iphone11 Pro Max iPhoneXS X iPhone8 ipho...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • 今のところ…
  • 縦横147×63ミリ。液晶部分の横幅にちょっと寸足らずで、さらにホームポタンと上部の穴位置にあわせると右側に1ミリほどのズレが生じます。ので貼る位置の調整に少し苦労しました。厚みのあるテープを張って目安の引っかかりを作ったりして、2回ほどやり直ししましたが気泡等も入らずきれいに貼れたのでラッキーでした。最初の内かも知れませんが、指紋も付きにくいです。表面は滑らかというより、少し抵抗感 ・・・(続きを読む
  • ここ de 小唄さん
  • 3 2019-09-16
  • iPhone8plu sの画面保護のためガラスフィルムを探していました。出来れば全面保護をと考えていたのですが、ケースを使用しているため少し小さめというこの商品を選びました。思っていたより小さく、サイズが液晶画面幅ギリギリで、画面の縁に丁度フィルムの端が掛かってしまうのが気になります。値段と消耗品であることを考えれば一応満足。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-16

今のところ…
縦横147×63ミリ。
液晶部分の横幅にちょっと寸足らずで、
さらにホームポタンと上部の穴位置にあわせると
右側に1ミリほどのズレが生じます。
ので貼る位置の調整に少し苦労しました。
厚みのあるテープを張って目安の引っかかりを作ったりして、
2回ほどやり直ししましたが気泡等も入らず
きれいに貼れたのでラッキーでした。
最初の内かも知れませんが、指紋も付きにくいです。
表面は滑らかというより、少し抵抗感を感じる指触りがします。
(ツルツルなのを触ったりしたことがあるので比較しての印象です…)
透明度?もそんなに犠牲になってませんし、
操作も変わらずサクサク快適に反応します。
現在使用のソフトカバーがわりと本体の上までカバーしているので、
合うサイズが見つけにくく、こちらでの選択になりましたが、
耐久性があればいいので経過を見守りたいと思います。

5 2019-10-08

ブルーライトカットは画面が見えにくくなるか心配でしたが、同時に購入した普通のタイプと見え方が変わらず良かったです。
大手携帯ショップで3000円で購入したフィルムタイプよりも断然こちらの方がしっかりしています。次回購入時もリピートします!

5 2019-10-09

今更のiPhoneSE用
自分で貼ってみましたが綺麗に晴れました。一箇所だけホコリが入ってしまいましたが端っこだし気にしないようにします。
今まではガラスではない保護フィルムを貼っていましたがやはりガラスフィルムは画面綺麗だし、ヌルすべ感がよいです。
もっと安価な物もありますが半額クーポン使えたのでこちらを購入してみました。しっかりとした箱に入っていて、ワイプ三種類、ガイドステッカー、ホコリ取りステッカーも付いていました。よいものだと思います。

5 2019-09-24

安定感
1000円はやや高いと思いますが、自分の好きなタイプのケースなので助かりました。ヤッパリiPod touchでもガラスケースは必須だと思いました。取り付け方はウェスとウエットとドライとシールが付いている商品でした。

5 2019-08-30

綺麗です
:320742-20190809-00074744です。
セール終了寸前だったので、機種変更予定の型に合わせて注文しようとしていたのに焦って忘れて娘と同じ型を頼んでしまい、翌朝まで待ってショップにお電話しましたら、変更対応していただけ、ほっとしていたのですが、調べていくうちに重すぎてやっぱり娘の型でいいわ・・と、焦ってまたお電話しましたら、間に合ってそのあと発送してくれたようです。迅速に快く対応してくださり、感謝しています。
やっと本日機種変更できまして、早速貼りました。
やったことないけれど自分で貼るつもりでしたが、娘が私のを貼ってくれて、久々でちょっとだけ躊躇していたせいでしょうか、時間を空けないで貼る方が埃も入りにくいでしょうね。3つくらい小さな埃が入ってしまいました。しまった!エアコンの風の来る所でやったのは失敗だったかな?
それでもガラスなのでそんなに気なりません。
もう一台は、娘用でしたが、娘は続いて貼ったので、あとエアコンも切り、時間もなるべくおかずに貼ったので、とってもきれいに貼れて、満足していました。
更にもう一台分 もう一人の娘は人に貼ってもらったのですが、それもきれいに貼れていました。

