商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-24
  • このお値段でこのクオリティは凄いです!とても綺麗に貼れました。ガイドなどが手厚くついたフィルムでさえ貼るのを失敗する私が、気泡も埃も入らずとても綺麗に貼れました。貼る途中、端に少し気泡が残りましたが、付属の布でやや強めに内から外へ空気を追い出すように擦ると消えました。あとは使ってみて、割れないことを祈ります…2024.3 追記自分の不注意で、扉の角に強くぶつけてしまい画面の端が割れてしまいました。そのあと365日保証があることを忘れて、 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • 機能を追加出来れば尚良い
  • 本当はブルーライトカットでフルカバーのガラスフィルムが欲しかったけど、選択肢が無かったのでフルカバーの方を選択しました。自分が欲しい機能を追加出来れば良いのにと思った。しっかりケースの中にガラスフィルムが入った状態で届いたので安心感は有りました。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-03

貼り付けてはまだいませんが、梱包がきちんとされていて、とても安心しました。

5 2023-10-24

このお値段でこのクオリティは凄いです!
とても綺麗に貼れました。
あとは使ってみて、割れないことを祈ります…
2024.3 追記
自分の不注意で、扉の角に強くぶつけてしまい画面の端が割れてしまいました。そのあと365日保証があることを忘れて、しばらく使い続けましたが特にヒビが広がったりすることもなく使い続けられました。また使えそうですが保証のことを思い出し問い合わせたところ丁寧に回答いただきました。LINEでお友達登録をして簡単に申し込みできました。
傷がつきにくいとのことですが、確かに商品説明の通り透明のガラス部分には傷は付きませんが、周りの黒い部分は割と小傷がつきやすいように思います。
でもこのお値段で、この保証なら全然私はコスパ良いと思えます。高いものでも割れる時は割れるし、保証もついててさらに買い替えになってもそこまで高くないので。
万が一また割ってしまったら、リピートさせていただきたいと思います。

5 2023-06-28

きれいでしっかり保護のガラスフィルム!
月曜日に注文し、水曜日に届きました。発送が早くて助かります。商品は、しっかりしたケースに梱包されているので安心です。ガラス自体と、ウェットとドライの両方のミニクリーナーシート、ほこり取りシールが付属しています。ケース自体に、装着用の動画案内のQRコードが記載されています。何回か貼り付けを経験したことがある人では、問題なく装着できると思います。ただ、しっかり左右上下の位置取りを決めてから装着しないと、ケースと干渉して少し空気が入る場合もあるので注意が必要です。私はやり直してしっかり装着できました。一度ぐらいであれば、やり直しても全く問題ありませんでした。USB-Cケーブルでお願いします!

• 白びびさん
  • 白びびさん

5 2024-02-03

iPhoneカバーを装着しても全く問題なく、画面サイズもぴったりでした。365日保証もあってとても良いと思いました。

5 2024-01-28

機種変のたび、割れるたびにお世話になっているため4回目の購入です。
不注意で落としてしまうことが多いですが、全てガラスフィルムの被害にとどまっています。
絶大な信頼を置いています。

5 2024-01-24

リピートです。いつも早い対応 ありがとうございます。

5 2023-12-02

すぐ届きました!
使ってたのが割れてしまって注文しましたが、すぐ届いたのでiPhoneに傷がつくことなくまた保護できましたw
しかも張りやすくておすすめ

5 2023-09-15

よかったです。
しっかりした綺麗なカバーで大満足です!子供でも簡単に貼り付けることができました。

5 2023-09-09

2回目の購入なりますが、商品的にすごく満足しております。

• 8424さん
  • 8424さん

4 2023-09-06

黒枠と表示画面の間にわずかに空気が残りましたが概ね満足です。

• pas1835さん
  • pas1835さん

5 2023-08-18

再度購入しました
フィルムにひび割れができたので再度購入しました。スマホのフィルムはたいていここで購入していますが価格以上の質を感じます。

• rktn1949さん
  • rktn1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-06-29

配送はスムーズでした
今まで使っていたフィルムはクリヤタイプでしたのでスピーカーやサブカメラ部分が切欠きとなり完全には保護されていませんでした。
今回の商品はフルタイプですのでさらに傷、埃から守ってくれそうです。
穴に合わせた貼り付けが下手で2〜3回貼り直したせいでしょうが、上部の空気がどうしても抜けないのが気になりますがまあ1回目は上手くいっていたので自分が悪いのでしょう。

4 2023-06-25

早急に送っていただき有難うございます。前回は、良かったので、再度購入しました。保証付になったので・・・❗️

5 2023-05-31

商品を失敗しなく貼る事ができました。
満足しております。

5 2023-05-16

今まで色々なガラスフィルムを使ってきましたが、少しの衝撃でいつの間にかフィルムにヒビが入っていることが多かったので長持ちするようなフィルムを探していました。
先日デスクからスマホを落下させてしまい(終わった…)と思いましたが、スマホだけでなくフィルムも無傷でした…。丈夫そうなので期待したいと思います!不満はゼロです。