• 4 2020-12-21
  • とにかくコスパが良い!
  • 良かった点・ストラップが長過ぎず短過ぎず、柔らかいので手首を通して持っても痛くならなそう・内側の折り返し部分に縦線が入っているので、新しいうちから折り返して持ちやすい・みなさんが言うように、とにかく値段のわりに作りがしっかりしている!☆-1の理由・留め具がないタイプなので、カード3枚入れると磁石が弱くすぐ開く。さらにフリーポケットに何か入れるとくっつかない。・お店の刻印がもう少し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • カード3枚入れるとフタが閉まらない
  • iphone12mi niを購入したため、スマホケースを探していたところ、この商品を見つけました。*良い点・ストラップ穴がついてる・コスパがいい*残念な点・本体とクレジットカード2枚、免許証を入れるとパンパンでフタが閉まらない・カードポケットに店名の刻印がある今後も使いたいと思いますが、フタが閉まらないのは特に残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-10

値段以上
全体的にしっかりしていて、折り目部分も丈夫な作りになっているのでスタンド型にしても安定し、耐久性もありそうです。
見た目も写真より良く、値段以上だと思いました。
QUOカードや領収書を入れるのに、カードポケットが後2ミリ程大きければ言うことなしですが、大きいポケットもあるので機能的にも素晴らしいと思います。

5 2020-08-16

使い心地が良いです
注文してすぐに届きました。色合いも気に入っています。
また、ストラップも標準でついているので、満足しています。
長さも十分な長さがあるので、手の大きな男性でも大丈夫です。
TPU素材であるのも気に入っています。

5 2020-12-09

お値段以上で非常に満足です^^*
電源と音量のボタンがカバーに覆われてるのでそこだけちょっと使いにくいかな…
とてもシンプルなのでチャームを貼り付けてオシャレにしてみました♡

• guricoguuさん
  • guricoguuさん

5 2020-11-10

落ち着いた色を探し、お値段も手頃なこちらのケースを選びました。色はライトブラウンです。
ストラップが付けられるのですが、上下に穴があり、下に付けれるのが嬉しいです。(上だと写メを撮る時とても邪魔になります)勝手な想像ですが、シリコンだと落ちた時の衝撃が和らぐ気がするので、シリコンケースにしました。末永く使いたいと思います。

5 2021-01-03

機種変更したので
妻が機種変更したので購入。私が使っているケースを見て、以前から欲しかったようです。
良い点
1 ケースにボタン等がなくても、しっかり止まっている点(パカパカしない)
2 私と同じ茶色にしましたが、偶然、ストラップが不要とのことで、背色違いのものが購入できました。
残念な点
1 残念なのは、ピンク系を購入しようとしたら、背色が黒だったので、あきらめた点。

4 2020-12-21

とにかくコスパが良い!
良かった点
☆-1の理由
・お店の刻印がもう少し薄ければ...もしくは携帯本体の裏部分(スタンド型にした時に見える部分)だったら...(・・;)
以下は商品に対してではなく、形自体に対して。
選ぶ際の参考になれば(^^)
・今まで留め具があるタイプを使ってて、留め具を指に挟めて持ってたので持ちにくく感じる
・ボタンも覆われるタイプを使うのは初めてなので、傷が付かないのは良いけど少し押しにくくなる
ストラップホルダーが下にあるタイプを探していたので、シンプルでストラップも付いていてとても良い買い物が出来ました!

4 2020-12-07

思っていたよりシッカリした作りです。
iphone12の形状を考えると仕方ないのですが、分厚く感じるのでポケットに入れると存在感があります。
ポケットではない場所に入れて、使うのには良さそうです。
取り出して使うのに、手の中に収まり易いので落としにくそうですし、マグネットでシッカリ閉じるので落としても大丈夫そうです。
普段ポケットに入れて持ち運びので、☆➖1にさせて頂きました。

• haruyo7373さん
  • haruyo7373さん

5 2020-10-26

お値段以上の満足感
ケースを閉じて通話できるタイプを探していたところ、こちらの商品な出会いました。見た目もシンプルで落ち着いた色合いがとても気に入っています。カードやメモを入れられるポケットも出し入れしやすく、落ちにくいです。電子マネーカードを入れておくのに重宝しています。1番好きなのは、ケース開閉のマグネットの加減です。本を閉じるときのようなパタンという音と、ピタッという感触が気持ち良いです。大満足です、

5 2020-06-15

男性にもオススメです!
このたび、主人のスマホケースがボロボロになってきていたので、プレゼント用に購入させていただきました。ホームページ上で見るよりも、落ち着いた色で、高級感もあり、主人もとても気に入っておりました。以前使用していたものよりお値段が手頃なのに、全体的な作りがしっかりしていて大満足です。上品なデザインが、スーツにもよく合います。
ソフトケースが電源や音量のボタンまで覆ってくれることにもびっくりしました。今まで使っていたケースは剥き出しだったので、ボタンに傷もつきませんし、押しやすくなって気に入っています。本当にいい買い物でした。どうもありがとうございました!

• サチ1.0さん
  • サチ1.0さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-05-03

息子にプレゼントとして購入しました。
とても気に入ってくれたようです。
価格を聞いてびっくりしてました。

4 2021-04-21

早い到着 ありがとうございました。早速取り付けて 使用をしています。また、お願いをします。

• nao92859005さん
  • nao92859005さん

5 2021-04-07

やっと入手する事ができました
カードが縦に3枚収納できるケースが入手出来ずにぼろぼろの状態で使用していたので、やっと入手する事が出来たので、すぐに交換しました。デザインも良く、長く使うと風合いが変わって来ると思うので、楽しみです。

5 2021-03-25

コスパの良い一品
数日前に購入したマグネットなしのケースに幻滅し、改めて買い直したのがこちら。蓋を閉じたときのサイドボタンへの距離(押しやすさ)、きちんと閉じる蓋、カード収納力、触感、大変満足です。ストラップがついていましたが、カチャカチャという音が安っぽく感じるので外しました(些細な問題です)。もし壊れたらまたこちらを購入します。

5 2021-03-24

満足出来るものです
安いのに見た目も質感もしっかりしてるので良かったです

4 2021-03-01

磁石でしっかりと蓋もしまり、触り心地もスベスベで良いです。
仕事用の携帯ケースなので、落ち着いていて、高見えもするし良いケースでした。
選べる色が2種類だけだったので、星は一つ減らしました。製品的には五つ星です!!
もう少し増えて良い色が有れば普段使い様にも欲しいです。