4 2021-08-29

二の腕に凄い効いてる感があります!
まだ2日程の使用なので、効果のほどはまだまだかと思いますが、続けてみたいと思います。
ジェルパットが剥がしにくいのがマイナス1です。

2021-08-30
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

ジェルパッドにつきまして、ご使用の前に化粧水などでお肌の保湿をしていただきますと、
ご使用後お身体から剥がれやすくなりますのでお試しいただけますと幸いです。
(油分の含まれた乳液やクリームのご使用はお避け下さい。)

また、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、
ぜひご覧頂き次回のお買い物にお役立てくださいませ♪

5 2020-11-28

効いてます!
早速、数回利用しましたが、想像していた以上に刺激もあり、筋肉がピクピク反応しています。次の日は、軽い筋肉痛を感じるほどです。腕にも、もちろん足にもフィットします。
これから毎日利用していきたいと思います。

2020-12-08

パワーは、体調やお好みに合わせて調整してみてくださいね♪
今後も日課として、トレーニングを継続していただけますと幸いです。

5 2020-11-27

ピリピリとした刺激にびっくりしましたが、しっかり効いている感じがします。調整も出来るので痛すぎることもありません。つけるだけのタイプで手軽に使えるので、これなら長続き出来そうです。今後の効果が楽しみです!!

2020-12-08

たった10分、お家のすき間時間などを使って気軽に続けて見てくださいね♪
TBCは様々なお客様の美に寄り添えるよう、より一層努めて参ります。

5 2020-11-27

二の腕のたるみが気になり出したので運動から始めましたがなかなか続かず悩んでました。最近は家での時間も増えたので、EMSパッドに頼ってみようと思い、朝のルーティーンに取り入れてみました!1ヶ所10分の手軽さで継続することもでき、徐々に引き締まってきたように感じているので、このまま続けていけそうです!

2020-12-08
この度はTBCオンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

毎日10分、気軽に続けて見てくださいね♪
お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2020-11-26

自宅でエステ気分
コロナが心配でエステやジムに通いづらくなったため、自宅で使えるものをと購入。
機械に弱い私でもわかりやすい説明書が入っていたので、すぐ使うことが出来ました。
初めはピリピリ感に驚きましたが、すぐ慣れましたし、この刺激が効きそう!
効果が出るのが楽しみです。

2020-12-08

ジムやエステに通えなくても、お家で簡単にエステ気分を味わえるのが嬉しいですよね♪
今後も使用頻度などにご注意いただきながら、ご自宅でのトレーニングにご活用ください!

• ルー0610さん
  • ルー0610さん

5 2020-11-25

数年ぶりにこの類の商品を購入。
まず驚いたのが、刺激がすごい!以前に使用していたものは物足りない刺激で本当に効いているのか?って感じでしたが、こちらは調節機能で強くしていくと強めの刺激がきて効いてる感があります。期待大・・・?
良い商品で大変満足しています!

2020-12-08

体調やお好みに合わせてパワーを調整いただき、
無理のない範囲でトレーニングを続けてみてくださいね♪

4 2020-05-29

ショップの対応がよかった
片方の受信機が充電もできず困っていましたが、問い合わせをすると翌営業日にはお電話をいただきすぐに検品したものと交換してくださいました。
まだ使い始めで効果はわかりませんが、頑張って続けようと思います。

2020-06-15
この度は弊社商品の不具合にてご迷惑をお掛けしましたこと改めてお詫び申し上げます。

再発防止を徹底して参る所存です。
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

今後もお客様が快適にお使いいただけるサイト作りを行って参りますので、引き続きエステティックTBCをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2019-07-30

大満足です!
夏に向けて少し引き締めたく、購入してみました。腕を鍛えたいのですが、足を怪我しているため腕立て伏せなどが難しく部分的に鍛えられそうなこちらを購入いたしました。
驚くほどの威力が出るので、正直びっくりしましたが
調整できるので徐々に強めでもできるように頑張ります。

