洗える オールシーズン ラグ 135×185 防ダ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-05
  • ふわふわで気持ちいい
  • グレーのホットカーペット用に、ダークグレーを購入。色味はホットカーペットより若干濃いめで光沢があり、肌触りはさらさら、ふわふわといった感じです。厚みも思っていたよりもあって、クッション性もよかったです。洗える・防ダニの機能もありがたいです。折り目もひろげてしばらくしたらなくなっていました。においも特にしませんでした。滑り止め効果もばっちりで、カーペットとの相性がいいのかビクとも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-14
  • 遅かった!商品はまぁまぁ
  • 商品自体は素足で歩くと足の形が付くくらい。手触り良いし防ダニならいいかなぁ。軽すぎて掃除機かけるのは難しい、だから洗えばいいのか!と納得。この値段としては良いと思う。ただ遅い!8日注文9日発送完了メール、配送14日。離島でもないし、海外から発送してるのか!?同じ日発送の他会社(同じ愛知所在)は翌日には届いたこと考えると、使ってる配送会社を考え直した方が良いのではと要らない心配をして ・・・(続きを読む

5 2017-11-14

ホットカーペットカバー
グリーン購入。135×85サイズのホットカーペットに使ってます。折り目は伸ばして置いたら消えました。ずりずりと動かない。掃除機もサラーってかけられる。目の奥までゴミが入らないから良い。

• CHERRY3682さん
  • CHERRY3682さん

4 2017-07-26

お値段相応
届いてびっくり、とてもコンパクトな梱包でした!サイズ間違えたかと思ったけど、折りたたむとほんとコンパクトなようです。早速敷いてみると…臭いはそこまで気にならないかな?触り心地は気持ちよく、子供が気に入っていました。滑り止めも良く効いています。気になるといえば薄さ。少し薄いかな?この安さなら仕方がないけど。チープ感は否めません。でも毛が短くて掃除しやすそう!!

5 2017-10-21

届きました
ネイビーを購入。色も大きさも丁度良かったです。

5 2017-10-04

デザイン、肌触りともに最高です!
値段も安くて大満足です!

5 2017-02-16

洗濯機で丸洗いできるのがいいです。使う前に洗いましたが毛羽立たずふかふかでした。ソファーの前で寝ころぶのにちょうどいい大きさで重宝してます。

5 2017-04-26

サイコー
ラグカーペットを探していましたが他のショップではサイズが小さすぎたり大きすぎたり! しかも値段が高い!! そんな時にイイ店を見つけました。 ちょうどイイサイズがあり値段も安い! 色違いで2枚も買っちゃいました! 翌日に届いてビックリ! 毛の長さも長くもなく短くもなくオールシーズンで使える感じです。 しかも、この値段で滑り止め付き! 以前使用していたやつは滑り止めが、なかったため、すぐにズレていました! とてもイイ買い物が出来ました。 ありがとうございます。

• ttseikoさん
  • ttseikoさん

5 2017-12-12

すぐに届きました。サイズもぴったりでした!ダークグレーのカラーは落ち着いていて正解でした。
とても嬉しいです。送料無料で格安に購入出来て大満足です!ありがとうございました。

5 2017-12-12

ライトグレー購入
床暖対応ということで購入しました。
とても肌触りの良いラグです。
色はソファー前に置いてある画像の色が近いです。

5 2017-11-30

安さ、質、満足です。
まず安い。安さに惹かれ購入しましたが、届くまで粗悪品だったらどうしようと思っておりました。
購入から2日後届きました。(山形)
滑り止めも十分に機能しています。
大きさも丁度いい、良い商品を買うことができました。
寒い冬ですが、暖かく過ごせそうです。
どうも有難うございました。
私はダークグレーを頼みましたが色味も良く部屋に馴染みました。

5 2017-11-29

大満足
種類も豊富で悩みましたが、この価格でこれはお得です。厚くもなく薄くもないので一年中使えます。大満足です。

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2017-11-29

次の日に到着しました。
軽いので洗濯がしやすそうです。

• ヤス3342さん
  • ヤス3342さん

4 2017-11-27

子ども部屋用に、汚れても買い替えやすいリーズナブルなラグを探していて、こちらに出合いました。
薄手ですが、触り心地はとても良く、裏に滑り止めも付いているので、コスパは良いなと感じました。
色は濃いグレーにしました。黒に近いグレーでした。汚れが目立ちにくいので気に入っています。
これが汚れたら、またリピートしたいと思います。

4 2017-11-17

気持ち良いです
10日ほど前に185×185を購入し良かったので
同柄(レース柄・ベージュ)を購入しました。
犬の毛がからみにくく、掃除機がかけやすいです。
柄入りなので足跡や毛流れが目立たず良いのですが
もう少し種類があれば良いのにと思います。
例えばリーフ柄やドット柄など‥。

5 2017-11-17

グレー
注文してから、発送までは時間があるかかりましたが届きました。これから寒くなるため重宝しそうです。

• reshmettonさん
  • reshmettonさん

4 2017-11-17

想像通りでいいです
毛が長すぎず、掃除機をかけやすいです。たまに細かいゴミが引っかかって掃除機で吸えなくなる時がありますが。ほぼ問題ないです。安いから嬉しい