商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • 保証期間内、ちゃんも保証してくれます!
  • iPhone7の時に1枚、2023年3月に機種変してiPhoneSE3で1枚、ガラス保護フィルム購入いたしました! SEだと画面の端が丸くなっているらしく、どうしても保護フィルムがカバーしきれておらず、左右から画面が少し出てる程度にフィルムは小さめに作られています。が、見慣れたら案外気になりません。貼り付けも簡単で、貼り付けた瞬間、真ん中縦に1線書くように空気を抜けば空気泡は一切入りません。 今年1回目に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-17
  • 最初に少し手間取りましたが、概ね満足
  • iPhoneSE(第3世代)注文後、スムーズに3日で受け取りました。二個口で注文したので、輸送中に割れたりしないか心配してましたが、問題ありませんでした。また、分かりやすい取り付け方の動画もあり、同梱のフレームを使うことで、ズレることなく、取り付けられました。ただ、気泡が入ってしまい、取り除くのに難儀しましたが、粘り強く空気を抜いて、無事、綺麗に貼れました。フレームがジャストサイズという ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 23,472件)次のページへ

4 2023-05-13

フィルムが割れたので、交換用に購入しました。

4 2023-10-29

一回り小さい
iphone15購入時に買いました。貼り付けなどは簡単にできましたが、大きさが一回り小さくて端の2-3ミリが裸の状態になります。そこにホコリも貯まるのであまりよくはありません。サイドはケースが守ってくれてるのでとりあえずは気にしないようにしています。
追記:商品ページを見返すとしっかり「全面保護ではないと書いてありました」私がしっかりと説明を見るべきでした・・・点数は2→4にしました

5 2024-01-25

フィルム:高品質ガラスフィルム | 機種名:iPhone11

しっかりとした包装で届き、お安いのにアフターフォローもあるのでとても良いです(^人^)ガラスもサラサラして使いやすいです♪

5 2023-09-28

私と妻で2台注文したiPhone15Pro。
まだまだ届かないですが液晶パネルの保護フィルムを準備。
試しに1つ購入し商品を見たところ良さげなので、追加で3つ注文しました。
合計4つは失敗した時のための保険です。
今まで使っていたガラスフィルムはよく失敗してましたが今回は失敗しにくそうなので、買い過ぎたかも(^.^)

5 2023-09-22

簡単にキレイに貼れちゃう!
iPhone15ProMaxゲット!
で、早速保護フィルム貼りました。
ガイド枠をはめてフィルムの剥離紙を取って枠にポトンと落とすだけ!
全くずれることなくキレイに貼れました☆
この商品とは別に全画面用があるとのことですが、ケースによっては干渉すると思いますのでこちらにしました。
ケースなくても写真2枚目な感じなので十分と思います^^

4 2023-06-09

以前にも購入して使用していてフィルムが剥がれてきたり浮いたりせずに強度もあるので、再度購入しました。
クリーナーなどの付属品も充実していて簡単に貼れます。
また利用したいと思います。

5 2023-12-25

保証期間内、ちゃんも保証してくれます!
今年1回目に購入した時、画面お掃除用のウェットのあとのドライの布?から無限にケバが出てくる問題が発生したので、問い合わせたところすぐに画面クリーナーセットを追加で送っていただきました!とても助かりました!2回目以降はケバが出ることはありませんでした…あれは一体なんだったのか笑
そして今回2023.12月に自分の不注意ですが、室内で画面からモロに落としてしまって、当たりどころが悪かったのか画像のように横線にヒビが入ってしまって、iPhone7の時には一回も割れなかったので結構ショックが大きかったのですが、1年保証内だっため、ダメ元で問い合わせたところすぐ新品を送ってくださりました!ちゃんも保証してくれた!よかった!
しかも今回画面に貼る時、カメラ穴とホームボタンの穴がずれて2回貼り直しましたが、綺麗に貼れました!案外いける物だなーと感心しました!
また携帯新しくした際にはリピート購入したいです。ありがとうございました!
2024.01.04
机からフローリングに落とした際に、角が少し割れて、画面全体が蜘蛛の巣状にヒビが入りました。保証期間内でも2回目は保証されないそうです。自分の不注意ですが、今回はあまりにも強度が低いので他の物を購入して様子を見ることにしました。

5 2023-11-09

フィルム:高品質ガラスフィルム | 機種名:iPhone15

気泡がきえる優れもの
買って貼り付けたら気泡だらけになりました。
しかし次の日に普段通り使ってたらいつの間にか気泡は消えてました。
すごい技術だなと感動しました。

5 2023-09-10

リピートです。ガイド枠があるのでとてもやりやすい。スッーとキレイに貼れます。

5 2023-07-15

今回2回目の購入です。
少し前に携帯を落として、前回、約一年前に購入したこちらのシートが割れました。
でも本体は無事でした。
iPhone14Proになってから重たくなったので、落としやすいかも?画面が割れる確率が上がったかも?と感じて、初めて100均以外の保護シートを買いましたが貼っておいてよかったです。
あとこちらの商品はとても貼りやすいです。
ウエットと乾拭き用の手順番号付き汚れ拭き取りシートなんかも付いていて、固定枠もあり、これで1000円ならありかな。
別途同封されている仕上げのクロスは、小さめですがしっかりしていて、普通にメガネケースに入れて普段メガネ拭きやケータイ画面の掃除に使っています。
あと、前回購入したものよりも、今回購入したシートの方が指滑りがよく、画面操作の感知が良くなりました。
最後に若干気泡が残ったときは、気泡を横へ滑らせて抜こうとするよりも、灰色のクロスを使って画面上からぎゅっと気泡を押さえるようにすると、何故か気泡が抜けやすいです。
それでも若干残っても、数日経つとそのうち消えます。
今より値段が上がらない場合は、次も多分リピートします。

5 2023-09-28

枠付で貼りやすそうです!
iPhone15pro本体が届いたらすぐに付けれるように準備万端(^^)

5 2023-09-19

ありがとうございました
対応の早さと
到着までと、完了後の確認連絡が
満点なのではないでしょうか?

5 2023-08-27

リピートです
不注意で砂利の上に落としてしまい、張り替えとなりました。他の端末含め5、6回目のリピートです。
毎度本体をしっかり保護してくれるのでありがたいです。
触り心地もとても滑らかで気に入っています。
安価ですし貼りやすいしで他のを買う気になれません。
添付画像のシールも心遣いが感じられなんか嬉しくなります。

5 2023-05-30

とにかく貼りやすい!美しい!
今まで画面保護シートを使用してきた中で、ダントツに貼りやすく綺麗で美しいす!!!!ガラスなので当たり前かもですが、その当たり前も出来ていない商品も見て来た事があるので、とても凄いことだと思います。信頼していたので、予備にもう1つ買いました。
包装もしっかりしてますし、こちらのお店には大変お世話になっております。ありがとうございます。

• kayosamさん
  • kayosamさん

5 2023-05-23

お店迷ってる方ここでかうと良いですよ
この値段で、充実のセット内容。
自分の不注意のせいで、なんども保護シート割ってしまい、なんどもここでリピしております。シート貼るための枠や、掃除セットが付いて、箱の内側に貼り方動画まで付いてる親切ぶり。
なのにこんなに安い。
安くて大丈夫?と思ってる方に、大丈夫買って正解だよと伝えたいです。