iphone12 ガラスフィルム iphone12 mini pr...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • かなり立派な箱入りで、全て綺麗で必要なものが揃い、いくらの買ったっけ?と思った程、きちんとした商品だった。以前、他で、枠なしが欲しかったのに、写真の通りに届かないで、フレームがついてるのがきて、交換も面倒で使ったけど、こちらはちゃんと、写真通り、フレームなしだった。そして、一発で綺麗に貼れた。よく、両面にフィルムがついてたりするけど、こちらは一面だけ。色々考えるのが面倒な自分には、わかりやすくて、よかった。指の滑りも、かなりい ・・・(続きを読む
  • Rapunzel15XXさん
  • 3 2020-09-29
  • まあ悪くはないと思います
  • 不器用なわたしにしてはうまく貼れました。もともとガラスフィルムを貼っていて、そちらとの交換だったので埃が入らなかった為うまくいったのでしょう。ただ、付属の埃取りシールみたいなのとかメガネ拭きみたいなのとか、使い方はよくわかりませんでした。使わずに貼ってしまいました。説明も簡易的なものだったのでよく分からず…。でもなんかいい感じに貼れました。商品を注文してから3日くらいで届きまし ・・・(続きを読む

5 2020-08-12

しっかりしたシートで満足しています。他の方のレビューにもありましたが、iPhoneSE第2世代だと左右が若干誤差レベルではありますが、カバーし切れていない部分があります。ただiPhone自体の縁がカーブしているためだと思うので、これはどうしようもないと思います(他の保護シートでもガラスだとそうなってしまうのではないかと)が気にされる方は注意したほうが良いです。ブルーライトカットしているかどうかはあんまり分かりませんが、黄色くなっているなという感じはしないので画面の色味には影響していないです。また、外装が硬い箱のようになっていたのも配送中の破損を防げてとても良いなと思いました。割れていても交換してくれる業者さんがほとんどだとは思いますが、交換するにもいろいろと面倒ですし、、、こちらの商品でしたらそういった心配もしなくて良いので安心感があるなと感じました。

4 2020-09-26

「商品送付」対応は最高!最強!
こちらから支払い作業整え次第すぐ商品発送頂きました!
商品梱包状況も非常に丁寧で、この購入価格では申し訳なく、とても感激しております!
実際利用するiPhoneの購入がまだなので商品そのものの品質までは分からないので、星数一つ減らさせて頂きました…(汗)
以前の「ガラスフィルム」は反応が鈍いモノが多くiPhoneやスマホの使用に苦労しましたが、shizukawillさんの「ガラスフィルム」には大いに期待出来る!?…と言い切れる程の送付対応頂きありがとうございました!

5 2020-11-16

とても装着しやすかったです。本体が手元に来る前の注文でしたので少し不安でしたが、純正品を買わなくても本当にいいんだな と思えるほどの物でした。

• 14210302さん
  • 14210302さん

5 2020-10-23

iphoneSE用に購入しました。目に優しく、耐久性がありそうなものを探していたところこの商品を見つけました。実際に使ってみないとわからない商品のため、価格の安さもあり購入してみることに。いざ届いてみるとまずとてもしっかりした梱包でびっくりしました。しかし、最も大事なのは商品自体なので早速試してみると期待していた通りの商品でした。付属のシートもとても効果抜群でフィルム自体もとても綺麗に貼り付けることができました。操作自体もスムーズにできるし、目にも優しい感じがします。あとは耐久性ですがスマホ本体を傷から守るには十分すぎると感じました。この値段でこのレベルの商品が買えるというのは驚きです。丈夫そうなのでリピートするのはまだまだ先になりそうですが、次回も是非購入したいと思える商品です。

5 2020-09-10

きちんとした商品だった。
以前、他で、枠なしが欲しかったのに、
指の滑りも、かなりいい。
ブルーライトカットは、これまでの使用してた、少し色があったものに比べて、全く透明に見えて、少し不安に。でも、透明でもブルーライトカットされてれば、全く問題ない。
最近はガラスフィルムも、値段がピンキリで
選ぶのもとても困る。
要は、ちゃんとうたってる通りの性能や材質のものを買いたい。こちらは、日本製になるのかな?
安かろう悪かろう、で、写真と違ったり、酷く汚かったりするのは、大抵、中国製や韓国製だったりするけど、そうゆうものは虚偽の説明で、
性能も伴ってないから、ほんと買いたくない。
海外製でも、日本の会社のものなら、信用できるけど。
とにかく、こちらの商品は、買って良かったです。当たりです。

5 2020-09-25

今まで貼っていた保護グラスは、丈夫で長持ちしましたが、家族がブルーライトカットの保護ガラスを使用したら、目の疲れが全然違うと言ったので、ブルーライトカットのガラスに変えることにしました。この商品は、不器用な私でも箱に書いた説明に従って簡単に装着できました。ガラスを置いたら、スーッと自然に空気が抜けました。油分除去シート、埃除去シール、ガラスに貼ってある保護シートを剥がすためのシールなど、細やかな配慮を感じます。古いガラスを剥がす時に、急に剥がしたのでひび割れてしました。新しいガラスが入っていた袋に入れて危険物として捨てるのに丁度良いです。スムーズに貼れて満足です。

