9,768円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-19

スーパーセールの時がお買い得です
スーパーセールの時にクーポンを使って7800円くらいで購入しました。
本体は持っているので、パッドのみを無くなる頃に購入。消耗品の割には安くはないので、お得に購入できるタイミングを見てセットのこちらを購入しました。商品自体は正規のものなので問題ないですが、ダメになるのは規定回数よりも早い気がします。薄いジェルシートのため、使用後に肌から剥がす時に端が丸まったり剥がれかけたり…水でまた成形はできますが、劣化が、早い。
ちなみに、効果に関してはまだはっきりとは分かりません。やらないよりはいいけど、継続できない私には効果が、わかりにくい。
消耗品なのでもう少し安ければ、、、と思うので⭐︎−1で。

2022-12-22
いつもTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様からいただきましたお声をもとに今後の商品開発へ活かして参りたいと思います。
本品のご使用に際し、ご不安な点やお気付きの事などございましたら改めて弊社までご連絡下さい。

また、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、
よろしければぜひご覧頂き次回のお買い物にお役立てくださいませ。

5 2018-02-18

リピート買い
1月末にスレンダーパッドと一緒に一度購入していましたが、自分以外に家族の使用頻度が上がり、
スーパーセールの機会にリピートしました。
1セットおおよそ30日間の使用と書いてあり、日本製品だから控えめに書いているのかなと思いきや、意外と30日経つとジェルパッド自体がヘタってきます。
やはり30日間使用したら交換した方がよさそうです。

• 桔門さん
  • 桔門さん

4 2018-12-14

使い始めて2か月5キロ痩せました。これからも停滞期があると思うので3回分はありがたい。もう少し安くなったら嬉しいな

• dub0607さん
  • dub0607さん

4 2020-11-21

2ヶ月目ようやく効果が…
ジェルパットの価格をもうちょっとリーズナブルに1000円ぐらいなら躊躇なく変えられるんですけどね!
商品自体は満足してます!

2020-11-25
日頃から弊社の商品をご愛用くださり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

いただきましたお声につきまして、今後の商品開発に活かして参ります。

TBCは様々なお客様の美に寄り添えるよう、より一層努めて参ります。

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございます。
お得に購入でき満足してます。

2020-07-09
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。

また、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信を随時行っておりますので是非チェックしてみてください。
  • DAD BEARさん
  • DAD BEARさん

4 2020-03-20

ちょっと価格が高いけどコレがないと使えないから仕方なく購入

2020-03-26
いつもTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、弊社の商品を継続してお使いいただきスタッフ一同うれしく思っております。
楽天市場では3/18以降は3,980円(税込)以上のお買い物で送料無料とさせていただいておりますが、その他にもお客様が快適にお買い物いただけるようキャンペーンなども開催を予定しております。
メルマガでは随時キャンペーンやクーポンの配信をしておりますので、お得な機会を逃さないためにも是非チェックしてみてください。

• チャ3029さん
  • チャ3029さん

4 2019-09-07

早速届きました。早い対応でよかったです。チョット高いのが難点ですが
今回初めて三個セットを購入し、少しでも安く抑えられてよかった。
ただ、消耗品なのでもう少し手ごろな価格だといいのですが・・・

2019-09-11
この度は商品のご購入ならびにレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

継続してご使用していただき、一層効果を感じていただけますと幸いです。
なお、メルマガでは随時クーポンなどのお得な情報をお送りしておりますので、
是非そちらもチェックしてみてください。

• chi-Mayさん
  • chi-Mayさん

4 2019-05-13

毎回購入しています。まとめて購入出来て良かったです。

4 2018-07-25

もっと安くしておくれ
パッドが薄いので交換は必至です。
1箱2千円台にしてほしい。

4 2021-09-04

纏めて購入した方がお得かなぁ…と思って購入しました。

2021-09-10
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

ジェルパッドはまとめ買いでお得になります!
よろしければぜひご覧頂き次回のお買い物にお役立てください♪

• momokun2829さん
  • momokun2829さん

5 2021-06-18

長く使用していて、お気に入りです。、、、

2021-06-21
長年弊社の商品をご愛用くださり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も無理のない範囲でご自宅でのトレーニングをお楽しみください♪
尚、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

5 2021-06-13

信頼できる
スレンダーパッド2と間違えて購入してしまいました。
お店に問い合わせしたら、返品期限を過ぎていたのに、交換してもらえました。
どーしようか悩んでましたが、ホントにありがとうございました。
気に入ってる商品なので、今後もよろしくお願いします。

2021-06-14

今後も何かございましたら、お気軽に弊社までご連絡くださいませ。

4 2020-12-25

ちょっと残念。
良いけど値段がもう少し安いと助かります。ただ張り替えてから5回ぐらいで効きが悪い気がします。張り替えたばかりで次張り替える新品パッドはありますが、次の新品パッドにしようか悩むところです。値段も高いので躊躇してしまいます。このまま、効きが悪いまま使い続けるかどうか。。。

2021-01-07

なお、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

引き続き、エステティックTBCをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-17

いつも愛用しています。
もう少し安ければ、なお嬉しいてす。

2020-05-19

また、弊社商品をご愛用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様がお買い求めやすくなりますよう、イベントやキャンペーンに合わせてクーポンを配信してまいります。
是非、ご活用いただければと思います。

おうちで過ごすお時間が増えておりますが、まずはお体を大切にお過ごしください。
  • zoro0223さん
  • zoro0223さん

4 2019-08-13

注文してすぐに届きました。
正規の商品だけあって、ビリビリ感もなく良いです。
ただ、価格がもう少し安ければなお良いです。

2019-08-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品をお試しいただき誠にありがとうございます。
今回いただきましたお声をもとに、スタッフ一同よりお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
また、メルマガでは随時クーポンなどのお得な情報をお送りしておりますので、是非そちらもチェックしてみてください。