商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-24
  • 大人可愛いデザインに惹かれて購入しました。色はピーチにしたのですが適度に光沢感があってリングやサイドのゴールドカラーとの相性が良くて素敵です。背面にリングが付いているので持つときに指を通したり、横置きにして動画を見るときにスタンドになり便利です。リングを起こすときに少し硬く感じますが、立てるときに安定します。iPhone12と12 proに対応したケースなのでカメラのために開いている部分がトリプルカメラ向けです。私はiPhone12を使っていますが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-28
  • 気のせい…?
  • スマホを機種変したので、色・サイズを変更してのリピート購入です。前回は感じませんでしたが、今回のはきちんとはめているはずなのに、スマホの端が浮いているような感じがします…また、ラベンダーを購入しましたが、色は写真より白っぽかったです。 ・・・(続きを読む
  • みー3970さん
  • みー3970さん

5 2024-01-14

色を選択:マスカット | 機種を選択してください:iPhone14 Pro Max

とても綺麗なブルーで大変気に入ってます!

5 2024-01-04

大満足♪
とても可愛いです!!!!
最初はブラックにしようか悩んでいましたが、マスカット色を選んで正解でした♪
可愛いのはもちろん、バックの中に入れててもすぐに見つかりますw
少し滑りやすい質感ですが、しっかりとしたリングが付いているので問題ないです☆
1つだけ言うなら、メッキが少しだけで剥げてしまいました…
でも、お値段もお手軽で可愛いので、半年後にまた色違いに買い替えても良いかな♪と思いました。
注文から1日で届きましたし、大満足です(*^^*)
ありがとうございました!!!!

5 2023-12-31

色を選択:マスカット | 機種を選択してください:iPhone15

綺麗です
iPhone15に変えたのでスマホショルダー用にケースを購入しました。
色はマスカットですが、とても綺麗な色で素敵です!!
本体も柔らかくて出し入れしやすく助かります。

4 2023-07-29

可愛いです
届いた箱を見た時は間違った商品が届いたのかな?!とびっくりしましたが、中身はちゃんと注文通りの商品でした(笑)
マスカットを購入。写真と遜色ない、ティファニーブルーのような綺麗な色味で可愛いです。作りも、値段を考えれば十分しっかりしていますし、高級感があって可愛いです。
リング部分を回転させるのが結構硬めで、ゆっくり動かして、乱暴に扱わなければ壊れることはないと思います。
背面は指紋が付くので、黒とかだと目立つかもしれません。特に気にしないのであれば、問題ない商品です。

• hati195さん
  • hati195さん

4 2023-10-25

色を選択:パールホワイト | 機種を選択してください:iPhone13

ショッピングモールで見たものと同じでしたが三分の一以下の値段で買えました。

5 2024-03-25

色を選択:ラベンダー | 機種を選択してください:iPhone14

iPhone14本体がパープルなので、こちらのラベンダーを購入。ブルーに近いラベンダーではなく、ピンクに近いラベンダーです。iPhone本体に少しピンク味を加えたらこんな感じかな?と思います。ラベンダーよりもスモーキーピンクという感じで、とてもキレイな色味です。周りもゴールドというよりも、ピンクゴールドなので、色バランスがとても良くまとまっています。ここ最近くすみピンクにハマっているので、理想的なケースに巡り合えてとにかくめちゃめちゃ嬉しいです♪シズカウィルさんは家族全員お気に入りショップの為、機種変した時はケースとフィルムを買う際に一番最初に訪れるショップなので今回も一番に訪れたところ、この好みドストライクのカバーを一瞬で発見!ショッピング数秒で終了でした。大切に使いますね

4 2024-02-07

色を選択:ピーチ | 機種を選択してください:iPhone15 Pro

可愛い!少し滑る
ピンクを購入!色合いも画像通りでゴールドの部分も綺麗で良いです。カメラの周りも高くなっているのでカメラの保護が要りません。ただ少し持ちづらいというか光沢のあるケースなのでツルツルで置いてある所からとる時に少しだけ取りにくいです笑
あとはリングが少しゆるいかな?まえに違うショップで購入したシリコンケースは固くて固くて動かしにくい位だったけど劣化しずらいだろうな、という感じでしたがこちらはスムーズに動くんですが、少し持ち上げた状態位で背中をつけて置くと勝手にリングが戻ってしまいます。もう少し固くてもいいです。

5 2024-04-19

色を選択:ピーチ | 機種を選択してください:iPhone13

手触りも良いし、何よりリングがしっかりしてて安心感があります!
このしっかりした感じが長持ちしてくれますように!

5 2024-02-29

色を選択:ブルーグレー | 機種を選択してください:iPhone15

色で決めました
嫁に頼まれ購入 素早く届きました ありがとうございました

5 2024-02-27

色を選択:ラベンダー | 機種を選択してください:iPhone15 Pro Max

商品届きました。とても可愛いです。ありがとうございました。

• らび422さん
  • らび422さん

4 2024-01-13

色を選択:ブライトブラック | 機種を選択してください:iPhone15

リング付きは初めて使用しましたが、リングがあると落下防止の安心感があっていいですね。360度回転するのもいいです。値段もお安くよかったです。

5 2024-01-10

柔らかい手触りでお気に入りになりましたー!安かったけど大満足です!!

4 2024-01-04

色を選択:マスカット | 機種を選択してください:iPhone13

とてもかわいい
今までiFaceを使っていたけどリング付きでないクリアケースに変えました。今までスマホの周りがゴムだったから滑るという事は無かったけど、クリアケースだとゴムに比べるて滑りやすくて落としそうな不安があったので、リング付きのに変えようと思いました。クリアケースの方は衝撃に強そうなのを選んだ、でもこのケースは見た目重視で買いました。衝撃にもそれなりには強いと思うけど、コレばっかりはねー。まだクリアケースの耐久性を信じられない自分がいるので、しばらく使ってみないとって感じですかね。

5 2023-12-27

大満足!
買ったばかりのiPhone15をカバー無しで数日過ごし、気が気ではなかったのですが、すぐに届けていただき、感謝です!
初めてこちらでリング付きのカバーを買いましたが、大満足!
リングがこんなに便利とは思いませんでした。
色も可愛かったです。
素材も柔らかいし、こんな値段でいいの?という感じです。ショップからの連絡、配送、梱包の丁寧さ、全てパーフェクトです!
色違い買おうかなぁ…と思ってます。
ありがとうございました!

• ユビナさん
  • ユビナさん

5 2023-11-27

色を選択:ブルーグレー | 機種を選択してください:iPhone11

良い買い物をしました
前のスマホケースがボロボロになっていたので、新しいものが欲しいと思い購入しました。
おしゃれでとっても良いです。
クーポンを使って、896円で購入できたのでお買い得だったと思います。