前のページへ46件~56件 (全 56件)

1 2022-09-12

片方が使えません
片方の電源の所は青になりますが動きません。
電源の所の青が消えません。
どうすればいいのか
わかりません。

2022-09-13
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社商品でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
レビューいただきました件につきまして、別途メールを送らせていただきました。

1 2022-09-10

んー
ジェルパット、3回使用で剥がれてまるまってしまった。メーカー物でお値段も高めなのでもう少し品質改良して欲しいと思う。

2022-09-12
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、弊社商品にてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今回いただきましたお声は、貴重なご意見として今後の商品開発へ活かして参ります。

ジェルパッドにつきましてご参考までにご案内させていただきます。

まずは、丸まったジェルの<整形方法>をご案内いたします。
ジェルパッド単体、もしくはジェルパッド同士がくっついて(グチャグチャになって)しまった場合、一度本体(電極)から剥がして
いただき、ジェルパッドを水で濡らして下さい。(水道水で結構です。)
水に濡れたジェルパッドは一時的に粘着力が弱まり、表面が「ヌルヌルした状態」になります。
濡れたままのジェルパッドを<保管用台紙>の上で平らに伸ばしていただくと、比較的容易に整形することができます。
お貼り直しの際、指先をお水で濡らしていただくとジェルパッドのお取扱いがしやすくなりますのでお試し下さい。

<ご使用前にお試しいただきたいこと>
ご使用の前に化粧水などでお肌の保湿をしていただきますと、粘着強度を落ち着かせる上で有効かと存じます。
(油分の含まれた乳液やクリームのご使用はお避け下さい。)

また、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

その他本品のご使用に際し、ご不安な点やお気付きの事などございましたら改めて弊社までご連絡いただけますと幸いです。
引き続き、エステティックTBCをよろしくお願い申し上げます。

3 2022-09-10

レベルを調整しながら楽に使ってます。
腕はかなりピクピクするのでスマホも触りづらくなりますがのんびりするときには良いです。
鍛えられているかはよくわかりませんが使い続けてみようと思います。

2022-09-12
弊社の商品にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、ご使用感はいかがでしょうか。
日々の体調やお好みに合わせて、心地良いレベルをお選びくださいね♪
1日1回10分で、引き締まった美しいパーツを目指しましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております。

1 2022-08-15

大失敗。
1週間使用してみました。確かにEMSもしっかり効いてる感じはあるのですが、毎回外す時に体の方にジェルパッドが付いて本体の方から外れてしまいます。ゆっくりやってもダメで指で端から押さえながらやってもよれてしまい綺麗に外す事が一度も出来ませんでした。結局ジェルパッドだけ買い足しましたがもう面倒なので使う気になりません。これで1万円は高すぎました、後悔しかありません。TBCだと思い信用したのが間違いだったのか、、

2022-08-18
しかしながら、弊社商品にてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

まずは、丸まったジェルの<整形方法>をご案内いたします。

<ご使用前にお試しいただきたいこと>
(油分の含まれた乳液やクリームのご使用はお避け下さい。)
その場合、化粧水をつけた直後など「お肌が濡れた状態」のまま電極をお体に装着いたしますと、ジェルパッドがお体に張り付かない可能性がございますので、お肌の表面に「水滴がついていない状態」になってから装着していただくようお願いいたします。(ジェルパッドの表面に水滴がつくと、ヌルヌルした状態になり粘着力が弱まるため)

1 2022-07-07

届いて充電して、やっと使えるって思ったのに使えない。買わなきゃよかった。

2022-07-11

1 2022-07-03

不良品
届いてから使い始めて2回目(2日目)で片方の電源が入らなくなりました。充電がないのかと思い充電(赤いランプが消えるまで)して、本体の差し込み口の所もキッチンペーパーできれいに拭き取り何度試しても使えませんでした。
そもそも1日目もそんなに回数使っていないですし、片方は問題なく使えていたので不良品を送られたんだなあと悲しい気持ちになりました。
そこそこお値段のする買い物なので残念です。保証書は入ってますが販売店等の記載や、お店から送られてきた日にちなども書いていないので使えないと思うとやりきれない気持ちになります。

2022-07-04

• とらかさん
  • とらかさん

2 2021-10-21

粘着がすぐダメになる
パットの粘着が10回ぐらいで付きにくくなる。
せめて本体に付属で交換用を付けるか、パットの料金を下げるかどちらかにして欲しい。

2021-10-22
しかしながら、商品の件でご不便をおかけし申し訳ございません。

今回お客様からいただいたお声は、貴重なご意見として今後の商品開発へ活かして参ります。
尚ご参考までに、ジェルパッドのお手入れ方法についてご案内させて頂きます。

『ジェルパッドに汚れ、皮脂等が蓄積され粘着力が弱まった場合』
(1)一度本体(電極)からジェルパッドを剥がしていただき、水で濡らし表面の汚れ等流して下さい。(水道水で結構です。)
(2)濡れたままのジェルパッドを<保管用台紙>の上で平らに伸ばしていただき整形してください。
(3)その後、表面の水分が蒸発すると粘着力が戻って参りますので、再び電極部に貼付いただきますとご使用が可能となります。

その他本品のご使用に際し、ご不安な点やお気付きの事などございましたら改めて弊社までご連絡下さい。
  • ena14さん
  • ena14さん

1 2021-05-21

私も購入してすぐに1万円値下げされててショックでした。ポイント率は良かったものの…
パッドの粘着も弱く貼りづらいし、正直効き目もあまり感じられません…
購入して少し後悔しています。。

2021-05-25
商品の売価変更のタイミングにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

4/30までにご購入いただいたお客様が不利益を被らないよう、せめてもと思いポイントバック率を、
こちらで設定可能な最大倍率に変更させていただき、クーポンも発行させていただいておりました。

しかしながら、お客様のお気持ちやご指摘は、弊社としましても真摯に受け止め、
お客様に快適にお買い物いただける環境づくりに活かして参りたいと存じます。
  • cargo80さん
  • cargo80さん

2 2021-05-06

購入してすぐに1万円値下げされててショックでした。クーポンとポイント20倍だったのを考慮するとあまり差はないですがそれでも…。

2021-05-14

3 2021-02-21

分かりずらかった
使い方が分かりずらかったです。粘着が弱いようなきがします。

2021-02-24

しかしながら、商品の使用方法につきましてご不便おかけし申し訳ございません。

なお、商品に関するご質問やご不明点がございましたら、お気軽に弊社までお問い合わせください。
今後とも、エステティックTBCをよろしくお願い申し上げます。

2 2020-05-25

不良品が届きました
充電しようと思ったら、ひとつのパッドになにも反応がなく、電源を押してもつきませんでした。
連絡して、交換をお願いしたら、示した住所に送れときた。あり得ない。使用して壊れたならわかるけど、初期不良て送れはない。
再度、交換品を送るように言って、送ってもらった。
使用した感じ、ピリピリくるが筋肉にきくかは、わからないです。

2020-06-15
しかしながら、弊社商品にてお客様にご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

既にお電話にてご連絡させていただいているかと存じますが、商品交換後、ご不明点などございましたらご連絡いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。