商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-20
  • 防水ケースいろいろ良いです(●´ω`●)
  • 商品の到着がすごく早くて良かったです。晩に注文して、その日から2日目の朝には郵便ポストに入ってました。商品はスマホの出し入れもしやすく、ホールド感もあり当然水漏れはしないです。スマホ入れた後のホールドするバーがちょっと固くて、開け閉めが大変ですけど、そのおかげか水漏れないです。それとスマホが入ってる部分の透明な部分に斜めに少し浮きが線状にあり、ボコっとしてその部分は操作が若干し ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-25
  • 家族全員使います
  • 注文してからすぐに発送されて、助かりました。ただ入れたスマホを取り出すのに苦労しました。思っていたより小さかったのと、スマホと密着して全く出てこず四苦八苦でした。以前に使っていた物がとても使い易かったので少し後悔しました。水は入ってこなさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-31

色を選択:ミント

ケースに入れて使えるのでいいですね。
今度福島のハワイアンズに行く予定なので購入しました。ほんとにこれで防水になるのか少し不安もありますが、使ってみたいと思います。
すごいです。ちゃんとケースに入れたまま水中撮影もできました。全然濡れてません。

4 2024-03-10

色を選択:ブラック

試してみましたが防水は問題なしです。水中でのタッチパネル操作はできませんが、音量ボタンを使えば水中撮影もできそうです。

4 2024-04-18

色を選択:ミント

商品が無事到着しました!
一応お風呂の中で挑戦しましたが、水が侵入することはなくて良かったなと思います!
ただスマホのケースによっては滑りが悪くてスマホを入れずらいかもしれないですが、そんなときはケースから出して入れるのが良いかもしれないです!
でも使い勝手は最高です!

5 2024-03-20

色を選択:ミント

防水ケースいろいろ良いです(●´ω`●)
商品の到着がすごく早くて良かったです。
それとスマホが入ってる部分の透明な部分に斜めに少し浮きが線状にあり、ボコっとしてその部分は操作が若干しづらいかも。
ケースの色がたくさん種類があってそれも良かったです。
こういうケースは白か黒が定番ですが、今回は緑にしました。明るい色で大満足です。
またぜひ利用させていただきます。

• @cjdさん
  • @cjdさん

5 2024-04-02

色を選択:パープル

夏に向けていろんな色を揃えておこうと数店舗でいくつか買いましたがこちらのショップではパープルを購入
透明感のあるパープルで夏らしくて良き
防水テストも問題なし
こちらのショップに限らずの事ですが防水ケース付属のストラップはチープでダサいので別でストラップを用意し使います
紫が大好きな旦那にはこちらのエアなしタイプを私と娘のはピンクのエアありタイプを買いました
50%OFFで安く買えたので大満足

• kappaloveさん
  • kappaloveさん

4 2024-03-10

画面がくっつきます
開け閉めする時の引っかかりがあり、指先に負担なくできます。iPhone14 Proを使っていますが、サイズ的にちょうど良いです。
ただ、中にスマホを入れようとする時に、透明部分に画面や背面がくっついてしまい、出し入れが大変です。同じ頃に購入したiPad用の防水ケースが、全くくっつくことなく出し入れできるので、余計に気になってしまいました。

5 2024-04-27

色を選択:ホワイト

いろんな機種に対応しており購入しました。思っていたより大きかったですがいい物でした。

5 2024-04-18

色を選択:ブラック

スマホのカバーが付いたままでの使用も問題ありませんでした。タッチ操作も不便なく使用出来ており当然、水漏れ?!もありません。

5 2024-03-25

色を選択:ブラック

対応がとても早く、とても助かりました!ありがとうございました!

5 2024-03-25

色を選択:マットクリア

対応が素晴らしい
発送までの対応がとても早かったです!
助かりました、ありがとうございます!

5 2024-03-13

色を選択:ブラック

GALAXYS10でカバー付きでもそのままスッポリ入る大きさです。
操作も問題なく出来ております。
入浴時の使用なので、防水性に困ることもありませんでした。

5 2024-03-10

色を選択:オレンジ

良いと思います。
ハワイアンズに行くために子どもたちに3つ買いました。

4 2024-02-28

色を選択:オレンジ

注文してから届くまで早い。パッチテストもクリアし今後色々な場面で使用できそうです。

5 2024-02-26

初めて購入
子供に頼まれて購入しました。
私はこういう商品に興味がなく、初めてよく拝見しましたがオシャレで素敵ですね。黒を購入しましたが、子供のスマホの黒と似合っていました。
問題なく利用できている様子です。
耐久性に期待します。

• KIYA12さん
  • KIYA12さん

4 2024-02-15

色を選択:ブラック

子どもの入浴時に…
子どもが防災対策をしないで
お風呂でスマホを使用していたので
慌てて購入しました。
発送遅延のような連絡がありましたが、
注文から1週間程度で到着しました。
シンプルながらも使用感としては問題ないようです。