• OBAHANさん
  • OBAHANさん

5 2023-06-27

とても良い
前機種に使っていたのと同じにしました。使いやすいので。色は変えましたけどね。

4 2024-04-01

カラー:Gray (グレー) | 機種を選択してください:Pixel7a

衝撃には強そうなつくりになってます。
ただ、その分かなり大きくなっていて、他のケースと比べてひと回り大きいですので、これまでちょうどおさまっていたカバンのポケットには入らなくなりました。
重みもあるので、ガッツリ保護したい人にはいいかもしれませんが、私のようにそこそこ守ってくれたらいいという考えの人には向かないかもしれません

4 2023-12-04

カラー:Clear (クリア) | 機種を選択してください:Pixel8

ケースの差し込み口が、、、残念!
こちらの商品とブルーライトカットフィルムを合わせて購入しました!
配送も早く頼んだ2日後には届き、スマホを剥き出しで使用していたので助かりました笑
ケースはゴツイけど、落としても大丈夫そうという安心感があります。
購入した日は2点以上で15%オフということで、444円もお安く買えたようなのでラッキーでした!
ただ!ケースに入れて自宅で以前から使用していたタイプCのケーブルで充電しようとしたら、ケースの差し込み口が楕円なのですが、我が家のケーブルは四角だった為はまらず笑、毎回ケースから携帯を取り外して充電するという、ひと手間掛けなくちゃいけないので、レビューを書いたらケーブルプレゼントに期待したいです!早く届きますますように!

• おへいさん
  • おへいさん

5 2024-04-11

カラー:DeepBlue (ディープブルー) | 機種を選択してください:Pixel7a

イイ
注文から到着まで10日。しばらく郵便局で止まっていただく時間が数日あり。ものとしては十分!

5 2024-03-17

カラー:Clear (クリア) | 機種を選択してください:Pixel7a

スマホのカラーがSeaで淡い水色なので、ケースはクリアにして大正解でした。
丈夫そうでしっかりしたケースなので、気に入りました。

5 2024-01-24

届いたシズカウイルスマホケースに満足度100%です。pixel8のCOLOR、形状にぴったりフィット
操作もスムーズに出来ます

• ALICE_CATさん
  • ALICE_CATさん

4 2024-01-18

前のスマホではTPUクリアケースを使っていたのですが、時間経過と共に黄ばんできたので、今回はこちらを選びました。前のものより付け外しはしにくいようです。透明感が続いてくれることを期待します。写真では分かりにくいですが、ストラップホールはあります。

4 2024-01-07

いい感じ
GooglePixel7aで購入。柔らかすぎず、硬すぎず。充電さすところもぐるっと1周囲われてるので100均のぶら下げるのも使えるので良き

4 2023-11-15

pixelのカバーがお得で助かります!
楽天の買い回りセール時に購入させて頂きました。
iPhoneと異なり、フィルムやカバーの種類が豊富でない中、希望していたクリアで耐衝撃仕様のケースがお得に購入できて、とても助かりました!
pixel本体のサイズもあり、カバー装着後は若干大きさに驚きますが、こちらは私にとっては許容範囲に感じました。

4 2023-11-12

他店の透明ケースを使ってましたが、側面が黄ばんで来たのでこちらを購入しました
本体が青なのでグレーを選びましたが合っていて可愛いですし、黄ばんできても目立ちにくそうです
メッキタイプのように剥がれる心配もないですし
ただ一回り大きくなり以前より持ちにくくなったのと、指紋が目立つので気になる方は要注意
それでも値段などを考えると良い商品だと思います

4 2023-10-10

おや、なんか思ったよりゴツい(笑)
けど安心感はあります。サイドボタンの操作感もバッチリです。

5 2023-10-04

カラー:Red (レッド) | 機種を選択してください:Pixel7a

良いケースです。
赤を買いました。ガラスフィルムとも干渉なく、サイズも完璧です。
透明部も透き通ったキレイです。黄ばむことはないかな??
サイドボタンも押しやすく、安心しました。
指紋が目立つのは、こまめに拭きます。。。

• yosinsinさん
  • yosinsinさん

5 2023-09-24

ピッタリで、なかなかカッコイイ感じになりました。

5 2023-09-04

リピート決定!
本体が黒なので、赤色を選びました。
明るく、はっきりとした赤色で、黒とのコントラストがとてもきれいです。
もし黄ばんでも、お手頃価格なのでリピートしたいと思います。
ボタンの押し心地は全く問題ありませんし、フィット感も抜群です。
ただストラップの穴がないので、ストラップ等をつけたい方は注意が必要です。

4 2023-07-26

グレーのケースを購入しました。
注文後、2日で郵便で届きました。
プチプチ付きの封筒の中に、ものすごくしっかりした商品の箱が入っていて、梱包に問題はありませんでした。
商品は、硬めのソフトケースで角に更にシリコンの補強がついていて、ひと回り大きくなってしまいますが、スマホをしっかり保護してくれそうです。
ブルー系のグレーの色も落ち着いていて気に入りました。