4 2018-12-23

月一4千円高っ
一回10分を一日2回すると1か月持たない、どうにか指で押し伸ばしてだまし使いするしかない。高過ぎ

5 2019-05-21

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

• DAD BEARさん
  • DAD BEARさん

4 2018-04-16

蘇ります
使い始めて一週間程度ですが腹筋にビンビンきてます。
こんなモノでと半信半疑ですが・・三日目頃からいい感じの効果を感じています。
若い頃のマッチョな身体とまでは期待していませんが、そこそこ満足出来そうな期待を持っています。

• mi8168さん
  • mi8168さん

5 2021-12-07

いつも買い忘れていたのでこれからはリピ買いしたいと思います

2021-12-09
いつもTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃から弊社の商品をご愛用くださり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ジェルパッドはまとめ買いでお得になります♪
また、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、
ぜひご覧頂き次回のお買い物にお役立てください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-11-14

継続利用には少しお高めかなと。
安くなっているときに上手に買い物出来れば良し。

2019-11-15
いつもTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
3箱、6箱、12箱とおまとめしての割引販売もしておりますのでご検討いただけますと幸いです。

尚、メルマガでは随時お得なキャンペーンの告知やクーポンの配信を行っておりますので宜しければチェックしてみてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • unkeraさん
  • unkeraさん

4 2019-06-23

良かった
実際使ってみて、かなり効きます。
パッドが高いですね。

5 2017-11-13

主人と2人で使っているので、ジェルパッドの交換頻度は通常より早いですが、2つ購入すれば送料無料になるので今回も2つ購入しました。
スレンダーパッドを一時期、夫婦ともに使ていないことがありましたが、使っていないとわかる位お腹がゆるみだすので、効果があるのだと確信しました。

4 2017-07-23

意外と長持ち!
318078-20170621-0896548258
妻と二人で使用しているので、1か月の使用期間が半月になるのかな?と思い、割引券があるうちに予備を、と思い購入しました。
が、品質が良いのか、意外と長持ちをします。
今回購入した予備パッドも最近やっと交換しました。
肉厚で、安心の使い勝手です!
もう少しだけ、安価だと良いと思います。

4 2017-07-19

クーポンもらいました!
ほぼ一月で交換しなければならないので、コスパがな…と思っていましたが、クーポンをもらってお得になりました!!ドキドキしながら初めて交換しましたが、はしからコロコロ転がすようにしたら上手に剥がせました。また、今月も頑張ります!

5 2020-08-06

本体とセットで購入しました。継続して購入が必要なものはもう少しお安いとありがたいなと思います。

2020-08-17
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。

また、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信を随時行っておりますので是非チェックしてみてください。
またのご来店を心よりお待ちしており
  • haipo999さん
  • haipo999さん

4 2018-12-14

お買い得キャンペーンなどを期待
やはり、スレンダーパッドを使い続けるためには、1か月ぐらいでへたるので必須です。できるだけ、気軽に購入できると助かりますね。

5 2018-11-30

満足
とても使いやすいです。寒い日はジェルパットがひんやり冷たいので、装着する時少しガマンがいりますが、とてもリーズナブルで良い商品だと思います。

4 2018-10-29

ジェルパッドの交換時期が迫ったため購入。やはり3週間過ぎるとジェルが柔らかくなりずれやすくなるので交換時期が迫ったと思う。

4 2018-03-31

継続してます!
初回購入時のパッドが劣化してしまい、購入しました。
頑張って毎日続けています。
ただ、装着してからおへその辺りでボタン操作をするので、見にくいです。

• Hagime123さん
  • Hagime123さん

5 2017-12-09

パット
とても使いやすくて喜んでいます。注文してから届くまで3日と早くて助かります。