iphone11 Pro Max iPhoneXR XS X iphone8 7...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • 機種変更したため購入。以前もこちらの商品を使用していて、品質に満足していたためリピートです。画面より少し小さく、ケースに干渉しないところも気に入っています。発送、梱包、メール連絡などもすばらしく、信頼できるショップです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 画面より小さい。。
  • 寝る前にちょこっとスマホを見るので今回初めてブルーライトカットを購入してみました。今回スマホ買い替えのため、現物が届く前に保護ガラスを用意したのでまだ使用していませんが、見た目は普通の保護ガラスの色と変わらずです。自分的には良かったな、という印象。これから使って行って目に優しければいいな…という期待を込めて星4。こちらのショップは対応も良くていいです。【追記】スマホが届いて保護 ・・・(続きを読む

5 2019-10-01

綺麗に貼れました。
いつもフィルム貼り付け作業苦手でしたが、上手く貼れました。購入ページの写真を見ながら貼ると失敗することもなく、気泡もなく、汚れもつかず、貼ることが出来ました。

5 2020-01-20

家族のために購入
家族が使用しているiPhoneのガラスフィルムが破損したため購入しました。
注文の翌日には到着したので大変喜んでいました。
自分用としても約1ヶ月使用していますが何の問題も生じていません。満足しています。

4 2020-01-17

色合い
フイルムとしては問題ないクォリティだと思います。ブルーライトカットフイルムなので青みがかっており、画面の色合いが多少変わります。人によっては気になるかもしれないので留意した方がいいかもしれません。

4 2020-01-08

ピッタリサイズ
今回は二回目の購入でしたが迅速な対応で助かります。また、サイズ感もとてもよくピッタリです。

4 2019-12-15

迅速な対応でした
機種変更のため画面保護シートを探していました。長時間使うと目が痛くなるので、ブルーライトカットのシートを購入。外で使用する際は青みがありますが、室内で使用する際は気になりません。この青みがあると、カットされてる気がして安心します。ショップからの発送もとても迅速でした。ありがとうございます。このシリーズで本体の縁まで広いものがあるとベストです!

• BNR_32さん
  • BNR_32さん

4 2019-12-11

こちらにはガイドが付属していなかったので、位置合わせをしてから貼付しました。
仕上がりはきれいで満足です。

4 2019-12-07

ちょっと貼るの失敗して、左上に空気が入ったままですが、画面きれいだし、汚れもふけばすぐ取れるのでほぼ満足です。

5 2019-11-24

発送がとにかく早いです。
ケータイの落とし具合が悪かったらしく、画面は割れていないのに液晶画面に不具合があり
液晶画面を取り替えなくてはいけなかたのでリピートしましたが、かなり発送が早くてビックリしました。
とりあえず届くまでと思い100均の画面シートを購入して付けましたが、1日で張り替えできました。

• kaoisaさん
  • kaoisaさん

4 2019-11-05

iPhoneは貼りにくい
娘のAQUOS系はとても貼りやすかったのですが、iPhoneはどれを使ってもちょっと空気が入る…
貼り直すとそこからはもう空気が抜けなくなってしまうので、結局気になって再購入を検討中。

4 2019-11-01

自分用
最近目が疲れるのでブルーライトカットのメガネをかけて操作していました
今回iPhone11を購入したのでブルーライトカットのフィルムを探したところ
こちらにたどり着きました
フィルムはiPhone購入時にショップで貼ってもらったので
まだ使用していません
今のフィルムに支障が出たら貼ろうと思います
ショップは対応も早く梱包も丁寧です
次回も利用します

4 2019-10-18

耐衝撃に期待です
自分はまだiphone11が手元に届いてないので取り付けてませんが、息子のiphone10XRが普通の保護フィルムを貼ってましたが、落としたら見事に液晶が割れました。そんなことのないように自分はこの耐衝撃ガラスフィルムにしました。ブルーライトカットも目に優しくて良いです。

4 2019-10-10

満足
商品は良いものです。ケーブルのプレゼントお願いします。

4 2019-10-04

商品説明通りで問題なしです
自動吸着の通り、エアを全く入れず綺麗に装着できました。表面がややブルーっぽいかと思いましたが、気にするほどでもありませんでした。

5 2019-09-14

扱いやすい
色々な機能もついていて、取り付けも簡単でした。

• kohcan3さん
  • kohcan3さん

5 2019-08-08

とても簡単に張り付けできました
商品は注文した翌日に届きました。ご対応ありがとうございました。
購入したてな携帯は、商品の貼り付けが超簡単にできました。掃除シートは不使用だったためお値段が高く感じ−1星かと。しかし丁寧な梱包や商品の扱いやすさと自動吸着で空気もなく張ることができたねでので5つ星としました。