5 2023-07-22

しっかりとした作りの箱に入って届きました。
部品の数が少なく、使い方も分かりやすいので良いですね。フェイシャルのアタッチメントが別にあるので、使える部位を間違わなくて安心です。
ほんのり淡いピンクも可愛くて、プレゼントにもおすすめです。自分の体調や肌の状態に合わせてパワーレベルも変えやすく、使ってみて上げたり下げたらしながら、状態を見ています。パワーをあげるとやはり刺激を感じるので、自分の使いやすいパワーレベルを探すところから始めました。すぐに効果が出るものではありませんが、使っていると固くなっていたお肉が柔らかくなったように感じます。しっかり引き締まるように、使い続けていきたいですね!

2023-07-24
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただけましたこと、大変うれしく思っております。

継続してお使いいただくことで、徐々に効果を感じていただけましたら幸いです。
シリーズ最多の5つの機能を使い分けて、理想のボディ&フェイスラインを目指しましょう♪

4 2023-12-28

結論から言うととても気に入っています!
他にも芸能人の方が紹介して話題になっていた美顔器を持っているのですがコットンが必要だったり少し使いづらくて。
その点こちらは
使う前の準備も簡単で手軽で
なんと言ってもお風呂の中で使えるのがとても便利!
これまで持っていたものは
使うぞ!用意するぞ!と少し気合を入れないといけなかったのが、
こちらは洗顔後、入浴時と、日常動作に組み込むことが出来て、億劫に感じずに使えています。
効果も実感しており
1回全顔たった5分ですがフェイスラインのもたつきで四角くなってた顔がVラインに復活して
引き締まりとても嬉しいです!
お風呂の中ではお湯で使用ができるのも
使用のハードルを減らしてくれます。
体のこりも解れるのではないかと期待して愛用しています。
でも滑りを良く、さらに使いやすくするためにはやはりジェルがあった方がやりやすいかも?
体感する痛みも気にならず本当に使いやすいです!
素敵な商品に出会えて嬉しいです。

2023-12-28
弊社の商品をお気に召していただけましたこと、また素敵なレビューをいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

防水仕様の為、お風呂で気軽に使用できるのが嬉しいですよね。
5つの機能を使い分けて、理想のボディライン&フェイスラインを目指しましょう♪

お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-08-20

本格的な機能に惹かれました!
5つの機能がついている本格的な家庭用複合美容器です。超音波、高周波による温熱効果、遠赤外線などなど魅力的な機能性の高さに惹かれ、サロンに通う時間、費用、労力考えたら有りかなと、思い切って購入しました。ボディラインだけでなく気になるフェイスラインやデコルテ等全身をケアーできるなんて凄いです。使いこなせるか心配でしたが、取り敢えず、お腹とフェイスラインに主に使用しています。頑張って色んな機能楽しんでいます。防水なので今度お風呂で使ってみたいと思います。

2023-08-21
弊社の商品をお気に召していただけましたこと、大変うれしく思っております。

4 2024-04-21

自宅でサロン級
自宅にいながらサロン級のエステが簡単に出来てしまいました。これ、、、、サロン行かなくて良くなってしまいます。空いた時間にフェイスは勿論、お風呂上がりのパック中に二の腕やお腹太もも。ほぼ全ての部位に使えるから一気に出来ちゃいます。専用ジェルがいる訳でもないのでお水や化粧水で買う必要もないです。
段階的に上げていくと良いとは思いますが、私は1段階でもフェイスがピクピクして効いてる感じがしました。即効性はボディにはないですが(フェイスは即効性あり)続けていく価値はあると思い信じて空いた時間に使っています。少し値段は高いですがお値段以上の安心ブランド(TBC)と効果が出るのではないでしょうか。

4 2024-03-21

早速二の腕が細くなった気がする
以前エステでラジオ波で効果が出たけど、なかなか通う時間が取れず、お家でキャビテーションやラジオ波のお手入れができて、専用ジェルを買わずともお水でお手入れできるということで購入しました。TBCのなら家仕様でもクオリティちゃんとしてそうですし。
届いて10日ほど、何をしても細くならない二の腕をマストにして使っているのですが、自分から見た二の腕が一回り細くなった感じが。あまりのスピード感に「あれ?細くなるの早くない?」って思うほど。二の腕部分のお肌もスベっとしてます。ラジオ波と近赤外線の作用なのか、当ててる最中もぽかぽかで気持ちよく、お風呂上がりもポカポカが続きます。
ボディで10分、フェイスで5分なので少しずつ使えるところも、激務パーソンの味方だなと思いました。
ちょっと重たくて二の腕に無駄な筋肉ついちゃいそうなフシがあるので、☆マイナス1にしましたが、これだけのクオリティでハンディタイプにできるのはすごいです。

2024-03-22

サロン級ケアが自宅でできるのは嬉しいですよね。
早速効果をご実感いただけて何よりです!

