Apple iPhone11 Pro Max iPhoneXR XS X iPh...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-15

満足しています
コスパが良い品物です カード入れると磁石の効きが弱いですが磁気テープの干渉が少なそうです

• a.a.a.0901さん
  • a.a.a.0901さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-14

商品自体は良かったのですが、せっかく丁寧に梱包されていたのに商品が入っている入れ物自体が割れていて家族に渡すものですが少し残念な感じがしました。

4 2020-05-12

使いやすい
色合いも良くて、使いやすそうなのですが、
カードを入れると閉まりにくいのが気になりました。

4 2020-04-24

高級感のあるしっかりとした商品でした。手になじみ、長く使えそうです。

4 2020-04-21

iphone8用手帳型ケース
厚みはありますが、しっかりとした造りです。マグネットの力は強くなく、TPUケースの右下側面にストラップホールがあります。ダークブラウンを購入しましたが、色味はあまり濃くない茶色で、合皮なので触感はさらさらしてます。

4 2020-04-21

ちょうどいい
中2息子が買いました。色合いもよく気に入りました。触り心地もよく、今後の使い心地に期待をこめて

4 2020-03-23

品質は良いが、カード収納は、、、
配送が早くてよかった。
質感に関しては少なくとも安っぽいと言う事はない。
さすがに高級本革とまではいかなくとも、十分に満足ができるクオリティ。
カードは頑張れば4枚ほど入るが、マグネットを考えると2枚程度がが限界です

4 2020-03-22

早急に配送してくださり、キャメルの色も想像以上に高級感がありました。

4 2020-03-13

スマホケース
注文後、すぐに届きました。質感も安っぽくなく、満足です。

4 2020-03-11

色見もちょうど良かったので、2回目の購入をしました!

4 2020-02-22

安いのにしっかりしていて、デザインも気に入りました!長持ちするといいです★

4 2020-02-19

注文してから、すぐに届きました。
商品も綺麗です。
耐久性がよければ文句なしです。

4 2020-02-15

満足です!
安いのにしっかりしていて持ちが良さそうです!

• ちー0708さん
  • ちー0708さん

4 2020-02-06

まだ使っていませんが、注文後すぐに届きました

• 合図者さん
  • 合図者さん

4 2020-01-12

今年のラッキーから
今年のラッキーカラーが金茶だったのでスマホケースを新しくキャメルに買い替えました。梱包は非常に丁寧でした。状態は、ほつれ等も無く丁寧な仕上がりでした。普段カードを2〜3枚入れるので磁石にて完全に閉まらないのはレビューでも承知してましたので問題はないです。
耐久性は分からないので星4にしました。