• K'7596さん
  • K'7596さん

4 2020-09-13

張る時は慎重に
前機種のXperiaの時に別のものをこのサイトで購入して
非常に良かったので現機種のiPhoneSE用にコレを購入。
ブルーライトカットなのでガラス自体に色がついていて
本来の画面の色とは違うため最初は戸惑うかもしれませんが
慣れれば大丈夫です。
吸着型のガラスでフィルムをはがして1.2回で上手くつけれればいいですが、
位置ズレで何度もつけなおすと空気が入りやすくなってしまいます。
(自分は何度か失敗して諦めて気泡がある状態で使っています。
ただ、使ってる分には気にならないレベル)
付ける際は慎重に。

4 2020-09-11

お得に購入できました!
スーパーセールに合わせて購入した為、とてもお得に買わせて頂きました。商品としては現時点では特に問題なく使用できております。装着時も洗浄シートや剥がす際のシール、拭き取り布も入っており、充分な内容です。外装も少し厚みを作り、ガラスフィルムの安全性も高く良かったのですが、中国製ゆえかどれも匂いがキツイのが気になりました。装着後はどれもすぐに処分し、使用していく間に気にはならなくなるとは思いますが、そちらだけ改善頂ければ、文句なしですね!

5 2020-07-08

素晴らしい
サブに中古で白ロムを初めてiPhoneを買いました。
検索してクチコミの多い人気のものでこちらを選びましたが不器用で本当はいけないけれど何度も張替えをしましたがすごく綺麗に貼れました!
今のものがこんないいものばかりなのかこの商品が良いのか比べれませんが全く記法も入らず何度も貼り直してこの綺麗さ素晴らしいです。

4 2020-06-11

機種のせいかフィルムが小ちゃく…
商品やショップさんはとても安心できます!指紋も気にならず、動きもスムーズです。
今回機種変更に伴ってリピートさせていただきました。ただ機種の形状の関係でフィルムが小さくて…横幅があと1mm欲しかったです。びっくりして注文を間違えたかと思ったのですが、完全フラットではない液晶だと張り付けのために小さくなるのですね。涙。こちらの誤算でした。
5s→SE第2世代へ買い換えましたが携帯の本体が曲がるほどの落下をこちらのガラス画面が守ってくれていて画面にひび一つできていませんでした!安心できる最高の品だと思います。

4 2020-06-01

良い商品でした
iPhone SE第二世代に変えたのでこちらを注文してみました。2日後に届いたので直ぐにつけることができました。他の方のコメントにもあったように横幅のサイズはやや小さいのかな?という感じですので⭐は1つ減らしました。使用上問題はありませんが、やや気になります、、。
貼るのは簡単でした。最初細かな気泡が入りましたが、1度その部分だけ軽く浮く程度に爪で剥がしてもう一度気泡を押し出しながら付けたら綺麗に貼れました。ブルーライトがカットされているのかは使用してて確かめられませんが、明るい屋外では液晶がフィルムのせいで青みがかってみえます。けれど液晶の明るさを明るくしてしまえば全く気になりません。あと、指紋がつきにくいと思います。買って良かったです。

4 2020-05-26

購入からずいぶん時間が経ってしまいましたが、やっと張り替えたので書かせていただきます。
前回はこちらのお店で普通タイプの保護ガラスを購入し、今回はブルーライトカット版を購入。
ガラスが少し青みがかっている感じにはすぐ慣れそうです。ただブルーライトカットの効果は目に見えて分かるものではないので、自己満足になってしまうかも?

• fofofo-さん
  • fofofo-さん

5 2020-04-17

気に入ってます
よくスマホを落下させてしまいますが、このシリーズはいつもきちんとスマホを守ってくれます。スマホが落下した時にフィルムがちゃんと割れてくれるので、本体にヒビが入った事がありません。(ちなみに後ろはレザーケースです)
指滑りも良いし、画面もクリアに見えます。
ブルーライトカットフィルムは明るい野外では青みがかってしまい、写真の色がおかしく見える事がありますが、屋内で見る分にはほぼ違和感ありません。クリアタイプに戻そうかとも思ったのですが、これを使い始めてから目の奥の痛みがなくなったので、やはり目に優しいのだろうと思ってリピです。

5 2020-03-26

変えてよかったです。
今までは、破損の不安から全面のフィルターを使ってましたが、スマホケースとの相性が悪く、こちらの形に買い直しました。ケース都の相性も良く変えてよかったです。
おまけのケーブルは同封されてませんでしたが、レビュー確認後発送なのでしょうか?
・・・
すみません。
メールにきちんと書かれておりました。
きちんと見ずに申し訳ありません。
【 お知らせ4】
★レビュー記載後のプレゼント発送について
レビューの有無につきましては、システムにて管理致しておりますので、
お客様よりレビューを記載頂いた際のご連絡等は不要でございます。
レビューを記載頂いた日より、営業日換算にて7日〜10日後に 普通郵便 もしくは ヤマト運輸ネコポス にて発送致します。
※ご購入日からの日数ではございませんのでご注意をお願い致します。

5 2020-11-22

タッチ滑らか、目に優しく、汚れにくい
速い配送で助かりました。商品も、ホコリも入らず上手く張り替えることができました。目に優しいだけでなく、タッチが吸い付くようでスマホの反応がとても良くなり、汚れも付きにくい。もっと早く購入しておけば良かったと思うほどです。機種変えしても、こちらで保護フィルムを購入したいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム