5 2022-09-08

気に入りました
まだ1回しか使っていません、それも二の腕ですがレベル1でかなりきます!これは使い続けます。効果が楽しみです。二の腕も太ももも使えるのがとても嬉しいです。

2022-09-12
この度はTBCオンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、ご使用感はいかがでしょうか。
お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
1日1回10分で、引き締まった美しいパーツを目指しましょう♪

5 2020-11-28

大満足!!
コロナ禍でずっと気になっていたこのスレンダーパッド。また自粛ムードになり始め、ポイントがたくさんつく事もあり思い切って購入!
早く買えば良かった笑
すごくいい!腕や足に簡単に装着できるから、本を読んだり簡単な作業をしながらでも邪魔にならず、引き締めてくれる。
毎日、愛用!これから寒くなる季節なので更に手放せなくなりそう。

2020-12-08
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変うれしく思っております。

作業をしながらトレーニングができるのは、とっても助かりますよね♪
簡単な本格トレーニングを、ご自宅で是非続けてみてください♪

• Smith6140さん
  • Smith6140さん

5 2020-11-16

妻のプレゼントに!
妻に誕生日プレゼントの希望を訪ねると、ママ友の間で話題になっているらしいこちらの商品をリクエストされました。最初は「イタタタ」とか言っていましたが、今では装着したままテレビを見たりしています。低いレベルでもそこそこ刺激があるようで、しっかり筋肉痛になるそうです。まだ数日しか経っていませんが、本人曰く「少し締まってきた気がする」そうです(笑)。 程よい刺激がマッサージがストレス解消にもなるようで、大満足しているとのこと。いい買い物をしました。

2020-11-19
贈り物に弊社の商品をお選びいただき、また奥様にも喜んでいただけましたこと、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も、使用頻度にご注意いただきながら無理のない範囲で
ご自宅でのトレーニングにご活用いただけますと幸いに存じます。

TBCはこれからも沢山の方の“キレイ”をサポートできるよう、努力して参ります。

4 2019-07-31

シリーズで一緒なのでこれも!
目的はおなかだけだったのですがこちらもついでに買っちゃいました。
痛みはこちらの方が気にならないかな。
ただ、太ももにやるとダイエット効果が高いそうなので継続しやすいのはこちらですね。

2019-08-19
この度は商品のご購入ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、ボディ・ヒップ用も併せてご購入いただいたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
腕やお腹が筋肉痛の時は脚やヒップを行うなど日によって分けると効率良く運動ができるのでオススメです☆

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2020-11-28

効いてます!
早速、数回利用しましたが、想像していた以上に刺激もあり、筋肉がピクピク反応しています。次の日は、軽い筋肉痛を感じるほどです。腕にも、もちろん足にもフィットします。
これから毎日利用していきたいと思います。

2020-12-08

パワーは、体調やお好みに合わせて調整してみてくださいね♪
今後も日課として、トレーニングを継続していただけますと幸いです。

• ルー0610さん
  • ルー0610さん

5 2020-11-25

数年ぶりにこの類の商品を購入。
まず驚いたのが、刺激がすごい!以前に使用していたものは物足りない刺激で本当に効いているのか?って感じでしたが、こちらは調節機能で強くしていくと強めの刺激がきて効いてる感があります。期待大・・・?
良い商品で大変満足しています!

2020-12-08

体調やお好みに合わせてパワーを調整いただき、
無理のない範囲でトレーニングを続けてみてくださいね♪

お使いいただく中でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

3 2022-10-08

時々使用しています。太もものセルライトが気になっていたのですが、少しずつ目立たなくなってきているように感じます。夏はパッドが軟らかくなりすぎて、脱着に時間がかかってしまうのに、難儀しています。

2022-10-12
日頃から弊社の商品をご愛用くださり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ジェルパッドの脱着について、ご不便をおかけして申し訳ありません。
指先をお水で濡らしていただくとジェルパッドのお取扱いがしやすくなりますので、ぜひお試し下さいませ。

その他本品のご使用に際し、ご不安な点やお気付きの事などございましたらお気軽に弊社までご連絡ください。
引き続き、エステティックTBCをよろしくお願い申し上げます。