【楽天1位獲得】iphone12 mini pro ガラス...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-27
  • 簡単に、上手に貼れました。
  • 1月に機種変した時にガラスフィルム(だいぶ高価でした)も一緒に購入して店舗で貼ってもらったのが数日後に端にヒビが入り、その後も気づくと少しずつ罅が増えている状態でした。初めて携帯を買ったころ自分でフィルムを貼って失敗!という苦い経験をして以来、フィルムは買ったお店で貼ってもらうものと決めていたのですが、画面の見え方は問題ない程度でしたし、こんな状況の中フィルム貼り替えだけのために ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-24
  • フィルムのサイズが画面より小さい?
  • 保護フィルムがダメになったので、こちらのガラスフィルムを購入。貼り付けて実際に使用してみてのレビューを記載。貼り付けやすさ:ガイドがあるためとても簡単気泡:きれいに取り除けるタッチ感度:良好見やすさ:問題なしただ個体差なのか、フィルムの横幅が画面より1mm短く(左右0.5mm程度)、両端が滲んでしまっている。これは個人的に大きなマイナス。ジャストサイズであれば文句なしの星5。個体差の可能性も ・・・(続きを読む
  • gorilloveさん

5 2020-01-31

届く前に買い揃え
端末を買い替え予定なので、先発購入です。
アッセンブリーは中国製ですが、ガラスは日本の旭。
圧倒的なコスパ。厚みは0.3m。

4 2020-07-09

スマホのカバー強化
スマホのカバー強化する目的で購入して良かったのです。

• sela6250さん
  • sela6250さん

5 2020-10-05

機種変更したので、こちらをまず購入・・・
黒はスイッチのところが山吹色です。
裏はブラックスムース?リンゴマーク見えてます。
とても使い易い商品で、かっこいいです。

5 2020-07-30

貼り方の動画を参考に、型枠があることでズレることなくうまく貼れました。
レビューが良いだけあります。

4 2020-03-12

簡単に貼れる
とにかく早く届き、貼り方などのやり方が丁寧に書いていました。今まで使っていたのは何度も剥がしたりしたけど、これは一回で綺麗に貼れました。
付属品が多くて丁寧さがわかります。フィルムの大きさは、少しiPhoneXSだと端に隙間があるので今後どうなるのか様子見です。

5 2020-08-16

ちゃんと空気抜けました!
Iphone8用の保護フィルムを購入しました。
画面がとてもきれいで、購入してよかったと思っています。
最初貼ったときは、空気が残ってしまい、全部空気が抜けるか心配でした。
しかし、落ち着いて説明所に書いてあるようにゆっくりと押し出すと、
びっくりするくらい綺麗に空気がなくなりました。
これまでは結構空気が残ることも多かったので、自分でも上手くできたと満足しています。

5 2020-07-27

簡単に、上手に貼れました。
初めて携帯を買ったころ自分でフィルムを貼って失敗!という苦い経験をして以来、フィルムは買ったお店で貼ってもらうものと決めていたのですが、画面の見え方は問題ない程度でしたし、こんな状況の中フィルム貼り替えだけのために店舗に出かけていくのも気が進まずに放置していました。
そんな時、偶然こちらを見つけ、もともととってもお安いのにさらに半額になるクーポンがあったので、ダメもとで購入してみました。
発送まで少し時間がかかりましたが、装着はあっけないほど簡単で、短時間で上手にできました。
iPhone11ですが、上下左右ともモニターの端までピッタリではなくて、1mmずつくらい短いようでした。
専用ではもないので当然といえば当然、見え方にも支障はありませんので、問題なしです。
フィルムが新しくなったらきれいに見えるようになりました。
クリーナーで拭いてもきれいに見えなくなったら、また新しいのに交換しようと思います。

5 2020-04-07

自分のiphone 6s Plusに 7、8Plus 用を購入。
サイズはこんなもん。
画面の液晶部分、両端がギリギリサイズ。
こんなもん。
ホームボタンと、上のマイクの位置はドンぴしゃ。
こんなもんでしょう。
同時にもう一枚、息子のXR用に購入。
貼るのを失敗したようで、ゴミ混入。
3回くらい貼り直ししたら、右上の粘着が弱くなって浮いてしまいました。
まぁこんなもん。
さわり心地はヌルスベ(笑)
思ったより指紋が付きにくいかな。
いいと思います。

• jamm954さん
  • jamm954さん

4 2020-02-28

問題なし!!
注文後2日で届きました。
ウェットシート、クロスも付属されていたので、綺麗に取り付けられました。
取り付け方法のマニュアルが無かったのが残念。購入履歴から写真をたどりそれを見ながら取り付けました。

5 2020-02-27

お安く買えました
レビューが良かったので購入しました。確かに100均のとはちがいます。ちゃんと箱に入っていて高級感があります。半額で買えてうれしいです。

5 2020-02-19

とても良い買い物ができました!
ガラスコーティングしてあるので、とても画面が、スムーズです!お安く購入出来て、嬉しいです!

4 2019-12-18

フィルム
迅速に送って頂きありがとうございました。
本体の携帯がまだ購入前なので、貼る事は出来ていませんが、ガイド付きなので、貼り易いと思います。
ありがとうございます。

• cccynさん
  • cccynさん

5 2020-06-27

リピートしたい
商品の到着がとても早かったです。
ネコポスなのでポスト投函も有り難い。
箱の裏に日本語でわかりやすく貼り方が記載されており、その通りに貼るととても綺麗に貼ることができました。

4 2020-08-13

ガイド枠が付属しているので装着は不器用な自分にもとても簡単に出来ました。説明書通り、そのままにしておくと自然に吸着して行きます。
ただ、本体の液晶の淵ギリギリからカーブが始まっているせいで、ガラスフィルムが若干小さめに出来ています。本当にほんの少し小さい感じ。そのせいで、ガラスの切断面にスマホからの明かりが当たってプリズム反射?のような感じで七色にキラキラ光り、かなり気になります。これは商品のせいではなくほとんどiPhone側の都合みたいなものだと思って諦めました。
シズカウィルのガラスフィルムはiPhoneSE第一世代でも使っているので、このフィルム自体の良い物だと思っています。

5 2020-04-12

満足♪
iPhone8plusです。届くまでもとても早く、品物も箱も綺麗で良かったです!主人はガイドの使い方がわからん…と言って使わずに貼り替えていましたが綺麗に貼れて見た目も反応もよく、満足していました!またヒビ割れることがあったらセールのタイミングで買えたらとてもお得だなーと思いました♪

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム