• 5 2023-12-27
  • リーズナブルな買い物でした
  • 注文して数日で届きました。指紋はまあまあ残ります。フィルムはほんのり青みがかっていて、濃い青色で有名な某ハンドクリームの上に翳して見比べると、フィルム越しの方がマイルドな青色に見えました(笑)驚いたのは、自動吸着の貼りやすさです!スマホの画面を綺麗にした後、上部に合わせて先端を乗せてからゆっくり手を離すと、あっという間に自然と貼り付いていきました。気泡も残らず勝手に外へと追い出さ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-09
  • iPhone14
  • 04日に注文して、07日に商品が届きました。iPhone14に変えたので、添付写真のケースと一緒に購入しました。ショップ様がこのケースにはオススメフォルムですよって表示が出て来た程ではないと、私は、感じました。オススメ頂いたフィルムの種類のブルーカットを選びましたが、本当にブルーカットカットなのかと疑う程、見にくさが全くないのは非常に良いものの、画面の縁まで全面ぴっちりではなく残念。ケース ・・・(続きを読む
  • ずんずみこさん
1件~15件 (全 6,618件)次のページへ

5 2023-05-02

簡単に張る事ができました
iPhone 14 Pro MAXに張りました。気泡も入らずに綺麗に張る事が出来ました。これで万一落下させても、安心して携帯電話を使う事が出来ます。

4 2023-10-30

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhone15 Pro

iPhone15pro。
貼るのに少しコツが必要です。
動画で説明を観れるので助かります。
ーーーーーー追記ーーーーーー
何度か失敗して気泡が消えなくなり変な傷ができてしまいましたが、今、保証申請中です。
1回は再送してくれるので安心ですね。

5 2023-12-19

丈夫
以前私用に購入し、妻用にリピートです。一回スマホ落としましたが傷つかなかった。丈夫だと思います。

• momoyo0711さん
  • momoyo0711さん

5 2023-03-26

iPhone13に貼ってみました。他社の使ってましたが、指滑りが本当に滑らかでとても使いやすいです!箱パッケージも良いですね。おすすめです。

5 2023-07-13

貼り付け後ホコリで、気泡できやり直しができとても綺麗に仕上がり大満足です。

5 2023-07-25

機種変更して急いで欲しかったのですが超特急で届きました♪ストレスなく綺麗に貼れました。この上に携帯ショップでガラスコーティングをして完璧の仕上がりです。大満足!

5 2023-04-28

ブルーライト
2枚付いていてお得です。プレーライトを探していました。目に優しく、緑内障がきになり、買って良かったです。

5 2023-03-29

不器用でもできた!
不器用なのでちゃんとはれるか心配でした。普通にちゃんとはれました☺

5 2023-03-26

以前iPhoneSE第2世代用を購入させていただき、すごくよかったのでこの度も機種変更したので購入致しました!

5 2024-02-01

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhoneXR

ずっとリピートしてます。
おかげで画面が割れた事が一度もありません。

• lilia2020さん
  • lilia2020さん

5 2024-01-30

子供のスマホ購入に合わせて購入しました。ブルーライトカットが助かります。空気も入らず貼ることができました。

4 2024-01-12

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhone14

簡単でした
お疲れ様です。
家族用に購入しました。
簡単に貼れて満足です
ご安全に!

4 2023-12-11

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhone12

子供に購入。綺麗に貼れたようです。耐久性はまだわかりませんが、長くもてば良いと思います。

5 2023-10-04

きれい。
違うの使ってたけどこっちのほうが清潔感がでる。

5 2023-06-06

割れないし傷つかないし良いです。他のだと貼り直すだけでもピキッとヒビが入っちゃいます。これはそんなことない!

1件~15件(全 6,618件)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム