Apple iPhone11 Pro Max iPhoneXR iphoneXS.. .(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-31
  • 対応がとても早いです
  • 年末にも関わらず翌日届きました。綺麗な色でお値段よりきちんとしたものに見えます。本革の物と迷っていて、本革調と書いてあったので購入してみました。本革とは違うなーと言う感じです。本革にこだわりがなければ素敵なお品です。大切に使わせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • なかなかの
  • 色合いがやっぱり写真とは違ったので星三つ&#1108 8;&#11 088;&# 11088; ・・・(続きを読む
  • あたまき9327さん

5 2020-02-18

満足です!
高級感がありこのお値段ではお値打ちだと思います。
縫製も質感もとても良いですね。
今回はライトブラウンを買いましたが次はダークにしようと思います。

• N3774さん
  • N3774さん

5 2020-01-29

お得だった
お買い物マラソンの開始2時間限定クーポンです安く買えてよかったです。商品のクオリティも素晴らしいです。

• ^ω^yさん
  • ^ω^yさん

5 2020-01-11

素敵!
値段の割にしっかりしてて、高級感あってめちゃくちゃいいです!!買って良かったです!!

5 2019-12-28

すっごくいい感じです!
木曜の夕方に頼んで、土曜日に届きました。早いっっ!!しばらく、アイフォンを裸で使っておりましたので、ようやくケースに収まり良い安定感。大きめサイズでみなさんのカードを収納しているというレビューに納得。これだったら入りそう。そして、なによりこの外見最高です。わたしはライトブラウンを頼みましたが、すっごくいい感じ。落ち着いた色合いで高級感もあります。こちらのお店に頼んで大正解でした◎

5 2019-12-25

購入から商品到着まで、とても早かったです。
梱包もしっかりされており、形も色味も好きな色でした。

5 2020-04-07

値段の割に凄く良くて良かったです。発送も早くてありがとうございました。

5 2020-03-31

満足です
値段の割にはしっかりしていて満足です。
スマホが古くいつ壊れて買い替えになるか分からないので、お手頃なケースを探していました。

4 2020-03-23

品質は良いが、カード収納は、、、
配送が早くてよかった。
質感に関しては少なくとも安っぽいと言う事はない。
さすがに高級本革とまではいかなくとも、十分に満足ができるクオリティ。
カードは頑張れば4枚ほど入るが、マグネットを考えると2枚程度がが限界です

4 2020-03-22

早急に配送してくださり、キャメルの色も想像以上に高級感がありました。

5 2020-03-20

よかったです
発送も早く物も満足でした。
使い勝手も良さそうです。

4 2020-03-13

スマホケース
注文後、すぐに届きました。質感も安っぽくなく、満足です。

• ピン2720さん
  • ピン2720さん

5 2020-03-11

満足してます
配達も迅速で、梱包もしっかりしている。
商品は、色合いも思った通りで飽きなく使用出ると思う。

4 2020-03-11

色見もちょうど良かったので、2回目の購入をしました!

5 2020-03-07

シンプル
シンプルでスッキリしていいです!
閉じれるのも◎

4 2020-02-22

安いのにしっかりしていて、デザインも気に入りました!長持ちするといいです★