5 2018-11-10

つけやすい!
○画面を拭いて、手順道理に貼ろうとしたら・・・
下からウィ〜んって自動吸着してあっという間に作業が終わりました。これは素晴らしい。
○ガラスの透明度も非常に高い。
「あれ?画面めっちゃキレイになったね」って褒められました。
○光沢ありなので、指紋はそこそこ付く。
一日一回ティッシュでフキフキすれば綺麗になります
○画面の一部を早速ぶつけてしまったのですが、ガラスのように固く保護してくれました。
強度は十分なレベルかと思います。
フィルムなんて適当でええわ・・・なんて考えていましたが、こちらの商品はリーズナブルで
とても良かった。星6つあげたいくらい。

• nafukeさん
  • nafukeさん

4 2019-10-18

やや満足です
やり方が下手なのか完璧にはできなかったけど、お安いので満足です!

4 2019-10-17

まあまあ良い
まだ使い始めだが触り心地も反応も大丈夫です。

5 2019-10-14

大満足!
iPhone6のガラスフィルムを頼みました。
商品自体は透明感があり、今まで使っていたフィルムよりもかなり見やすく満足のいくものですが、より貼りやすくするためのガイドケース?が入っていたことに驚きました!ズレなく簡単に貼れました!
手帳型のパッケージケースや、クロスがウエット、ドライ、ファブリックと3種類も入っていたことにも驚きました。
ユーザーのことを良く考えて下さっているお店だと感じました。

5 2019-10-10

リピート購入です。
前に購入してから1年以上使用して何か所買われた状態で使用していましたが、今度電池交換するのに合わせて再購入しました。
とてもいい商品だと思います。

5 2019-10-04

リピートです。
このガラスフィルムが1番!使い勝手がいいと思います。

• 黒ラクさん
  • 黒ラクさん

4 2019-10-03

iPhone11に
ガラスフィルム自体は綺麗に貼れて、空気も入りにくく、厚みもスリムで良いです。
iPhone11は液晶の明るくなる部分とフィルムの形が同型状なのですが、キッチリ貼れないとズレが目立ちます、貼れる人、気にしない人は良いと思います。
貼り直しも出来ますが、ホコリとか入りやすくなるので一発で決める方がいいと思います。
付属のガイド?の使い方が記載されていなかったので...
自分は使用しませんでした。
強度の方は落としていないので分からないですが、仕上がりには満足しています。

5 2019-10-01

画面がキレイです。
貼るのも1発で気泡もなく貼れました。
今まで使っていたフィルムが画面がキズだらけになり買い換えました。
今後使っていく時にキズが付きにくいといいなぁと思います。

5 2019-10-01

しっかりしています。
貼っていたものが破損し、しばらく線の入ったものを使用していましたが、やはり見栄えが悪く、ちょうどサイズを見つけたので購入しました。丁寧かつ簡易包装で綺麗な商品です。

4 2019-09-28

ぴったり!
iPhone11を購入したためこちらを注文しました。
画面より少し小さいというレビューも見かけましたが、そんなことはありません。とてもちょうど良いです!
貼る作業もとても簡単でした。こんなに簡単に空気が抜けるならガイドの枠は不要だったかな?と個人的に思いました。ガイドを付けると端にホコリがついて、シートがホコリを挟み込んでしまう部分がありました。少し浮かせて取り除きましたが、あまり貼り直しできるものではなさそうなのでガイドの裏のホコリにはご注意ください。シート自体には大満足です!