商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-31
  • 注文後すぐ商品到着しました。シルバーを購入。スマホ側面とカメラ部分の黒がゴツい印象でイマイチでしたがケースのシルバーで軽やかな感じになりました。電源や音量のボタンが押しにくくなることもありません。カメラ部分に厚めの保護シートを貼ったのですが干渉せずちょうど良いです。本体のデザイン的にカメラバーが出っ張っていて側面のカーブが傷付きやすいらしいのですが、そこもケースで覆ってくれてるので安心です。上部スピーカーに被さるので音がどうか ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みおん5926さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 610
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-27
  • 白の本体用に、ゴールドのケースを購入しましたが、イメージ通りのデザインでした。ただ、画面の保護がイマイチかと思いました。画面とカバーの高さがほぼフラットなので、画面を下向きにしてスマホを置いたときに、画面に傷がつく可能性があります。そのため★-2 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,459件)次のページへ
  • paopao0254さん
  • paopao0254さん

5 2023-06-16

配達も早く助かりました。Googleピクセルシリーズの特徴である背面のカメラの出っ張り部分も考慮されたケース形状なので安心して使えます。

5 2023-05-31

注文後すぐ商品到着しました。
電源や音量のボタンが押しにくくなることもありません。カメラ部分に厚めの保護シートを貼ったのですが干渉せずちょうど良いです。本体のデザイン的にカメラバーが出っ張っていて側面のカーブが傷付きやすいらしいのですが、そこもケースで覆ってくれてるので安心です。上部スピーカーに被さるので音がどうかな…と思いましたが特に影響はなさそうです。
概ね満足です。

5 2023-07-23

Google Pixel5a
本体がブラックだったからどうかな、と思ったけど
ブラック×ローズの組合せかわいい!!
ただ、ケースについた指紋や汚れが目立ちます
自分好みのシールを入れて楽しみたいと思います

5 2024-01-14

カラーを選択して下さい:シルバー×クリア | 機種を選択してください:Pixel8

質感がとても良く、妻から高級感があるねと褒められました。

4 2023-06-25

Google Pixel 6a用ローズ購入。発送が迅速でした。着脱がしやすくピッタリはまります。ストラップフォールが付いてるので助かります。購入前は「少しチープに見えるかな?」と思っていましたが、お値段以上にゴージャスに見えます。ただ色味が画像ではピンクに近いように見えたのでローズを選択したのですが、実物はゴールドまたは茶色に近く感じるため私としては少し残念でした。でも次回も色違いで購入しようと考えています。

4 2023-09-04

機種変更前に使っていたスマホに対してケースを探していたので買いました。黒いボディなので金色が似合ってて気に入っています

4 2023-05-12

色違いで2セット買いましたが、全く違う別々の箱だったので自分の注文間違いかと少し焦りました。
中を見たら注文通りでホッ。
ローズの方が塗装ミス?で指で触ると引っかかりがありますが、色が可愛いので許容範囲です。
ピンクゴールドに近い色に見えました。
梱包は丁寧で、早く届いたのでまた機会があれば購入したいです。

4 2023-11-15

カラーを選択して下さい:ローズ×クリア | 機種を選択してください:Pixel8

箱には「リング付き」と書かれていましたが、中はリングのない注文通りのものでした。
画像通りかわいい色で気に入りました。電源ボタンなども押しやすいです。

5 2023-09-06

機種変したので購入
前のスマホのケースも、こちらで購入したので
届いて箱を見たら、リング付きと書いてあってビックリしましたが、リングなしです
ケースの使いごこちは良いです!

5 2023-12-07

カラーを選択して下さい:ゴールド×クリア | 機種を選択してください:Pixel8

予備用に購入したケースですがゴールドが高級感あります。

4 2024-04-16

機種を選択してください:Pixel8 | カラーを選択して下さい:レッド×クリア

気に入っています
機種変をしたので購入しました。機種の色が気に入った色がなく、ケースで何かいい物はないかと探していたところこちらの商品を見つけました。レッドにしたのですが、色も明るすぎず私好みの色で満足しています。背面は透明なのですきなキャラクターの切り抜きを入れています。スマホをいじっていて見えるのは枠の色なのでこういうケースがあってとても嬉しいです。

4 2024-04-13

機種を選択してください:Pixel6 | カラーを選択して下さい:ローズ×クリア

手触りが良いです。ちょっと思ったより濃いカラーでした。背面が指紋が付きやすいのが気になります。

5 2024-04-01

機種を選択してください:Pixel7a | カラーを選択して下さい:ローズ×クリア

別の機種を使っていた時にこちらの製品を使っていてとても気に入っていたので、機種変更しても同じものを購入しました。使っているうちに少し剥げてきてしまうけれど、それだけ本体は傷つかずに済んだんだと思えています。たぶん、剥げてきたらまた同じものを購入すると思います。

4 2024-03-16

機種を選択してください:Pixel8 | カラーを選択して下さい:ブラック×クリア

新しいスマホ用
KYV48から機種変更する事になりケース購入
レンズ部分もカバーするタイプと迷ったのですが全体が分厚くなりそうなので飛び出した部分はそのまま
シッカリはまってストラップで吊っても抜け落ちる事は無さそう
箱にはグリッディア(リング)付きと記載されているが一般的なストラップが入っていた リングは使わないので問題なし スマホ本体にストラップ穴が無いのでケースに付けられる
ストラップ穴が円形で小さく今まで使っていたコイルストラップの付け替えに苦労しました
本体が黒なのでケース全体が黒でも良かったかな?

4 2024-03-04

もちやすく、キレイにハマりました!!!!