商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-10
  • ボアっていいわー!
  • 洗い替えの為、色違いをリピートです。グレー、ネイビー、カフェモカと3枚目です。カフェモカの色目も柔らかくていいですね。ボア毛布は軽いのに空気を含むからかふんわりと暖かく上に掛けた布団もずれにくいので使いやすくていいですね。また肌触りがとてもいいので、1枚で使うと、ウチの愛猫達がワラワラと来て、毛布の上で寛いでしまうので、猫の爪ですぐ駄目になりそうですが、そしたら買い換えを検討し ・・・(続きを読む
  • もぐりんママさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 300
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-05
  • まあまあ
  • 息子に購入しました。思ってたのと違う肌触りだったけど、あったかいそうです。あったかいなら、オッケーかな(笑) ・・・(続きを読む
  • ジャマイカ5977さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 203

5 2023-11-16

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:無地アッシュグレー・もこもこ

このお値段でこのクオリティ!
感謝です。今回2枚購入しましたが、
大家族なのでまた長男、三女に購入予定です!

5 2024-03-16

カラー:無地アッシュブラウン・もこもこ

配送も早かったです!
暖かいです!!満足です!
注文番号:371880-20240305-0972145746

5 2024-01-10

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:無地カフェモカ・もこもこタイプ

ボアっていいわー!
洗い替えの為、色違いをリピートです。グレー、ネイビー、カフェモカと3枚目です。カフェモカの色目も柔らかくていいですね。ボア毛布は軽いのに空気を含むからかふんわりと暖かく上に掛けた布団もずれにくいので使いやすくていいですね。また肌触りがとてもいいので、1枚で使うと、ウチの愛猫達がワラワラと来て、毛布の上で寛いでしまうので、猫の爪ですぐ駄目になりそうですが、そしたら買い換えを検討しますね!

5 2023-12-08

実家で確認しました。
良い色でした。
大好きなボアで以前購入したのと一緒で良かった。

お正月実家に泊まる用に1つ追加。
このボアが暖かくて、布団カバーがズレなくてこればかり購入しています。
流石に洗濯重ねるとゴアゴアして来ますが、ズレ落ちるストレスの方が嫌なので探しました。
あって良かった。
実物が今使用中と一緒かまたレビュー更新します。

5 2024-03-09

いいです
お気にいりで、暖かく、はらま色違い家族でもちあわせてます。
やすかったので予備で。

5 2024-01-28

4回目の購入。
毛布はこのボア一択です。
冬のベットカバーの生地と滑る事なくとっても暖かい。
モコモコも気持ち良い。
色の選択肢は少ないですが、大満足です。
洗濯回数を重ねると肌当たりが固くなるので、2年ぐらいで新しいのに買い替えます。

5 2024-01-14

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:無地ネイビー・もこもこタイプ

早くに届きました。
モコモコ毛布です。軽くて温ったかい毛布を探して購入したんです。
私的に 満足しています。(笑)

• ni-ni4000さん
  • ni-ni4000さん

5 2024-01-08

すごくふわふわで暖かいです。今まで使っていた1,000円毛布とは大違いで寒い夜に重宝しています。

• ○5129さん
  • ○5129さん

4 2023-12-30

薄すぎずいい感じでした!
においもなくすぐ使えました!

5 2023-12-28

温かい
家族用に購入しました。レビューを参考にさせていただいて。温かくて 今まで使っていた毛布とは違ったようです。購入してよかったので 息子用にもう一つ購入したいと思います。

• ルラーさん
  • ルラーさん

4 2023-12-27

もう少し重みのある毛布が好きなのですが、もこもこと肌触りも良く暖かいです。

• 28雪虎08さん
  • 28雪虎08さん

5 2024-03-18

カラー:無地ネイビー・もこもこタイプ

軽くてモコモコ。暖かいです。
毛抜けはありますが、一度洗えば問題ないかなと。

2024-03-18
レビューご投稿ありがとうございます。

商品お気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

5 2024-03-16

カラー:無地アッシュブラウン・もこもこ

新生活を始める子供に購入。フワフワで気持ち良い肌触りであったかいみたいです。

• 77AYAMIさん
  • 77AYAMIさん

5 2024-01-26

カラー:無地アッシュグレー・もこもこ

まずは発送がスピーディーで助かりました。到着してすぐに洗濯をしたのですが、さらにフワフワモコモコになった様な気がします。軽くて暖かくてプレゼントした母もとても気に入ってくれました。自分用も欲しくなりました。

5 2023-11-13

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:無地アッシュブラウン・もこもこ

モフモフで気持ち良い!この価格でこの質感は期待以上でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット