4 2024-03-07

色を選択:CARAMEL(キャラメル色) | 機種を選択してください:iPhone13

音量や電源のボタンがやや押し難いですが、カード3枚入れてもパチッとパタッと閉まるのが嬉しく満足してます。