5 2023-12-17

セット:3箱

普段使いの補充
消耗品の購入です。まあ値段の落としどことして私には3個セットが丁度いいです。

2023-12-21
いつもTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃から弊社の商品をご愛用くださり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、よろしければぜひご覧くださいませ。

• まあ0116さん
  • まあ0116さん

5 2023-07-21

いつも使用しております。使用後は鍛えられた感じはありますので、毎日使用すれば効果はみられるかもしれません。頑張ってみようかなと思います。

2023-07-24

これからも継続してご使用いただき、気になる部分の集中ケアにお役立ていただけると幸いです♪

4 2023-06-17

3度目の購入です。
パッドが1ヶ月持たないでダメになってしまうのがキズです。
発送は早いです!

2023-06-22
今回お客様からいただきましたお声は今後の商品開発へ活かして参りたいと思います。

本品のご使用に際し、ご不安な点やお気付きの事などございましたら改めて弊社までご連絡下さい。
また、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、
よろしければぜひご覧頂き次回のお買い物にお役立てくださいませ。

5 2023-06-06

リピート買いです。家族と一緒に使っているので、月に2箱必要なので3個セットは助かります。

2023-06-08

今後もご家族皆さまで本格トレーニングをお楽しみください♪
TBCは様々なお客様の美に寄り添えるよう、より一層努めて参ります。

5 2023-04-10

複数回購入しています。
毎日使用しておりませんので効果はわからないのですが使用後は運動した感じはあります。

2023-04-14

激しい運動をしなくても、自宅で簡単にトレーニングできるのは嬉しいですよね。
継続してご使用いただくことで、徐々に効果を感じていただけましたら幸いです。

5 2022-11-01

普段使いの補充
3セットあれば安心して使用できます。パッドも以前のものより使いやすくなったと感じています。

2022-11-08

今後も使用頻度などにご注意いただきながら、無理のない範囲でご自宅でのトレーニングにご活用いただけますと幸いです♪

4 2022-06-02

迅速な対応ありがとうございました。
お得に購入できて、助かりました。

2022-06-08
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

5 2022-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何度もリピートさせていただいています。かなり長続きしているのでこれからもリピします。

2022-05-10

今後も使用頻度などにご注意いただきながら、無理のない範囲で
ご自宅でのトレーニングにご活用いただけますと幸いです♪

5 2020-10-10

お得で品質も問題なし
必要な時に使えるよう、まとめで買いたいと思っていたので、お得に購入でき、又商品の品質も問題なく、発送もきちんとしており、満足です。

2020-10-13
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

4 2021-12-10

良い商品です
妻に言われて注文しました。何度も買っているのでおそらく気に入っていると思います。

2021-12-14

ジェルパッドはまとめ買いでお得になります!
ぜひご覧頂き次回のお買い物にお役立てください。

5 2021-09-04

毎日、使用しています。また、購入させていただきたいと思います。

2021-09-10

よろしければぜひご覧頂き次回のお買い物にお役立てください♪

4 2021-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が使っています。何度もリピしていて大変、気に入っています。

2021-05-14

TBCはこれからも沢山の方の“キレイ”をサポートできるよう、努力して参ります。
  • itunes7925さん
  • itunes7925さん

4 2021-05-02

素早い郵送
今回2回目のリピート購入となりました。セットでの購入は、お得感があり良い感じです。

2021-05-14

ぜひご覧頂き次回のお買い物にお役立てくださいませ。

5 2020-10-25

2020-10-27

今後も使用頻度などにご注意いただきながら、無理のない範囲で
ご自宅でのトレーニングにご活用いただけますと幸いです♪

4 2019-11-21

3個セットはお得です
ネット購入なら価格差がないので、まとめてお得な3個セットを購入しました。

2019-11-26
いつもTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
6箱セット、12箱セットも割引価格にて販売しておりますのでご検討いただけますと幸いです。

尚、メルマガでは随時お得なキャンペーンの告知やクーポンの配信を行っておりますので宜しければチェックしてみてください。