洗える オールシーズン ラグ 135×185 北欧...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • 汎用のマルチクロスとして
  • 色も落ち着いて肌触りもよく、値段から言っても満足できる品とおもいます。ラグの他に小さなサイズは座椅子、中くらいの物ばソファのカバーとしても使っています。裏が厚く滑り止めがついているので椅子で使用してもずれません。 洗えるのが魅力で購入しましたが、まだ購入して日が浅いので洗濯はしたことがありません。ビロードに似た風合いの生地なので埃やペットの毛はやや目立ちますが掃除機や洋服ブラシ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-03
  • 間違えた…
  • 1つで良かったのに開けたら2つあって、ラグとキッチンマットかと思って子どもらが開けてしまったら…なぜか大きいのが2つ!!確認したら間違えたみたいで2つ買ってた…スター柄ネイビーが2になってた…最悪です。でもなぜかネイビーとブルーが届いた…明らかに色が違う。あとからキッチンマットが別で届いた…こちらも長さ確認したつもりが中途半端で合わず…最悪です。仕方ないので使いますが…ラグの方 ・・・(続きを読む

5 2020-04-01

進学入寮した娘の希望で無地ダークグレーを購入。触ってないのですが。

4 2019-07-30

色味が…
部屋をオシャレにしたいと思い、ブルーのトライアングル柄を選びました。実物を見て、画像よりも毛羽立っており、全体的に色味が薄いです。程よい分厚さでふかふかなのは良しです。でもやはり安そうな感じは出ています。今の部屋には合わないので誰かにあげようかと思います。カジュアルな部屋にはいいかもしれません。まぁ値段が安いので、私の理想が高すぎただけだと思います。

5 2020-03-13

軽くて、肌触りがすべすべです。このお値段で、随分といい買い物が出来ました。洗えるのも、嬉しいです。梱包がエコなのも、とても良かったです。

• xperia7さん
  • xperia7さん

5 2019-09-22

正方形サイズが気に入ったのでコチラのサイズも購入。
薄いけどその分、洗濯し易く、気に入っています。
価格の割に滑り止めが秀逸で
大型犬がいますがズレにくいので助かります。

• satoko14さん
  • satoko14さん

5 2020-05-02

洗えるオ−ルシ−ズン、ラグマット
カ−テンが黄色なのでそれに合わせてこれからの季節にいいなと思い購入しました(^ν^)135×185のサイズがテレビを動かさないでひけて家で洗濯も出来て裏に滑り止めが付いていて助かります(^∇^)配達も速く、小さくして有り、扱いやすいです(*´∀`*)

5 2020-05-27

お値段以上です。
しっかり梱包されて来ていたのに、折り目も全くなく、直ぐに使用できました。匂い等もありません。ダークグレーの色も品がよく、お値段以上だと思います。次回以降も必要な場所があったら、この商品の大きさ違いを買うつもりです。

• rikikuroさん
  • rikikuroさん

5 2020-03-06

オススメ
色も落ち着いていてとても気に入りました。
大きさもちょうどで安いのに高級感も有りこちらで購入して良かったです。
猫達の足にも優しそうです。

5 2020-02-07

ふわふわ!
ふわふわで柄がかわいくて、リビングのテレビ台の前に置きましたが気に入ってます!

• O_MIYUさん
  • O_MIYUさん

5 2020-04-17

お値段の割にしっかりして問題なく使えてます。

• youtu24さん
  • youtu24さん

5 2020-04-02

トライアングルのブルーを購入。黄色の方と迷ったが落ち着いた感じのブルーなので良かった。肌触りも良く夏場も暑苦しくはないかなぁと思う。

• rinjyuさん
  • rinjyuさん

5 2019-11-30

快適です!
商品の到着、少しお時間かかるかなと思っていましたが、予想より早く到着しました!
また、カーペットもふわふわで床に直にひいても寒くなく、アルミシートを敷く予定でしたがいまのところ必要ありません。
また、寒さが増したらアルミシートとホットカーペットを敷くようにしようと考えています。

5 2020-05-20

トライアングルのグレーを、200×250と、135×185のサイズ違いにしました。1枚で6畳間サイズにすると、洗いたいとか、汚れの度合いが違って、変えたいときとかに、全替えしなくても良いと思ったのです。厚手ではありませんが、居住性は良いです。毛足が短いので、ダイソンでの掃除が、滑らかに実行できるようになました。柄はオレンジ、グレー、メランジぐれー、ホワイトの6色模様で、カーテンの色に合わせられたのと、広く感じられるし、明るい色合いで、家族で決めて気に入ったから、ホントに良かったです。

4 2019-12-20

フチがいらなかったです(;_;)
フチが、ダサイかなぁ(;_;)
ライトグレーを購入したけど、
実物は2トーンくらい濃いめな気もします。
グレーです。
もっと薄いグレーだとうれしかったです。
梱包については、
段ボールで届くよりも私は、この簡単な梱包で
嬉しいです!
段ボールは捨てるのも面倒なので。

4 2019-10-17

開封時に注意が必要
すこし薄めですがサラッとした表面で、子供が気に入ったようです。すぐに汚してホームクリーニングするので、洗いやすいサイズと乾きやすい厚さがよかったのでこちらで満足です。こちら一枚で床に敷いて寝転がるには、すこし痛いかなという感じです。注文から発送までとても早く満足です。ただカーペットがシルバーのビニールに包まれて発送されるのですが、開封時にカッター厳禁です。ハサミでチョコチョコと丁寧に開封しないと、直にカーペット生地なので間違えて 生地も傷つけてしまいそうです。「カッター開封厳禁」のシールでも貼ってあればよかったな〜という印象でした。

4 2020-07-13

洗える オールシーズン ラグ 135×185 アイボリー
ダイニングテーブル下敷き用に値段に惹かれて購入。以前サイズが気に入り、他で購入した140×190はゴミが絡んで掃除機がかけられませんでしたが、これは掃除機はかけ易く足さわりも良く満足ですが、思ったより白すぎて汚れが目立つようになりました。ベージュくらいの色があったら嬉しいのですが。