毛布 2枚合わせ毛布 選べる2タイプ あった...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-19
  • すぐ温かい
  • シンサレートなど、自分の体温で温まる系の毛布を他に持ってて同じ位の価格ですが、こちらの方が実際のとこ、すぐ温まりすごく温かいです。保温力もよく、密度があるのか体の密着度もよく、そして、モコモコが気持ち良いです最初はニオイはありますが、徐々にぬけますのでよほど神経質でなければ大丈夫かな気に入ったので追加で二枚買ったほど、とても良い品です。安いのもありがたいし、配送もすごく、早くて ・・・(続きを読む
  • 2cats17さん
  • 3 2017-11-04
  • まぁまぁですね。
  • 思ったよりは分厚くなく色も写真よりくすんでいて、生地もくたびれた感じなのですがあったかいのはあったかいですね。分厚いのを期待してたのですが逆に薄いので取り扱いしやすい。けどこの酸っぱい臭いは慣れませんー。お天気の日に洗ってみますが洗うと更にくたびれた毛布になりそうで不安。。。暖かい以外はお値段以下、だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-17

もこもこ追加
前回、なめらかを二枚買いました。
好みの柄と色が二枚しかなかったので、もこもこを一枚買ってみました。
すごく気持ちいい肌触りです!
もこふわぁ〜な感じで癒されます(笑)
もしかしてなめらかよりよかったり?
値下がりがあればもう一枚買い足したいです!

5 2018-11-29

毛布
子供用にレース柄2枚購入しました。
手触り肌さわりも滑らかで気持ちよかったです。

5 2019-01-01

気持ちいい!!
岩手県に住んでいます。しもやけが出来るくらい、代謝が悪く冷え性です。皆さんのレビューを参考に買ってみたら暖かくて気に入りましたので、娘にも買いました。娘もとっても喜んでいます。皆さんに、この気持ち良さを教えたいです。

5 2019-08-19

もこもこあったかい
シープボアのブラウンを購入しました。
開封し手にした瞬間から熱いくらいの温かさ…!季節外れの真夏の注文だったので。真夏の夜のエアコン温度設定、私の快適温度にすると同室で眠る家族が寒い、家族の快適温度にすると私が暑い…という事で季節外れの毛布の購入に至りました。お陰様で私はエアコンの恩恵に預かり快眠、家族は毛布に包まれ快眠してます。ありがとうございました。
シープボア、ふわふわしてて触り心地もとても良いです。

• MARIO104さん
  • MARIO104さん

4 2019-03-17

悩んだ末…
子供用にこちらを購入。
あったかく、価格も満足。
リピートしようかなと思っています。
ただ無駄に大きい箱で到着。
梱包をあんなに丸めないで配送してくれたら
満点でした。

4 2019-03-11

お安いです。
この価格ですので上等だと思います。主人用と2枚購入しましたが、一枚分ですね〜。

5 2019-02-16

届くの早すぎて驚きました。お買い物マラソンのタイムセール?安かったしレビューが良かったので子供用にグレー星柄を三枚購入。フランネルの薄手毛布を使っていたけど薄すぎて寒いということで買い替えです。こちら届いて梱包見た時にすっごいペラペラだと思って一瞬後悔したけど開けてみたら厚手でフワフワ?サラサラ?手触りよくて柄も可愛い。温かくて子供達も喜んで早速使ってます。ありがとうございました。

4 2019-02-14

お布団セットと一緒に購入しました。もこもこしている方で、暖かくて購入して良かったです。

• sachi5888さん
  • sachi5888さん

5 2019-02-14

ふわふわで暖かい感触で毎晩癒されています。ありがとうございました。

• pgpgpgさん
  • pgpgpgさん

5 2019-02-13

なめらかふわふわ!
3歳の娘が自分用に選びました。なめらかふわふわで、喜んでくるまって寝ています。
小2の娘が奪い取ろうとするくらい気持ちがいい手触りです。
洗えるということにも期待!

• ゆー3048さん
  • ゆー3048さん

5 2019-02-12

布団のセットと一緒に注文しました。
注文から2日で到着。
とても肌触りがよかったです。使用にあたり1度洗濯しましたが、肌触りもふかふか加減も変わらずで、使い心地もとてもよかったと友人から好評でした。
追加で必要な際はまたこちらで購入したいと思います。

4 2019-02-10

グレーの星柄を布団とシーツのセットとお揃いで購入。なめからタイプにしました。この肌触りがスキです。まだ使ってないんですが、出した感じでは思ったより毛布にしては軽いです。厚めのブランケットぐらい?でも、ちゃんと暖かそうです。星柄ですがグレー地に白の星なので子供っぽくなりすぎず可愛かったです。端から糸(?)が出てたので☆-1。切っていいものか悩んだんですが気になるので結んで切っちゃいました。今のところ大丈夫そうです。

5 2019-01-09

暖かいです。
なめらかタイプのピンクを注文しました。
届いた時は、もっと厚みがあると思っていたので、少し残念な気持ちでした。
実際着てみると、薄いのでゴワゴワせず重くなく暖かいです。肌触りもさらさらで心地よいです。
家族の分も買いたいと思いました。
追伸です。届いた時は折りたたんで空気を抜いてあったので薄いと感じたようです。
使っていて空気を含んできたら、厚みが出てきました。

• 碧2222さん
  • 碧2222さん

5 2018-12-27

もこもこ
10月に一人暮らしの息子に購入し、乾燥がよかったので実家に帰省時に使用する為用にモコモコのベージュを、購入しました。前回はブラウンでしたが、本当に厚手で、肌触りが良く暖かいです。家族の毛布買い替え時は今後こちらを購入しようと、決めています♡

• ぴーloveさん
  • ぴーloveさん

5 2018-12-17

いい買い物でした!
もこもこシープボアタイプのベージュを購入しました。まず肌触りが柔らかくてもこもこしていてとっても気持ちいいです!そしてしばらくすると自分の中の体温でふんわり温かくなってきます。重さもなく、色も羊みたいでかわいいです。
使いはじめは少し独特の臭いがしますが、しばらくしたら臭いも抜けて気にならなくなります。
このお値段でこの品質は本当にお買い得だと思います♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット