洗える オールシーズン ラグ 135×185 防ダ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-04

デザイン、肌触りともに最高です!
値段も安くて大満足です!

5 2017-02-16

洗濯機で丸洗いできるのがいいです。使う前に洗いましたが毛羽立たずふかふかでした。ソファーの前で寝ころぶのにちょうどいい大きさで重宝してます。

5 2017-04-26

サイコー
ラグカーペットを探していましたが他のショップではサイズが小さすぎたり大きすぎたり! しかも値段が高い!! そんな時にイイ店を見つけました。 ちょうどイイサイズがあり値段も安い! 色違いで2枚も買っちゃいました! 翌日に届いてビックリ! 毛の長さも長くもなく短くもなくオールシーズンで使える感じです。 しかも、この値段で滑り止め付き! 以前使用していたやつは滑り止めが、なかったため、すぐにズレていました! とてもイイ買い物が出来ました。 ありがとうございます。

4 2017-10-18

ブラウンを子供部屋用に購入
子供の部屋のフローリングが寒そうだったのと、何故か傷がいっぱい増えていたので、購入。
画像で見た通りの落ち着いた茶色でした。
さわり心地がよく、子供が喜んで寝っころがっています。
何かしらよくこぼすので、洗えるのはかなり有りがたいです。
耐久性がまだ分からなかった為、マイナス1しましたが、今のところ大満足です。

5 2017-10-16

こんなに低価格なのに上質でした、購入して良かったです。

5 2017-10-13

2度目の購入
とてもお気に入りです^ ^我が家ではうさぎも嬉しそうにくつろいでおります♡

• icegirlさん
  • icegirlさん

5 2017-10-06

エレガントルーム
小学2年の息子がこのレース柄ラグが欲しいとおねだり。ふわふわで、掃除機がかけやすくて、
丸洗いできるので、親子ともども気に入っています。

5 2017-10-06

肌触りいいです。
我が家の柴犬の為に買いました。
とても肌触りが良く、これからの季節には最高かと思います。
折り目がついているので、今は折り目を治す為に、広げていてまだ使っていませんが、絶対に喜ぶし、私も横になりたいです。

4 2017-09-28

柔らかい!
触り心地がとても良くて、1歳児も気持ち良さそうにコロコロ転がって遊んでいます(笑)
滑り止めを期待していましたが、値段が安いのとカーペット自体が軽いのでしっかりは止まりません。でも下に滑り止めを敷く手間がないので助かりました!ボロボロになればいつでもリピできるお値段に拍手です!
314747-20170920-00108707

• 冬真。さん
  • 冬真。さん

4 2017-09-18

値段のイメージより良い商品が届きました。一枚では薄いと思いますが下に断熱シートを敷くので問題なしです。アイボリーを購入しましたが温かみにある色で部屋がすっきりとオシャレになりました。

4 2017-09-11

さらさら
まだ使ってませんが肌ざわりもよくさらさら。とっても軽い。部屋が狭いのでアイボリーを買いました。

5 2017-09-08

すごく可愛い
厚さもサイズもちょうどよくていいです
ただ最初は滑りやすくて何度かこけそうになりましたが、使って行くうちに落ち着きました。また購入したいです!

5 2017-09-08

お気に入り
リピです。今回サイズ違い&柄違いで購入しました。さわり心地や滑り止め、ウォッシャブルなことなど、前のでお気に入りになったので、柄というか色が楽しみでしたが、訪問客からは、いい色やね、と。
それにしても安くて、1年で買い替えてもいいぐらいですが、結構丈夫なので、洗い替え、柄違いで3枚目もいくかな(笑)

• Eco-mindさん
  • Eco-mindさん

4 2017-09-07

なかなか!
アイボリーを注文しました。
以前他で購入した同価格帯のラグは、アイボリーやベージュと言っても黄色くくすんだ感じの残念な色味でしたが、こちらの商品は写真通りのとても綺麗なアイボリー色で嬉しかったです。
手触りもツルツルで滑り止めもしっか効いてますし、折り目も数日で気にならない程度に落ち着きました。
この価格帯のラグとしては十分満足できるものですが、もう少し厚みがあれば文句なく星5つです。

5 2017-09-03

柄物も良いですね。
レース柄をポイントで購入。
洗い替えの為に買いました。
滑らないし良いです。