商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-29
  • pixel7a用で少し前にこちらの別商品を購入したのですが・・・数日後、しゃがんだ拍子に不注意でスマホをコンクリ床に落としてしまいフィルムにヒビが入ってかなり焦りましたが、本体の液晶は無事で本当に安堵しました!今回はこの商品を購入しましたが、貼り方にも慣れて綺麗に貼る事ができました(残った気泡も前回同様にいつの間にか消えてました)前回は気付かなかったのですが、他の方もおっしゃるように縦の黒フチが画面に少しかかりますね。指のスルスルし ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 78
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-31
  • 購入して比較的すぐに落としてしまい、ヒビが入って割れてしまったので2回目の購入です。2回目は落とさぬように気を付けておりましたが、気付いたら下の部分に2本のラインが・・・落とした記憶はないしぶつけた記憶もないのですが、端が欠けておりました。とりあえずもう同じ製品はいらないかな・・・【追記】レビューを書いてプレゼントをすっかり忘れており、それ欲しさに書いたわけではなかったので、いいっちゃいいんですが、送られてきたケーブルを旅行に持 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,933件)次のページへ
  • chi-hachiさん
  • chi-hachiさん

4 2023-05-15

黒い縁がなくても良いかな?
7a対応を購入しました。貼付け前に画面の上に置いてみたところ、少し幅が狭いような?と思いました。そしていざ貼付けたところ…やはり少し幅足りず、黒の縁取りが画面内側にかかってしまいました。まぁ困ることはないのでこのまま使用します。
使用した感じ、ツルツルの触り心地で引っかかりもなく、指紋認証も問題なく稼働します。大切に、割らずに使いたいと思います。

• noko-takeさん
  • noko-takeさん

5 2023-05-25

画面内指紋認証OK
Pixel 7a (全面吸着タイプ)
左右に適度な逃げ(0.7mm程度)あるので、ケースと干渉しません。
※フィルムを上からポンと置き(ガイド無し)、中心からゆっくり空気を
抜いていったため、右に0.3mmくらいズレてますが、逃げは許容範囲です。
この商品の特徴である「黒の枠」が画面に上下左右0.7mm
ほど被っていますが、特に気になりません。逆に、黒枠の
お陰で、ケースとの隙間が小さいので安心感があります。
空気抜きに関しても、中心からしっかり逃していけば気泡は残りません。
一番重要な画面指紋認証にしても、「画面保護シートモード」がOFFでも
スムーズに認証してくれています。
指紋は、ガラスなので付きやすいですが、拭き取りも簡単です。
品質・施工のしやすさともに満足ですね。
次は、同じ商品のアンチグレアを試してみたいですね。

5 2023-07-31

良かった
2回目の購入になる。1回目は落として割ってしまった。本体に傷は無かった。
貼っていて良かったという心境である。きれいで良い。
油っぽい指なのか指紋が付きやすい。内カメラ部の穴からホコリが部分的に入る点があるが特に問題はない。前に比べると角がたった気がする。
トータル的に信頼のできる品質と感じられた。

5 2023-06-04

大満足
Spigenのゴツいケースに合わせました。ケースの縁と干渉するかもしれないなあと想像していたのですが、サイズがピッタリで驚きました。本当にピッタリ。結果的に最高の組み合わせになって、嬉しい誤算でした。シズカウィルさんはGooglePixel3aのときもフィルムを買っていたのですが、当時もSpigenのケースとのサイズがピッタリでした。今回も大満足です。また買います。

5 2023-12-12

色:BLACK (黒色) | 機種を選択:Pixel7a ※全面吸着タイプ

黒枠がある
とても簡単にフィルムがはれます。黒枠があるのが好みです。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん

4 2024-04-21

とても貼りやすいです。貼る時に空気が入っても次の日にはしっかり吸着して空気が抜けてました。
☆−1は指紋汚れが付きやすい点です。
指紋が付きにくいフィルムに改良して欲しいです。

5 2024-03-21

不器用すぎて、空気が入ってしまい、3回くらい貼り直しましたが、貼れました。
インカメに被りそうなのも難しいです。
ものとしては、見えやすさもパネルの反応も良いです。

5 2024-03-13

Pixel7aを購入と同時にシズカウィルさんの液晶保護を購入して貼り付けたのに、2週間後には自分の不注意でコンクリート角に落として…泣
まだスマホ購入して2週間なのに!…と絶望的な気分でしたが、画面は見事な蜘蛛の巣なのに、本体は無傷!
なのでまたもや再購入させていただきました。
以前の歴代スマホの時からシズカウィルさんにはお世話になっていますが、こちらとほぼ同価格でガラスフィルムが2枚ついている他社製に浮気してしまった事もありましたが、1枚目は貼る時に既にヒビをいれてしまい(薄いのか)2枚目を貼ってしばらく過ごすも、不注意で落下させた際はガラスフィルムごと本体にもヒビが入ってしまいました。。
それ以来シズカウィルさんは信頼しています。これからもスマホを買い換えても、ずっとお世話になりたいです

4 2023-12-07

色:BLACK (黒色) | 機種を選択:Pixel8 ※全面吸着タイプ

Pixel8
リピートしてますので品質の良さは体感済み。
Pixel8ですが縁だけエアーが抜けず貼るのは難しかった。結局、何度か貼り直す工程でホコリを入れてしまった自分自身に幻滅。惨めな結果に。また同じ商品を買い直す予定ですが、安くないので、いつか水洗いしてホコリを取り除いて再利用できるような商品を開発してくれたら嬉しいという期待を込めたレビュー。

5 2023-11-05

色:BLACK (黒色) | 機種を選択:Pixel8 Pro ※全面吸着タイプ

サラサラしていて操作性抜群
機種変更のため、Pixel 8 Pro用のガラスフィルムを購入しました。以前の機種では、最初から貼られていたガラスフィルムをずっと使用していたのですが、Pixelにはフィルムが付属していなかったのでこちらのガラスフィルムを購入した次第です。
10日ほど使用してみた感想です。ガラスフィルムの手触りは非常にサラサラしていて、スマホ操作が非常に快適です。指紋も驚くほど目立たないため、指紋が付いて邪魔に感じることもありません。
フィルムを貼るのに不慣れな点もあり、貼る時には気泡ができてしまいかなり苦労しましたが、それでも満足しています。

• のす1180さん
  • のす1180さん

4 2023-06-17

良かった。
旦那さんがスマホを新しくしたので購入しました。
フィルムを貼る際に私のスマホ(XPERIA 5)は気泡も入らず貼りやすかったそうですが、自分のスマホに貼るときは縁に気泡が入って少し大変だったそうです。
(こちらの商品を貼ってすぐにスマホを落としてフィルムバキバキになったので2回貼ってますが、2回とも気泡が入ったそうです)
それ以外はとても満足してるみたいです!

5 2023-05-29

指のスルスルした感覚が好きだし守ってくれてる安心感が強いからまたこちらの商品を購入したいと思うので、その点だけなんとか改善して頂けると嬉しいです!

5 2023-05-23

ただ置くだけでキレイに貼れました。
直後は外側に気泡がありましたが時間がたつと勝手に無くなってました。
インカメラの穴が黒縁になってないほうがいいな〜と思ったのですが
貼る時に位置の目安になるのであって良かったです。
最初ちょっとズレちゃったのですが貼り直せました。
指紋汚れはそれなりにつきますけどまあそんなもんだし
指紋認証も出来るし操作に何の問題もないので特に不満はありません。

5 2024-04-21

相変わらず良い製品ですね
3年前、こちらの手帳型ケースを購入して「ゴツいけど安心」とレビューした者です。3年と3ヶ月の間、前の携帯を護り、使いやすく、キチンと使命を果たしてくれました。今回、新しい携帯の購入にあたり、その信頼感から迷わずリピートさせていただいた次第です。機械も良かったですが、ケースもとっても良かったのです。感謝しています。引き続きよろしくお願いしますね。

5 2024-04-12

毎回この店で買ってます、書いてある通りで特に問題ないです。