【交換用】スレンダーパッド(ボディ用)ジ...(TBCオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月16日10時00分〜2018年10月30日09時59分
  • 4 2017-07-26
  • 効果は…
  • 本体を先々月(?)購入しました。その際、交換用のジェルパッドを買っていなかったので、今回クーポンを利用して少しお安く購入しました。毎日使うと一カ月ほどで交換となりますが、某メーカーのパッドよりも半分くらいのお値段なので、これなら続けやすいかな〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-18
  • 割と効果的かも
  • はじめは半信半疑で買ったこの商品も割と効果が出ているような気がして、追加のジェルパッドを購入しました。とはいえ、使用して2か月で本体が不調になり修理依頼中なので☆−1しています。返却され使用開始したらまた、レビューしたいと思います。注文番号:318078-201 70628-0972 780168 ・・・(続きを読む
  • shiro00さん
  • DAD BEARさん
  • DAD BEARさん

4 2018-04-16

蘇ります
使い始めて一週間程度ですが腹筋にビンビンきてます。
こんなモノでと半信半疑ですが・・三日目頃からいい感じの効果を感じています。
若い頃のマッチョな身体とまでは期待していませんが、そこそこ満足出来そうな期待を持っています。

5 2017-11-13

主人と2人で使っているので、ジェルパッドの交換頻度は通常より早いですが、2つ購入すれば送料無料になるので今回も2つ購入しました。
スレンダーパッドを一時期、夫婦ともに使ていないことがありましたが、使っていないとわかる位お腹がゆるみだすので、効果があるのだと確信しました。

4 2018-03-31

継続してます!
初回購入時のパッドが劣化してしまい、購入しました。
頑張って毎日続けています。
ただ、装着してからおへその辺りでボタン操作をするので、見にくいです。

• Hagime123さん
  • Hagime123さん

5 2017-12-09

パット
とても使いやすくて喜んでいます。注文してから届くまで3日と早くて助かります。

4 2017-12-09

継続して使用しているのでそのまま購入しました。

4 2017-11-19

交換用
少しずつ効果が出始めています。交換用に購入しました。

4 2017-07-23

意外と長持ち!
318078-20170621-0896548258
妻と二人で使用しているので、1か月の使用期間が半月になるのかな?と思い、割引券があるうちに予備を、と思い購入しました。
が、品質が良いのか、意外と長持ちをします。
今回購入した予備パッドも最近やっと交換しました。
肉厚で、安心の使い勝手です!
もう少しだけ、安価だと良いと思います。

4 2017-07-18

使いやすです。
もう少し長い期間使えるようですとうれしいです。
肌に密着すするので、仕方ないのかもしれませんが。
使用感は、最初の時の方がどうしてもいいです。

4 2017-09-21

交換用
交換用に購入しました。徐々にですが効果が出てきたように感じています。「継続は力なり」と思ってます。

5 2017-08-12

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

4 2017-07-28

交換用
1000円クーポンで購入しました。消耗品なので交換品用に安く買え満足です。

4 2017-07-26

効果は…

4 2017-07-24

予備
本体購入時に「30回」で交換となったため予備として購入しました。

4 2017-07-19

クーポンもらいました!
ほぼ一月で交換しなければならないので、コスパがな…と思っていましたが、クーポンをもらってお得になりました!!ドキドキしながら初めて交換しましたが、はしからコロコロ転がすようにしたら上手に剥がせました。また、今月も頑張ります!

• OPI1494さん
  • OPI1494さん

4 2017-07-19

満足です
毎日使用してます。効果が現れることを楽しみにしています。