★3/11まで時間限定価格★ 洗える オールシ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-20
  • タイムセールで1,940円で購入しました。千円台かつ送料無料で安く買えて良かったです。犬のペットサークルの下に敷くために買いました。洗濯も出来る薄手タイプで有難いですが、かなりコンパクトに折られて届いたので、最初買うサイズを間違えたのかと思ってしまいました。トライアングル柄のグレーを買いましたが、写真通りの色で部屋が明るく感じて良かったです。肌触りも良かったです。外袋を開けたらそのまま入っていたというレビューを見ましたが、私の所は ・・・(続きを読む
  • キャバリア0706さん
  • 3 2021-01-20
  • グレーのライン柄を購入しました。裏の淵の端部分の縫製が甘いのか写真のようになってましたが敷けば見えないし面倒なのでこのまま使います。厚さよりも洗濯できることを優先して選んだのですが思ったよりフカフカしてます。それでも洗濯機には入って気軽に洗えそうでよかったです。滑り止めもしっかりしてますし、色や柄も想像通りで全体的に気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-17

お値段にしてはなかなかの厚み、ふわふわ感。two seasonくらい持ちそう。肌触り良好です。

5 2020-04-01

進学入寮した娘の希望で無地ダークグレーを購入。触ってないのですが。

5 2020-03-13

軽くて、肌触りがすべすべです。このお値段で、随分といい買い物が出来ました。洗えるのも、嬉しいです。梱包がエコなのも、とても良かったです。

5 2020-05-27

お値段以上です。
しっかり梱包されて来ていたのに、折り目も全くなく、直ぐに使用できました。匂い等もありません。ダークグレーの色も品がよく、お値段以上だと思います。次回以降も必要な場所があったら、この商品の大きさ違いを買うつもりです。

• youtu24さん
  • youtu24さん

5 2020-04-02

トライアングルのブルーを購入。黄色の方と迷ったが落ち着いた感じのブルーなので良かった。肌触りも良く夏場も暑苦しくはないかなぁと思う。

5 2020-10-17

愛犬も満足だったようです。
愛犬のために購入。軽くてビックリしましたが洗濯機に余裕で入るし乾くのも早くて助かります。薄さも気になるほどではないです。愛犬も気持ち良かったのか、朝起きてすぐ寝転がってなかなか起き上がらなかったです。

• satoko14さん
  • satoko14さん

5 2020-05-02

洗えるオ−ルシ−ズン、ラグマット
カ−テンが黄色なのでそれに合わせてこれからの季節にいいなと思い購入しました(^ν^)135×185のサイズがテレビを動かさないでひけて家で洗濯も出来て裏に滑り止めが付いていて助かります(^∇^)配達も速く、小さくして有り、扱いやすいです(*´∀`*)

• ayaria4998さん
  • ayaria4998さん

5 2020-09-20

安いのに肌触り良いし
色も思ってた通りで
とてもよかったです。

• O_MIYUさん
  • O_MIYUさん

5 2020-04-17

お値段の割にしっかりして問題なく使えてます。

• hrknksさん
  • hrknksさん

4 2021-02-10

子どものベビーサーク内に敷く為に購入しました!
薄手で乾き安い方だと思うので食べこぼし等あっても気軽に洗濯できるのがとても助かりました。
ただ、やはり厚さはないのでクッション性が欲しい方には下に別の物を敷くか他の物のが良いかもしれません。
あと、裏に一応滑り止めがありますが掃除機をかけると少し滑る…というか端が捲れます。(これが私の中では少しストレスで☆-1)
でも、通常よりお安く手に入ったので私的には良かったです。

5 2021-02-06

買って良かった
ちょっと薄いかなと思ったのですが、フローリングの上に置いて座っていてお尻も冷たくならず、手触りもよく、色もかわいくて大満足です。
毛足の長さもちょうどよく、掃除もらくそうです。
値段と品質を考えたらすごくお得です。配送時もまとまった状態で届くし、夏にはその方法で保管をすればいいということがわかりました。

5 2021-01-20

タイムセールで1,940円で購入しました。
千円台かつ送料無料で安く買えて良かったです。
犬のペットサークルの下に敷くために買いました。
肌触りも良かったです。
外袋を開けたらそのまま入っていたというレビューを見ましたが、私の所は外袋を開けたら、透明なビニール袋にラグが入ってました。
因みにこの柄は足跡が目立つ事はありませんでした。

5 2020-07-29

洗えて快適!
引っ越し先に合わせて、安めで、洗えるラグを探していました。
フランネルで柔らかく、意外と夏でも暑く感じません!
あまり分厚さはありませんが、ペラペラではなく程よいクッション感はあります!
何より軽くて洗濯機(ドラム式)で洗濯&乾燥まででき、清潔で快適に使えるので、購入して本当によかったです(*´ω`*)
色も写真のとおりで、ボルドーカラーにしたら品があってとってもよかったです。
届いた直後は臭いがしますが、広げて消臭スプレーをかけて半日〜1日外出して置いておけば全く問題ありませんでした!シワもすぐ消えました!

• laka45さん
  • laka45さん

5 2020-05-22

安くて◎
色はアイボリーを購入しましたが、部屋が明るくなり気に入りました。滑り止めがついており、毛足も短くて触り心地よく、とても気に入っています。このふわふわ感が長持ちするといいです。
汚れやへたりがでたら、また購入したいです。お安いので、そう思えるのもありがたいですね。
別の部屋にももう一枚購入したいと思える良品です。

5 2020-05-20

トライアングルのグレーを、200×250と、135×185のサイズ違いにしました。1枚で6畳間サイズにすると、洗いたいとか、汚れの度合いが違って、変えたいときとかに、全替えしなくても良いと思ったのです。厚手ではありませんが、居住性は良いです。毛足が短いので、ダイソンでの掃除が、滑らかに実行できるようになました。柄はオレンジ、グレー、メランジぐれー、ホワイトの6色模様で、カーテンの色に合わせられたのと、広く感じられるし、明るい色合いで、家族で決めて気に入ったから、ホントに良かったです。