5 2022-09-30

良い!
腕を中心に使用してます。筋肉が動いてるのがよく分かります。最初はレベル設定に悩みますが、使っていくうちに段々このあたりかな?というのが把握できます。現段階では大変満足です。後はどれだけ長く効果的に使えるかに期待です!

2022-10-07
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

体調やお好みに合わせてパワーを調整いただき、無理のない範囲でトレーニングを続けてみてくださいね♪
お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

• imarin103さん
  • imarin103さん

5 2022-08-04

腹部用を購入し使っていたのですが効果があったので今回はこちらのタイプも購入してみました。
腹部用と合わせて使ってみようと思います。

2022-08-08
いつもTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃から弊社の商品をご愛用くださり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

アーム・レッグ用とボディ・ヒップ用、二種類あれば広範囲の筋肉を鍛えられますね♪
全身まとめて、引き締まった理想のボディラインを目指しましょう!

• yukari3913さん
  • yukari3913さん

4 2020-06-15

ボディ用に続き購入!
ボディ用を使用していましたが、腕や足にも使いたいと思い、今回購入しました。
使いたい部位に細かく使えるので、良いです♪
使用を始めてまだ数日ですが、効果期待大です。
ちゃんと続けようと思います!!

2020-06-16

また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、お気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからの時期、腕や足を出す機会が増えるかと思います。
無理のない範囲でご自宅でのケアにご活用いただけますと幸いです。

5 2021-07-12

なんだこれ。
凄い。これが今のEMSなんですね!筋肉が意に反して動く動く。気がついたらもう10分経っていてあっという間に終了。 次の日しっかり両腕が筋肉痛になりました( ゚д゚)
今まで必死に腹筋マシーンでやっていて、腕もついでにやってもこんな事なかったから、時間とマシーンの面積と、お金。無駄やったなぁーってたった1日で感じてます。腹筋マシーン、捨ててやろう。。 これのお腹バージョンもポチろうかと思います。
やはり、楽に同じような結果を出せる便利な物って有ることを学んだ。

2021-07-15
さっそく効果を実感して頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も使用頻度などご注意いただきながら、効果を感じていただけますと幸いです♪
TBCは様々なお客様の美に寄り添えるよう、より一層努めて参ります。

5 2021-08-12

進化したEMS!!
二の腕がたるみだし
仕事で鍛えられるのは上腕二頭筋ばかり…
一番たるみを引き締める上腕三頭筋を効率よく鍛えるにはどうしたら…
初代EMSしか知らない私は進化したEMSに驚きの連続!笑
ネットで調べまくって
効果や使用感の口コミ、交換ジェルパッドのコスパから二の腕を鍛えるにはこれしかないと思いお盆前に滑り込みで購入に成功!笑
長期連休を無駄にしたくないので間に合って良かった…笑
もう、筋トレと平行してやる気マンマンだったのでまだ使ったこともないくせにセットで交換ジェルも3個パック同時購入!笑
無事に届きセッティング♪の前に充電…
両腕分とリモコンと(各1〜2時間ぐらい?)3つ充電しないといけないのに充電は1つずつしかできないので
せっかち&早く使いたい私はちょっと苛立ちながらしぶしぶ1つずつ充電スタート!笑
無事に充電完了したのでいざ!!
(と思ったけど、深夜に充電完了したので翌昼にしました。笑)
レベル1でも筋肉が反応してピクピクしてます。
これは効きそう!!
欲張りな私はちょっとレベル上げて使ってみました。笑
なかなかいい感じです!
筋トレと平行してやらなかったとしてもこれは絶対効くと確信!
筋トレの効果って2ヶ月後ぐらいから出てくるみたいなので、これと平行で筋トレしたらどうなるのか楽しみです♪
久々のノースリーブ来年は羽織りなしで着れるようにがんばります!!
ちなみ使用後にジェルパッドを皮膚から剥がすときは、そ〜〜〜っと剥がした方が良さそうです!
いきなりベリッと剥がすとジェルがボロボロになりそう。笑

2021-08-16

ジェルパッドにつきまして、ご使用の前に化粧水などでお肌の保湿をしていただきますと、
ご使用後お身体から剥がれやすくなりますのでお試しいただけますと幸いです。
(油分の含まれた乳液やクリームのご使用はお避け下さい。)

また、メルマガではお得なキャンペーンやクーポンの配信も行っておりますので、
ぜひご覧頂き次回のお買い物にお役立てくださいませ♪

4 2020-11-30

今流行りの自宅エステ☆
コロナ禍でジムも辞めてしまい…どうしょうかと思っていたところ、このスレンダーパッド2を見つけました!!ズボラな私でも、笑、お風呂上がりに1日1回10分のルーティンは欠かせなくなってしまうくらい効いている実感!!!
使い方も簡単でパワーもあり説明書も見やすくこれからはたくさんお世話になりそうです。それとアーム・レッグ用だと小型なので他の部位にも使っちゃってます!笑

2020-12-08

ジムに通えなくても、ご自宅でトレーニングできるのは本当に助かりますよね。
とっても簡単なので、今後もぜひ継続してご使用いただけると幸いです♪

5 2020-11-28

大満足!!
コロナ禍でずっと気になっていたこのスレンダーパッド。また自粛ムードになり始め、ポイントがたくさんつく事もあり思い切って購入!
早く買えば良かった笑
すごくいい!腕や足に簡単に装着できるから、本を読んだり簡単な作業をしながらでも邪魔にならず、引き締めてくれる。
毎日、愛用!これから寒くなる季節なので更に手放せなくなりそう。

