商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-26
  • ズボラ女子の味方かな
  • 夏なので体を引き締めたいなと思い、ジムやプールに行こうと思っていました...でもこの暑さで中々重い腰を上げることができず、家にいながら手軽に引き締める方法はないかとネットで色々とみていたところ、こちらの商品の口コミが結構良かったので購入してしまいました。このようなタイプは初めてですが、TBCの商品ということで、なんとなく安心して決めました。キャビテーションというのは、脂肪に超音波を当 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-07
  • 5年以上他の無名なものを使用していたが新調したくて購入。脂肪にはやっぱりキャビテーション&ラジオ波が良いと感じています。個人的にはちょっと納得できない部分が多いかな。・重さがそこそこあり、腕が疲れる。 ヘッド部分だけの形が多く出回っているように、長さがあると重くて腕が疲れるし、ヘッドの当たりが安定しない。ついついヘッド部分をを持ってしまう。・モードが固定されるので変更するのにちょっと面倒・フェイスに使用できるのは有り難いが、 ・・・(続きを読む

5 2023-06-24

そのままプレゼントできそうなおしゃれなパッケージで届きました。
青いシートが付いているので、剥がして使います。
使い方は簡単ですが、使いたい部位によってボタンを押す回数やボタンの色が違うので、最初は説明書を確認しながら使いました。
覚えてしまえば、問題ありません。
家にある化粧水で使えるのも便利で良いですね。普段からさっぱりした化粧水を使っていたので、届いてすぐ使えました。
ボディに使いたかったので、一番最初はどのくらいの強さから使おうか迷いました。
1段階あげると、思ったよりも一気に強くなってびっくりしたので、使い慣れるまでは弱い力で慣らしていく方が良さそうです。
たっぷり化粧水を使うと振動の強さが分かりやすかったです!
まだ痩せたかどうかの効果は分かりません。
でも何回も使ってしばらく経ちますが、お腹周りの固かった部分が柔らかくなった気がします。

2023-07-06
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

今後も継続してご使用いただくことで、徐々に効果を実感頂けますと幸いです。
尚、お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-05-13

4ヶ月ほど使用しました
使い方はちがうけど40肩に効果ありました。
布団を引っ張るだけでも激痛が走っていたのに
いまではほぼ回復。フェイスにも大きいけれどこめかみ辺りにおくと眼輪筋がぶるぶるしているのがわかります。まだこちらは効果というほど目に見えてはいませんが。
残念なのは特に落としたりしていないのヒビが入ってきていること。つい数日前に沸騰しているような音で発見。
追加で写真をアップしました。正面のヒビは商品到着後目視で確認した際うっすらと線はあったものの塗装されていたのでそういうものかな?と思った記憶げあります。今はあきらかにヒビで側面につづいてわれています。こちら側からシャワーをあてながら使用しています
↑連絡をくださり 点検後交換対応して頂けました。私的には高い買い物だったのでうれしかったです。
満足度があがり別の商品も悩んでいたけれどお小遣いが貯まったら買おうになりました。

2023-05-16
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社商品でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

レビューいただきました件につきまして、別途メールを送らせていただきました。
恐れ入りますが、ご確認よろしくお願いいたします。

5 2024-01-01

すげえええええ!
購入して3ヶ月、首から下を部位別にジェルを使用して1日40分ぐらいすべてハードモード強さMAXで使用したところ体重で言いますと私は6キロ痩せることに成功しました!食事も多少気を使いました。
現在は3日に一度ぐらいに使用しています。
ビフォーアフターの写真があれば良かったですがひどい身体は撮りたくないですよね…笑
ひどい下腹うきわ肉がほぼなくなってTBCさんすごいの一言です!
仕事がハードなので運動をする事がおっくうでいろんなアイテムを用意して今まで痩せようとしてきましたがどれも続かず…
気合いと勢いで夜な夜な私のようにチャレンジすれば間違いなく理想の身体を手に入れることができるはずです!
TBCさんとってもいい買い物でした!ありがとうございます!
壊れたらまたリピします!

