• yuki1462さん
  • yuki1462さん

4 2024-04-18

くすみ肌が悩みだったので、
トーンアップができるというボディパックに興味があり、購入しました。
使用後は泡になるので、そのままボディソープとして洗える点がとてもいいです。
ホワイトクレイ配合で、くすみがとれ肌がトーンアップして明るくなった感じがします。香りもローズで好きな香りなので使う度にいい気分になります。

5 2024-04-14

お風呂でボディパックが出来て嬉しい!
週2.3回の使用で良いという事ですが、毎日使いたくなる気分です。ボディパックが家で出来るなんて嬉しいですね。肌のトーンアップを期待して楽しみに使っています。お風呂のついでにボディパック、簡単にお手入れできますよ。主にデコルテから上半身にかけてパックしています。優しい香りが気分をあげてくれます。あとは泡だててお湯で洗い流せば、OK!トリプルビタミン配合やパラベンなど5つのフリーなど肌に優しいのが1番です。

2024-04-18
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品にご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。

フレッシュローズの香りも心地よく、癒されますよね。

肌の露出が増えるこれからの季節に向けて、沢山ご活用頂けますと幸いです♪

4 2024-04-10

どうしてもパックとなると、身体を洗ってから塗って時間おいて流してと面倒なイメージが強かったのですが、これは身体を洗う前に塗って、その後そのままボディソープとして使える優れ物です♪
しかもパックの時間は60秒でいいので顔洗ってたらあっという間でした!
柔らかくて伸びがいいからスルスルと塗れます。香りも良くて、パックしている間心地よかったです♪
洗い上がりの肌はしっとりで、明るくなった気がします!
全身に使うとなると、すぐ無くなりそうなので、スペシャルケアとして使おうと思います!

2024-04-11

手軽にボディケアができるのは嬉しいですよね!

5 2024-03-28

ワントーン明るい肌に!
お風呂で体のケアができます。角質やくすみを取ってくれるのでワントーンアップした白肌になったような気がします。
ボディはもちろんですが洗顔料としても使える一石二鳥です!
すっきりとした仕上がりでいらない皮脂が落ちたと実感しました。
週に3回ほど使っています♪
フレッシュローズの香りでとてもリラックスできました。

2024-04-11

フレッシュローズの香りも心地よく、癒されますよね。

• Hime44さん
  • Hime44さん

4 2024-03-27

ちょっと贅沢バスタイムに♪
くすんだ肌のトーンアップができるというボディパックに興味があったので購入しました。
パックをした後はお湯で泡になるので、そのままボディソープとして洗えるのも良いなと思いました。
ホワイトクレイ配合で、肌がトーンアップして明るくなった感じがします。香りもローズで好きな香りなので使う度にいい気分になります。

2024-03-29

1品2役でくすみと洗浄ケアができるのは嬉しいですよね。
肌見せの季節に向けてくすみのない明るい肌を目指しましょう♪

• あお1058さん
  • あお1058さん

5 2024-04-16

ホワイトボディパックソープ
使用してみた感想です!
まずフレッシュローズな香りがとってもいい香りです♪
バスタイムが癒されます★
クリーム状のテクスチャーなので肌に密着します!
密着されるので毛穴や肌に入り込むかとおもいます^_^
洗浄補助金成分のクレイで汚れが落ちるのが実感できました(o^^o)
その他にも発酵ローズはちみつ、ヨーグルトエキスと整肌成分も入っていますので使ってるうちに肌がトーンアップした気がします(^-^)
洗い上がりはさっぱりもちもちつやつや(^o^)
毎日使っていると効果が実感できます♪

2024-04-18

フレッシュローズの香りも心地よくテンションが上がりますよね♪
ホワイトクレイがくすみをオフし、保湿成分でうるおいも保ってくれます。

肌の露出が増えるこれからの季節に向けて、ボディケアをお楽しみ下さいませ♪

4 2024-04-06

時短なのに肌をちゃんと労われる
パックとソープの1つで2役が叶うというアイテム。肌は労わりたいけれど時間はかけたくない私にピッタリ。乾燥が気になる部位や顔に乗せて少しおき、そこからお湯を加えて泡立てるとふわふわの泡で洗い上げることができました。洗い上がりもとてもしっとりしていて大満足です。

2024-04-11

1品2役で時短でケアができるのは嬉しいですよね。
フレッシュローズの香りに包まれながら、ボディケアをお楽しみ下さいませ♪

• yyym2さん
  • yyym2さん

4 2024-03-28

ボディパックとソープの2役
ボディパックとソープの2役とのことで手軽にボディパックもできるようなので購入してみました!ボディパックは60秒置くだけででき、その後は少しずつお湯を加えて泡立てるとクリーミーでふわふわな泡になりました。本当に手軽にボディパックができました♪洗い上がりは、スッキリしていてかつ保湿もされている感じです!くすみがとれて自然なトーンアップもしたように思います!週2、3回の使用みたいなので、これから続けてトーンアップしてくれたらと思います☆

2024-04-11

1品2役で手軽にボディパックできるのは嬉しいですよね♪
ホワイトボディパックソープでナチュラルなトーンアップ肌を目指しましょう!

5 2024-03-27

時短で綺麗!
ホワイトボディパックソープ。
パックとソープの2役。
1分くらいパックしてぬるま湯を、少しずつ加えるとクリーミーな泡のソープになりました。この1つで2役なのは凄い!
フレッシュローズの香りも良い。すっきりさっぱりした洗いあがりになりました。

2024-03-29

1品2役でくすみと洗浄ケアができるのは嬉しいですよね。

5 2024-03-27

モチモチお肌になりました!
ボディのパックは初めてで、簡単にお家で出来るのが嬉しいです。洗い上がりはお肌が明るくなり、しっかり保湿されます。香りも良いのでテンションが上がります。ソープとしても使用出来るので助かります。こちらはリピートしたい商品でした!

• yuk0304さん
  • yuk0304さん

5 2024-04-21

香りがともかくよくて癒されます。くすみ肌が気になり、そしてこれからの夏の季節に露出が増えるので購入しました。ボディソープとして使用できるのでお手軽で使いやすいです。TBCさんの商品はどれも良くて安心感があって間違えないです。

4 2024-04-20

手軽に贅沢気分♪
トーンアップを期待して週に3回使用しています。
これを塗って60秒待つだけ、そしてその後はお湯を足しながらソープとして体を洗える手軽さがすごくいいです◎
洗い上がりの肌のスベスベ感も気に入っています^ ^
ふんわりとしたフレッシュローズの香りに癒されてバスタイムが癒しになりました!