2019-08-15
この度は商品のご購入ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
その後ご不明な点等ございませんでしょうか。ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

メルマガでは随時クーポンなどのお得な情報をお送りしておりますので、是非そちらもチェックしてみてください♪

5 2019-07-23

驚きのブルブル加減でした!
二の腕が気になったので購入してみましたが、
終わったあとの筋肉の程よい疲労感が効きそう!!と思っております。
脇の辺りから凝りがあるので、
日々二の腕まわりの筋肉を動かすだけでも滞りが減り、
可動域が増えたように思います。
これからも続けていきたいと思います。

2019-07-29

数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただき、お気に召していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

継続してご使用いただくことで効果を感じやすい商品になりますので、今後もお使いいただけますと幸いです。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2019-07-23

ボディ・ヒップ用と合わせて購入しました!
私的に腕に巻くのがちょっとてこずるため、☆4にしましたが、かなり気に入っています!
お腹に比べると、内ももは刺激を感じやすく、
チクチクというかくすぐったういような感じであまりパワーを上げられないですが、
これからの季節特に気になる部位なのでちゃんと継続しようと思います!

2019-07-29

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、ボディ・ヒップ用も併せてご購入いただいたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
梅雨明けもして暑さが本格化する中、運動するのは熱中症の恐れもありますし、室内で運動するには最適ですよね!
腕が筋肉痛の時は脚を行うと効率良く運動ができるのでオススメです☆

• natsu048さん
  • natsu048さん

5 2019-07-22

簡単!!
腕に巻くのは片手では難しいかと思っていましたが、サポートベルトがしっかりとしているので簡単に巻きつけられました!操作もとても簡単です!
パットの取り替え目安も説明書にきちんと書いてあるので分かりやすいです。
この先夏で二の腕が気になるので、どんどん使いたいと思います。

2019-07-29

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• mry5039さん
  • mry5039さん
    30代 購入者 レビュー投稿 28

5 2019-07-14

これは良い!!!!
自宅で簡単にエステ&ダイエットができると、周りの友人から評判が良かったので購入しました!
思っていたよりも強度があり、気になる二の腕や太ももに効いている感じがします。
二の腕を出す季節なので引き締めを目指して週に3回は使用中☆
自宅で簡単にエステ気分で気に入ってます♪

2019-07-29
この度は商品のご購入ならびにレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様が心地よくお買い物ができるようより一層努めて参りますので、これからもご愛用頂けますと幸いです。

1 2023-09-20

受信器ひとつが全く作動しませんでした。残念です〜‼️

2023-09-21
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社商品でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
レビューいただきました件につきまして、別途メールを送らせていただきました。
恐れ入りますが、ご確認よろしくお願いいたします。

2 2023-01-11

レベルMAXでも筋肉痛も起きない。効いてる感じがしないです。

2023-01-17

しかしながら、弊社商品にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
効果を実感していただけるまでの期間には個人差がございますので、
継続してご使用いただくことをお勧めしております。

また、効いてる感じがしないとの事でしたので、ご希望がございましたら商品の点検をさせて頂きます。
その場合は改めて弊社までご連絡頂けますと幸いです。

今回お客様からいただきましたお声は、貴重なご意見として今後の商品開発へ活かして参ります。
引き続き、エステティックTBCをよろしくお願い申し上げます。

3 2022-10-08

時々使用しています。太もものセルライトが気になっていたのですが、少しずつ目立たなくなってきているように感じます。夏はパッドが軟らかくなりすぎて、脱着に時間がかかってしまうのに、難儀しています。

2022-10-12
日頃から弊社の商品をご愛用くださり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ジェルパッドの脱着について、ご不便をおかけして申し訳ありません。
指先をお水で濡らしていただくとジェルパッドのお取扱いがしやすくなりますので、ぜひお試し下さいませ。

その他本品のご使用に際し、ご不安な点やお気付きの事などございましたらお気軽に弊社までご連絡ください。