2024-01-10
弊社の商品にご満足いただき素敵なレビューをご投稿いただけましたこと、大変うれしく思っております。

自宅で手軽にボディ・フェイスケアができるのは嬉しいですよね!
4つのモードを部位ごとに使い分けて頂き、全身のケアにお役立て頂けますと幸いです♪

お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-11-17

以前Y社の物を使っていましたが壊れたのでこちらを購入。
パワーもあって持ち手も長く、脇腹や太ももの後ろをやる時凄く楽になりました。
水だけだとピリピリ感が凄く感じましたが、ジェルでやったところピリピリ感が薄れてとてもやり易い!
お風呂で使用出来るのでお風呂の時間が楽しみになりました^_^
約1ヶ月程使用しましたが、効果をしっかり実感出来る商品だと思います。
特にお腹周りは効果が出やすいように感じ、太ももも気持ちスッキリしてきて以前パツパツで履けなくなったズボンが履けるようになったのは嬉しい限りです。

2023-11-22

キャビテーション・EMS・RF・LEDの4つの機能で本格ケアをして、理想のボディライン&フェイスラインを目指しましょう♪

• mimi2238さん
  • mimi2238さん

4 2023-10-12

お風呂で水やお湯でできるとありましたが、
全然滑らなくて痛かったです笑
ちゃんとジェルとかを使ったほうが、ゆっくりしっかりできます。
お腹から下半身を中心にやってます。
ふくらはぎは特に、一日のむくみが溜まっているので
お風呂でやったあとは、すごく足が軽い!
太ももの前腿も、張りやすく筋肉が硬いですが
やってから軽いストレッチをするとき、らくーに伸ばせます。
痛みが強いので、おしり以外はハードモードの2で十分かなぁ
とてもいい商品でしたが、やはりお値段が高い…。
ポイント倍率高いときに買いましたが、
買った次の日からクーポンや20%値引きがあって
1万円ほど損した気分。もう少し待てばよかった。

2023-10-13
なお、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

5 2023-08-09

お腹周り3か月弱で4cmダウン
Y社からの乗り換えです。
250kHzの超音波採用という点と、サポートが良いとの口コミを見て購入を決めました。
電池の持ちについて問合せしましたが、口コミ通りのしっかりしたサポートで安心して使えています。
乗り換えて本当に良かった!(Y社とは全然違います)
お腹と脚に使っていて、お腹周り1カ月半で2cm→3か月弱で4cmダウン、脚は気になっていた膝上の肉がすっきりしてきました。
体質によるのかもしれませんが即効性はなくコツコツ使用していくものという印象です。
洗面所に置きっぱなしにできるコンパクトなサイズで、空いている時間にパッとでき、終わったらジェルを流したいので、お風呂前のルーティーンにしています。
エステや業務用の方が効果は高いのでしょうが、家庭用の方が私には合っていて続けられています。
こちらの商品を使い始めてから簡単なリンパマッサージを意識するようになりました。
二の腕や口コミにあった肩こりの緩和も試すのが楽しみです。
半年後、1年後を楽しみに使い続けます!

2023-08-18

今後も無理のない範囲でご自宅でのケアにご活用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。

• tomomism.さん
  • tomomism.さん

5 2023-05-18

コロナ太りと産後が重なりダイエット開始!
子供もいるので自宅ケアの一択で他社も悩んでこちらにしました。顔、体どちらも利用できることとお風呂で使えるのがとても良くて土日はお風呂で使い、平日はリビングで使ってます。
ピリピリ強目がとても良くて特に効果を感じる部分はお尻です。

2023-05-25
弊社の商品をお気に召して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

セルフケアで補えない部分は、機器を使って楽しながら本格ケアしていきましょう♪
また、併せてお使いいただけるスムースジェルEX等の化粧品もございますので、よろしければぜひお試しくださいませ。

• minirusさん
  • minirusさん

5 2023-05-14

家庭用としては、機能が充実してる商品
エステに行く時間も取れないので、半信半疑でキャビテーションを初購入。Y社さんの商品と最後まで迷った挙句、こちらを購入しました。家庭用で唯一250kHzの超音波を採用のキャビテーションで、EMS、RF(ラジオ波)、LEDが同時に行え、バランスがいいなと思ったのが購入の決めてになりました。さらに、お風呂でも使えるし、フェイスに使えるので、機能としては申し分ないかな。数回使用してみましたが、体重は変わらないし、セルライトが無くなったという実感もないのですが、なんとなく太ももとお尻のサイズダウンをしたかなと感じます。肉厚のお腹周りには効き目があるのかわかりませんが、もう少し続けてみたいと思います。

2023-05-16

TBCボディシェイプコース発想の4つの本格機能が、理想的なボディラインづくりをサポートします。
引き続き、ご自宅でエステ気分をお楽しみ頂き効果を感じていただけますと幸いです。

5 2024-03-14

買って良かった。
効果あります。ジェルを付けて、太ももに当ててみましたら、キャビの刺激も強く、1日目、2日目、3日目と、毎日確実に太ももの隙間が広がってます。フェイスラインも、スッキリしてきました。キャビしてから、お風呂でゆっくりリンパマッサージします。夏に向けて、二の腕やお腹もあちこちやってみます。エステに通ってましたが、通わずいつでも好きな時にできて大満足です。