2020-12-08

作業をしながらトレーニングができるのは、とっても助かりますよね♪
簡単な本格トレーニングを、ご自宅で是非続けてみてください♪

• cyacotanさん
  • cyacotanさん

5 2020-11-26

EMSレベルが豊富!
到着から1週間が経過したので使用感をレビューします。
他社のEMS美顔器を持っているのですが、EMSの体用がほしくなり購入しました。
EMSのレベルを1~10まで選べるのが気に入っています。
今はまだレベル3でも満足いくくらいですが、いずれ慣れると思うのでレベルアップできるのは有難いです。
毎日使いましたが、1週間でも太ももが少し引き締まった感じがして嬉しいです。
来年の夏に向けて続けてみます。

2020-12-08
この度はTBCオンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

体調やお好みに合わせてパワーを調整ください♪来年の夏が楽しみですね♪

• Smith6140さん
  • Smith6140さん

5 2020-11-16

妻のプレゼントに!
妻に誕生日プレゼントの希望を訪ねると、ママ友の間で話題になっているらしいこちらの商品をリクエストされました。最初は「イタタタ」とか言っていましたが、今では装着したままテレビを見たりしています。低いレベルでもそこそこ刺激があるようで、しっかり筋肉痛になるそうです。まだ数日しか経っていませんが、本人曰く「少し締まってきた気がする」そうです(笑)。 程よい刺激がマッサージがストレス解消にもなるようで、大満足しているとのこと。いい買い物をしました。

2020-11-19
贈り物に弊社の商品をお選びいただき、また奥様にも喜んでいただけましたこと、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も、使用頻度にご注意いただきながら無理のない範囲で
ご自宅でのトレーニングにご活用いただけますと幸いに存じます。

TBCはこれからも沢山の方の“キレイ”をサポートできるよう、努力して参ります。

4 2019-07-31

シリーズで一緒なのでこれも!
目的はおなかだけだったのですがこちらもついでに買っちゃいました。
痛みはこちらの方が気にならないかな。
ただ、太ももにやるとダイエット効果が高いそうなので継続しやすいのはこちらですね。

2019-08-19
この度は商品のご購入ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、ボディ・ヒップ用も併せてご購入いただいたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
腕やお腹が筋肉痛の時は脚やヒップを行うなど日によって分けると効率良く運動ができるのでオススメです☆

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2019-07-24

ボディ、ヒップ用と一緒に購入しました。
二の腕のお肉が気になって・気になって。専用のサポートベルトが、しっかりと固定してくれます。ジェルもしっかりとくっついてくれます。強度が強くすればするほど効果はありそうですが、5くらいまで上げると耐えてる感じ。ちょっときつさも感じますね。
でもこれで細くなれるなら頑張ります!

2019-07-29

メルマガでは随時クーポンなどのお得な情報をお送りしておりますので、是非そちらもチェックしてみてください♪
  • 99ny-99さん
  • 99ny-99さん

5 2019-07-22

すごい!!
10年以上前に流行った時、おなかにつけるEMSの機械を買ったことがあったけどその時代の物と比べたらかなり進化しててびっくり!!
パワーもすごく強くてまだ4までしか上げていないのにもう腕が筋肉痛のようになっていて効果を実感しています。
まだ2週間くらいしか使っていないけどなんとなく引き締まってきたような、、効果が出るのが楽しみです!!

2019-07-29
この度は商品のご購入ならびにレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただき、お気に召していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

継続してご使用いただくことで効果を感じやすい商品になりますので、今後もお使いいただけますと幸いです。

メルマガで随時クーポンなどお得な情報をお送りしておりますので、是非そちらもチェックしてみてください♪
  • mry5039さん
  • mry5039さん
    30代 購入者 レビュー投稿 28

5 2019-07-14

これは良い!!!!
自宅で簡単にエステ&ダイエットができると、周りの友人から評判が良かったので購入しました!
思っていたよりも強度があり、気になる二の腕や太ももに効いている感じがします。
二の腕を出す季節なので引き締めを目指して週に3回は使用中☆
自宅で簡単にエステ気分で気に入ってます♪

2019-07-29

今後もお客様が心地よくお買い物ができるようより一層努めて参りますので、これからもご愛用頂けますと幸いです。

1 2022-07-03

不良品
届いてから使い始めて2回目(2日目)で片方の電源が入らなくなりました。充電がないのかと思い充電(赤いランプが消えるまで)して、本体の差し込み口の所もキッチンペーパーできれいに拭き取り何度試しても使えませんでした。
そもそも1日目もそんなに回数使っていないですし、片方は問題なく使えていたので不良品を送られたんだなあと悲しい気持ちになりました。
そこそこお値段のする買い物なので残念です。保証書は入ってますが販売店等の記載や、お店から送られてきた日にちなども書いていないので使えないと思うとやりきれない気持ちになります。

2022-07-04
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社商品でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
レビューいただきました件につきまして、別途メールを送らせていただきました。
恐れ入りますが、ご確認よろしくお願いいたします。