Google Pixel3a 専用 フルカバー フィルム ...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月28日10時46分〜2020年01月11日12時44分
  • 4 2019-08-17
  • しっかりとした箱(枠はスポンジになっていて、衝撃を吸収するようにも)に、ガラスフィルムと装着キットが入っていて、とても良い印象でした。インカメ・上部スピーカー・センサー?それぞれ位置に穴はピッタリ合っていました。フィルムを剥がし、運良く1回で装着でき、ゴミ・気泡も入りませんでした。他のレビューにもある通り、指の跡は目立ち易いです。ですので、装着キットに入っていたグレーのクロスを一緒に購入したケースのポケットに入れとく様に、家族 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-07
  • 中央に波紋が見える
  • 貼りやすくていいなと思ったのですが、貼ってからフィルム中央に波紋がでることに気づきました。他の部分にはでていないので初期不良品にあたったのかなと思います。品質管理を徹底した方がいいですね。【追記】ショップに連絡したところ、すぐに連絡をいただきました。交換品を即日送っていただくことができました。【再追記】2019/08/14 しばらく使用していましたが、また波紋が出てきました。原因は分かりま ・・・(続きを読む
  • taro3lkさん

5 2019-06-18

やったー!!
近所の電気屋さんに行ってもなかなか無く、こちらで発見できて良かったです☆
価格も安価で大満足です♫

• dive-at-itさん
  • dive-at-itさん

4 2019-08-29

カバーの貼り付け易さはいままで使用してきたフィルムのなかでも断トツで1番つけやすく気泡も入らず簡単にできました!
使用した感じ1週間くらい使うと結構指紋付きやすくなりますが、簡単に拭き取れます。
あとなぜか蛍光灯の下にいるときだけフィルムの中央に油膜のような痕が浮いてみえるのがちょっと難点です。(太陽光や白熱灯の下では一切見えません)

5 2019-08-19

届くもはやくて、貼るのも簡単でした!
また、リピートしたいと思います。

4 2019-08-17

しっかりとした箱(枠はスポンジになっていて、衝撃を吸収するようにも)に、ガラスフィルムと装着キットが入っていて、とても良い印象でした。インカメ・上部スピーカー・センサー?それぞれ位置に穴はピッタリ合っていました。フィルムを剥がし、運良く1回で装着でき、ゴミ・気泡も入りませんでした。他のレビューにもある通り、指の跡は目立ち易いです。ですので、装着キットに入っていたグレーのクロスを一緒に購入したケースのポケットに入れとく様に、家族に勧めました。

5 2019-09-21

キレイに貼れました
クリーナーも付いていて、キレイに貼れました!サイズもピッタリです!ありがとうございました(・∀・)

• Ryo5183さん
  • Ryo5183さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-09-20

イイ
スマホの画面に貼りやすく、ウェットティッシュ等の備品も有り満足してます。
欲を云えば、タップした時の反応が早いのか違う所に行くのが改良して頂けたら最高です

5 2019-09-18

不器用な自分でも
スマホフィルムは毎回気泡が入ってしまったり、ズレてしまったりと失敗するのですが、今回の商品はとても貼りやすくきれいに装着できました。操作感もフィルムがない状態とほとんど差異なしです。

4 2019-09-18

良い商品です
かためのカバーでありながら薄く、装着している違和感は全くありません。発送もはやく良かったです。
レビューでコードがもらえるのも嬉しいです。

4 2019-09-13

気泡なし
装着時、気泡は入りませんでした。
触り心地はなめらかです。

• ちー2649さん
  • ちー2649さん

4 2019-09-11

本体が届く前に届いたけどいい感じだと思います。

• tetsuya89さん
  • tetsuya89さん

5 2019-09-09

満足商品
二度目の購入です。
最初に購入したフィルムに満足してたんですが、自転車でコケて保護フィルムのみ割れたため、再購入です。
9Hというだけあって、本体は無傷でした。
半額セール時に変えたので、コスパ100点です。

5 2019-09-09

リピート
前回もこちらで同じものを買いました。
機種変したのでリピート。
指紋が付きにくいのと貼りやすいのがいいです。

5 2019-09-07

スマホを新しく
あると安心します。まだ本体が届いてなく使っていないのでなんともいえませんが。ガラスフィルムなのかしっかりしたケースに入ってました。満足です。

4 2019-09-02

発送がとても早かったです。不器用なので心配でしたがシートも簡単に失敗なく貼れました!
画面が暗くなると指紋は多少気になりますが同梱のクリーナーですぐきれいになります。操作性もいいので満足です。後は万が一落とした時など、どこまで保護されるかですが期待してます!

• UKKYYさん
  • UKKYYさん

4 2019-08-23

とても早かったです
とても早い発送でした。
ガラスフィルムなので今後の活躍にも期待できそうです!