5 2022-09-08

気に入りました
まだ1回しか使っていません、それも二の腕ですがレベル1でかなりきます!これは使い続けます。効果が楽しみです。二の腕も太ももも使えるのがとても嬉しいです。

2022-09-12
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、ご使用感はいかがでしょうか。
お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
1日1回10分で、引き締まった美しいパーツを目指しましょう♪

5 2020-11-28

効いてます!
早速、数回利用しましたが、想像していた以上に刺激もあり、筋肉がピクピク反応しています。次の日は、軽い筋肉痛を感じるほどです。腕にも、もちろん足にもフィットします。
これから毎日利用していきたいと思います。

2020-12-08
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

パワーは、体調やお好みに合わせて調整してみてくださいね♪
今後も日課として、トレーニングを継続していただけますと幸いです。

• ルー0610さん
  • ルー0610さん

5 2020-11-25

数年ぶりにこの類の商品を購入。
まず驚いたのが、刺激がすごい!以前に使用していたものは物足りない刺激で本当に効いているのか?って感じでしたが、こちらは調節機能で強くしていくと強めの刺激がきて効いてる感があります。期待大・・・?
良い商品で大変満足しています!

2020-12-08

体調やお好みに合わせてパワーを調整いただき、
無理のない範囲でトレーニングを続けてみてくださいね♪

お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

1 2022-09-12

片方が使えません
片方の電源の所は青になりますが動きません。
電源の所の青が消えません。
どうすればいいのか
わかりません。

2022-09-13
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社商品でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
レビューいただきました件につきまして、別途メールを送らせていただきました。
恐れ入りますが、ご確認よろしくお願いいたします。
  • とらかさん
  • とらかさん

2 2021-10-21

粘着がすぐダメになる
パットの粘着が10回ぐらいで付きにくくなる。
せめて本体に付属で交換用を付けるか、パットの料金を下げるかどちらかにして欲しい。

2021-10-22
しかしながら、商品の件でご不便をおかけし申し訳ございません。

今回お客様からいただいたお声は、貴重なご意見として今後の商品開発へ活かして参ります。
尚ご参考までに、ジェルパッドのお手入れ方法についてご案内させて頂きます。

『ジェルパッドに汚れ、皮脂等が蓄積され粘着力が弱まった場合』
(1)一度本体(電極)からジェルパッドを剥がしていただき、水で濡らし表面の汚れ等流して下さい。(水道水で結構です。)
 水に濡れたジェルパッドは一時的に粘着力が弱まり、表面が「ヌルヌルした状態」になります。
(2)濡れたままのジェルパッドを<保管用台紙>の上で平らに伸ばしていただき整形してください。
(3)その後、表面の水分が蒸発すると粘着力が戻って参りますので、再び電極部に貼付いただきますとご使用が可能となります。
 お貼り直しの際、指先をお水で濡らしていただくとジェルパッドのお取扱いがしやすくなりますのでお試し下さい。

その他本品のご使用に際し、ご不安な点やお気付きの事などございましたら改めて弊社までご連絡下さい。
引き続き、エステティックTBCをよろしくお願い申し上げます。
  • cargo80さん
  • cargo80さん

2 2021-05-06

購入してすぐに1万円値下げされててショックでした。クーポンとポイント20倍だったのを考慮するとあまり差はないですがそれでも…。

2021-05-14
商品の売価変更のタイミングにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

4/30までにご購入いただいたお客様が不利益を被らないよう、せめてもと思いポイントバック率を、
こちらで設定可能な最大倍率に変更させていただき、クーポンも発行させていただいておりました。

しかしながら、お客様のお気持ちやご指摘は、弊社としましても真摯に受け止め、
お客様に快適にお買い物いただける環境づくりに活かして参りたいと存じます。

3 2021-02-21

分かりずらかった
使い方が分かりずらかったです。粘着が弱いようなきがします。

2021-02-24

しかしながら、商品の使用方法につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
今回いただきましたお声は、貴重なご意見として今後の商品開発へ活かして参ります。

なお、商品に関するご質問やご不明点がございましたら、お気軽に弊社までお問い合わせください。
今後とも、エステティックTBCをよろしくお願い申し上げます。