2024-03-19

これからも継続してご使用いただき、気になる部分の集中ケアにお役立ていただけますと幸いです。

4 2023-12-28

今までは他社のキャビテーションマシンを使っていましたが故障したため前から気になっていたこちらを購入。マシンの重さはどれもだいたい同じ位なので特に重すぎると感じる事もなく、むしろこちらは持ち手がある形状なので使いやすそうです。まだ初期動作確認のため一度しか使ってませんがEMSの効きがとても良くて期待大です。美容オタクでいろいろなマシンを持っていますがこちらの機器のパワーは断トツ。しっかりジェルを使って脂肪アタックしながらたるんだお尻のヒップアップを目指して地道に使って行こうと思います。セール期間中ディープクリアウォッシュプレゼントとあったので届くのを楽しみにしています。

2024-01-10

その後のご使用感はいかがでしょうか。

ボディモードでは、エステティシャンのテクニックをイメージしたTBC独自の「サークルEMS」を搭載しており筋肉運動をサポートしております。

• akr625さん
  • akr625さん

4 2023-10-16

急に音がうるさくなった。
購入から2ヶ月経ちました。保証がしっかりしているとのことで、購入を決めました。1日おき、または二日おきの使用ですが、地味に効いてるかなと思います。いつもキャビテーションジェルをたっぷり使用しているので、ビリビリ感は軽減されていますが、一昨日から、ビービー音が煩くなり、1箇所だけ痛みが凄まじくなりました。明らかに今までとは違うので故障なのでしょうか…。ガッカリです。落としたりもしていないし、毎回、使用後はきれいにしています。

2023-10-19

弊社商品でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご確認よろしくお願いいたします。

5 2023-07-26

ズボラ女子の味方かな
キャビテーションというのは、脂肪に超音波を当てる事によって脂肪細胞そのものを破壊する事で、破壊された脂肪細胞は基本再生する事がないため、リバウンドの心配もないとの事。
こんなに楽に脂肪燃焼ができるものなのだろうか、、半信半疑ですが、汗をかく運動が苦手な私にはとにかく嬉しい商品です。
使用してみると、結構ビリビリきます。
自宅でこんなレベルのケアができるのはすごいと思います。エステでやってもらうような感じで、効果がありそうだなって思いました。
使用してまだ日が浅いですが、しっかり続けていきたいと思います。
また、防水機能がありお風呂でも使用できるのも自宅ならではの嬉しいポイント。
身体だけでなく顔にも使えるので、少し高いかな?と思いますが、エステに通うことを思えばコスパも抜群ですね!
私は顔だとベッドが少し大きいような気がして上手く使いこなせなかったので身体メインになるかな?この夏は楽して綺麗になれたら嬉しすぎます。

2023-07-27

サロンに通わなくても、自宅で本格ケアができるのは嬉しいですよね。
継続して、理想のボディライン&フェイスラインを目指しましょう♪

5 2023-05-21

金額は高いですが顔のみ、体のみ、の商品が多い中
どちらも使えるというのが購入の決め手になりました。
私はいつも半身浴をして、上がったらボディクリームを塗ってマッサージをしています。
それがお風呂の時間だけで完結するのが凄く助かります。
防水なのでお風呂で使えますし、お風呂だとジェルが必要ないので私はお風呂での使用をしています。
エステに行くのは高いし時間がかかる。
こちらは家で空いた時間に出来るので一石二鳥です。まだ、数回しか使ってないので細くなった!体重が落ちた!などは分かりませんが、一度使用するだけでも浮腫が取れ、スッキリします。エステと同じようなピリピリ感がちゃんと来ます。
また、商品自体も大きさがちょうどよく重さも程よい感じですしコードレスなので持ち運びにも便利だと思います。このまま続けて使用して夏に少しでも引き締まった身体を作りたいです!

2023-05-26

防水仕様の為、お風呂で気軽に使用できる点も嬉しいですよね。

4 2023-11-02

以前、低周波のもの(他のメーカー)は使ったことがありましたが、こちらは肌へ刺激がしっかりあり、少し強くするとピリピリするくらいでした。ちょうど心地良いところを探りながら使い続けています。体と顔とできるとのことですが、顔をメインに使っていて、5分間使うだけでポカポカと全身が暖かくなります。化粧水をたっぷりつけてから使っていますが、浸透が良く翌日はファンデーションののりが良いように感じています。

2023-11-08

5 2023-09-14

注文から商品到着まですごく早かったです。嬉しくて早速使ってみました。使い方もわかりやすくてすぐに慣れました。あとは習慣付けていきたいと思います。以前から気になっていた商品だったので、スーパーセールでお得に購入できて良かったです。

2023-09-21

関連ジャンル ダイエット・健康その他