• achuuunxさん
  • achuuunxさん

5 2023-08-12

注文してすぐに届きました!
エステサロンに昔行った時に、EMSやキャビテーションをしたことがあって、とても効果を感じたので自宅でケアができるなら!と購入しました。
子供もいて自分の事が後回しになり、なかなか自分のメンテナンスができなかったり、運動も苦手でできずにいるので、自宅で、コードレスで使えるのがとてもいいなと思いました!
強さも細かく段階分けされているし、使い方も難しくなくて良かったです!
顔と、太ももとお尻を地道にシェイプしていけたらなと思います!
まだ使って数回なので、はっきりとした効果はでていませんが、口コミもとても良いので、期待も込めて★5で!!
今はシャワー後の濡れた体や化粧水をつけたりしながら試していますが、どうしても乾いてしまうので、美顔器用の通電ジェルも最近購入して届くの待ちしてます!さらに使うのが楽しみです!

2023-08-18
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

これからも継続してご使用いただき、気になる部分の集中ケアにお役立ていただけると幸いです♪
商品に関してご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• Yuzame8105さん
  • Yuzame8105さん

5 2024-04-22

結婚式に向けて!
今年結婚式をやることになったので、家でもできるケアを探してこちらにたどり着きました。エステに通ってもいいですが時間もお金もかかるし、体験を受ける中でこれが家でできたら便利だなと思っていたので、まさに希望とジャストフィットの商品でした。
使いやすさ重視で、アタッチメントの数が多すぎても結局使い切れないし、専用のジェルなどのが必要だと使うのが面倒で使わないし...と思っていたところ、どちらもクリアできるのでこちらを買いました。アタッチメントは顔用1つ、専用ジェルなどは不要で水や化粧水でできるので、思い立った時に使えて便利でした。
効果のほどについて、EMSは気休め程度だと思っていたのですが、レベルを上げるとお腹でもかなりピクピクする!!(もはやピリピリw)まだ使い始めたばかりですが、継続すれば効果が出そうだと感じました。
お腹や腕、顔にも使えて便利なのはもちろんですが、ドレスを着た時にでるデコルテまでケアできるアイテムなのが嬉しいです!他の機械だと大きな部分しかケアできないものが多いので、細かな部分もケアできるのはありがたいです。
TBCのブランド力も含め、こちらの機械を信じて結婚式までがんばってケアします!

5 2024-04-20

EMSやキャビテーションを体験した時に、定期的に受けれたらいいかも!と思っていて
安心のTBCさんで見つけてしまい、即ポチでした。
仕事や何やらの関係で、自分の時間を満足に作れない人に向けた商品だと思いますが、私にはあっていました!!
みなさん書かれていますが、やっぱりお風呂で使えるのが嬉しい!電気系の刺激に弱いので、ジェルを使おうかとも思ったのですがやっぱり、めんどくさい笑
お風呂に入って、「ながら」でできるのは本当にありがたいです!
脱衣所に充電器ごと置いていますが、上品な色とデザインでおそのまま置けるのも良かったと思います。
お風呂に持って行けるので、当たり前かもですが
コードレスで使えるのもポイント高いです。気分居合わせてお部屋で使うこともできるので、なんだかんだ毎日使い続けられています。
従来のものよりも、刺激が和らいでいる設計になっているそうですが、ちゃんとピクピク動きます。慣れるまで笑っちゃいますが笑お肉が多い箇所に効いてくれたら嬉しいな。
強さも細かく段階分けされているので、自宅で使うエステマシン初心者さんにも優しいと思います。使い方もシンプルなので、大きなイベントを控えている方は、コツコツ続けていくと結構変わるのではないでしょうか。
個人的には太ももに使うのがおすすめです!

4 2024-04-19

年齢とともに体のたるみが気になってきました。
ダイエットで少しサイズダウンしても、皮膚があまるような感じに危機感があり、肌表面の保湿だけでなく、高機能の複合美容器でしっかりセルフケアしよう!と一大決心をしました。
セルフケアは面倒ではありますが、エステでおこなうラジオ波やキャビテーションが、おうちで毎日、しかも専用コスメを使わずにお風呂でできるってすごいです!
充電式でコードレスなのもほんとに使いやすい。
メインはおなかで使っていますが、どの部位に使うにしても軽くて持ちやすく使いやすい形もいいです。
出力を自分の好みで変えられるのでMAXでやってますが、刺激が強すぎることもなく、心地よくつかっています。
おなかをぐるぐるとマッサージするように使うので、初めて使った日は、リラックスしたのかマッサージ効果があったのかお通じまでスッキリしてよかったです。・・・思いがけない効果もありましたw
まだ1週間程度ですが、欠かさず使っていると、肌が滑らかに引き締まった気がします。
サイズダウンすればうれしいですが、肌のハリが出てセルライトが目立たなくなるのが目標なので、
続けることができれば、結果もついてくるのではないかと期待大です!!
まずはおなか周りを集中的に、余裕がでてきたらアタッチメントを変えて顔にもチャレンジしたいです!

5 2024-04-18

この一台でキャビテーション・EMS・RF(ラジオ波)・近赤外線・LEDの5つの機能を搭載されてる本格派。
キャビテーションは家庭用で唯一の周波数「250kHz」を採用しているそうで、家庭用でもパワーがしっかりなのが嬉しいです。
フェイスアタッチメントもあり、より顔の細かいところまでアプローチしやすいのもいいと思いました。
デコルテモードも新搭載で、首デコルテあたりはどうしても年齢が出やすいところなので、自宅でケア出来るのもいいです。
高いかなと思ったけど、これ一本でしっかり全身ケアできるのでむしろ安い気がします。
防水仕様なので、お風呂で全身ケア出来るのもお気に入りです。

• Pp00さん
  • Pp00さん

5 2024-03-23

自宅にいながらサロン並に5つの機能がついているのでとても便利です。
水や家にある化粧水で使えるので簡単に使えました。
強さの段階も思ったよりも強くなって振動が効きます。慣れるまでは弱い力で慣らしていくこともできました。お風呂で使えるのもとても良くて継続しやすいです。顔にも使えて、顔まわりのもたつきがシュッと引き締まりました。

2024-03-29

パワーは、日々の体調に合わせて心地良いレベルをお選びいただき、無理なくご使用頂けますと幸いです。

5 2024-03-19

顔がシュッとする
美顔器を探している中、TBCというブランドに信用があり、こちらを選びました。朝の洗顔後に化粧水を付けてから濡れた状態の顔に使用しています。使用後の顔を左右比較して見ると、確実にシュッとしていてむくみが取れています。顎の骨のあたりはEMSの刺激をビリビリと感じます。EMSがしっかり届いて筋肉や骨が反応しているのだと思います。

2024-03-22

全身だけでなくお顔にも使えるのは嬉しいですよね!

5 2024-03-17

エステといったらTBCのイメージが昔からありました。全身ケアができる美顔器を探していたので、調べてみたところ家でもサロンのようなお手入れが出来るのがこの機械でした。
1台で5つの機能が使える優れもの。
EMSのレベルは12段階あるので、痛みに弱い私も大丈夫でした☆
防水仕様なのでお風呂でも使えるので、毎日使用しています。(主にフェイスとヒップ)
一台でフェイスからデコルテ、腕、お尻、全身ケアできるのでとても重宝しています。
これからの効果に期待大です!!

2024-03-22
弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

防水仕様の為、お風呂で気軽に使用できるのが嬉しいですよね。
日々の体調に合わせて心地良いレベルをお選びいただき、これから先も長くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-03-15

ジムでセルフエステしてましたが、1種しかモードがないため、物足りないため、こちらは5種のモードがあるとのことで購入しました!
使い始めて1週間ほどで、まだ効果は実感できてないですが、コツコツと続けれてます。
お風呂で使用できるとのことで時短にもいいと思います。フルタイムで忙しいのでとても助かります。

2024-03-19

防水仕様の為、お風呂で気軽に使用できるのが嬉しいですよね。
5つのモードを部位ごとに使い分けて頂き、全身のケアにお役立てください♪

• pink*****さん
  • pink*****さん

4 2024-03-12

全身ケアできる美容機器★
高い買い物でしたが、大手エステサロンTBCの商品なので期待を込めて購入!
結果、サロン級のケアが自宅で出来るので買ってよかったです。
身体や顔、自分の好きな力加減や時間配分で使用できるので、満足度が高いです。
毎日全身ケアに使用して、今年の夏に備えたいと思っています。
テレビを観ながら手軽に使えて続けられそうです!

2024-03-19

サロン級ケアが自宅でできるのは嬉しいですよね!

関連ジャンル ダイエット・健康その他